Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 744 из 1216 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 24309
  1. Вверх #14861
    Посетитель Аватар для romashkaa
    Цитата Сообщение от Сара Михельсон Посмотреть сообщение
    А вот этот Руслан, что говорит на англосуржике, он отмороженный такой, я даже начинаю к нему привыкать. Постоянно, в черном фартуке. Вчера, мне не хотелось, чтобы он уходил.
    я так понимаю с Катей они сойдутся ..слишком их сценаристы сталкивают. в каждом сезоне романтик должен быть, их вытягивать начали ..

2. Вверх #14862
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон
    Цитата Сообщение от romashkaa Посмотреть сообщение
    я так понимаю с Катей они сойдутся ..слишком их сценаристы сталкивают. в каждом сезоне романтик должен быть, их вытягивать начали ..
    Она за него переживала на битве черных фартуков, подсказывала ему, потом, обиделась, что, он недостаточно горячо ее поблагодарил!
    ...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!

3. Вверх #14863
    Не покидает форум Аватар для valka-dojdik
    А меня Руслан как то не "торкнул"( По прежнему раздражает!
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!

4. Вверх #14864
    Меня Виктория раздражает! Математичка, молодец, надела на нее черный фартук! Ее все осудили, но она таки, фартук на нее, надела!

5. Вверх #14865
    Постоялец форума
    Меня Виктория раздражает! Математичка, молодец, надела на нее черный фартук! Ее все осудили, но она таки, фартук на нее, надела!
    ИМХО, она могла бы так поступить в том случае, будь она хорошим капитаном. а так - народ был прав, её не было вообще... Точнее, больше было от неё шума, суеты и "кипиша", чем реально капитанства. Виктория вообще мало кому нравится, это факт, но поступок Ольги в этом случае - действительно трусость....

6. Вверх #14866
    Я не оправдываю ее капитанство, и неблагородство! Просто, Виктория, настолько несимпатична, ИМХО, что Ольгин поступок, мне понравился! Не помню, кто ее поставил капитаном? Просто, она не может организовать работу в команде. Не всем дано! Ей это можно простить, не получилось! А вот, Виктории, ее гнусавые нравоучения и снисходительное всезнайство, прощать не хочется!

7. Вверх #14867
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    одного я не поняла-зачем Свистунова сожрала хамон?!

И как же меня раздражает,как ее называют"бабкой"..ну,фууу,такими быть
    Нечем уколоть-давайте бить по возрасту?дурачье они,конечно,там
    Саша-Комментатор-Всея Украина-за-ко-ле-бал!эта его рожица кривляющаяся уже глаза намозолила
    По поводу Руслана-наступил тот момент,когда персонаж на МШ уже не раздражает,а просто веселит)))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

8. Вверх #14868
    Постоялец форума
    Просто, она не может организовать работу в команде. Не всем дано! Ей это можно простить, не получилось!
    ну такое.... они все идут в МШ с амбициями будущих шеф-поваров и претензией на соответствующую деятельность в будущем. посему, я считаю, что такие командные конкурсы очень четко их обучают находить варианты организации деятельности. не без подстав, конечно, но нам по телеку неплохо видно, кто как коммандит и кого реально подставляют.
    вы мне можете ответить, что не обязательно в будущем идти в шефы, можно и су поработать, и просто на кухне поработать. но - случаи бывают разные. и они просто обязаны быть готовы ко всему)
    не можешь организовать работу, не можешь работать в команде - сиди дома (утрирую, конечно, но надеюсь, что смысл понятен). именно из-за неумения работать в команде Руслан постоянно в ЧФ))))
    ну, и конечно же, ИМХО)

9. Вверх #14869
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение

Нечем уколоть-давайте бить по возрасту?дурачье они,конечно,там
    вот на этом моменте я уже спала, ёлкэ!
    по поводу бабки - честно сказать, всем бы бабкам в её возрасте быть такими бабками....

10. Вверх #14870
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение

Нечем уколоть-давайте бить по возрасту?..................
    Наверное, как дома)) готовишь и на автомате что-то в рот тянешь))))))
    В состоянии счастья!...

11. Вверх #14871
    Цитата Сообщение от avva Посмотреть сообщение
    ну такое.... они все идут в МШ с амбициями будущих шеф-поваров и претензией на соответствующую деятельность в будущем. посему, я считаю, что такие командные конкурсы очень четко их обучают находить варианты организации деятельности. не без подстав, конечно, но нам по телеку неплохо видно, кто как коммандит и кого реально подставляют.
    вы мне можете ответить, что не обязательно в будущем идти в шефы, можно и су поработать, и просто на кухне поработать. но - случаи бывают разные. и они просто обязаны быть готовы ко всему)
    не можешь организовать работу, не можешь работать в команде - сиди дома (утрирую, конечно, но надеюсь, что смысл понятен). именно из-за неумения работать в команде Руслан постоянно в ЧФ))))
    ну, и конечно же, ИМХО)
    Я согласна, что они должны организовывать работу, если есть амбиции, если пришли бороться за победу на шоу. Не можешь - вылетай! У Ольги, математички не получилось капитанство, я пишу, что ей это можно простить, со своей точки зрения, в том смысле, что она мне более симпатична, чем Вика! ИМХО!

12. Вверх #14872
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Наверное, как дома)) готовишь и на автомате что-то в рот тянешь))))))
    ))))))))так она у Эктора из рук тот хамон вырвала))))))))
    (но,вообще может таки на автомате)))))

13. Вверх #14873
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Эх... мне по теме и сказать нечего...Не смотрю до конца, не болею, не сопереживаю, не раздражаюсь. Все однотипно и примитивно.
    кстати, вспоминаю какие дебаты были каждую среду в прошлых сезонах, и как тихо в этом. Да и все больше новичков в теме, старожилы испарились почти...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #14874
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Эх... вспоминаю какие дебаты были каждую среду в прошлых сезонах, и как тихо в этом. Да и все больше новичков в теме, старожилы испарились почти...
    я только вот в прошлом сезоне присоединилась к теме. но даже тогда было по-живее... но поглядим, авось страсти разгорятся... когда-нибудь

15. Вверх #14875
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    девочки, а я реально не успеваю смотреть и вообще не в курсе, кто, чего и как...после новостей только есть время и то..пока новости - уже спать тянет...а в воскресенье полно дом.дел..не до МШ.. эх...почитываю вас, но информационно определенно не так уже....
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

16. Вверх #14876
    Частый гость Аватар для Mmelena
    В этом сезоне кажись нет ярких личностей, вот и смотрится этот сезон без каких-то ярких эмоций, переживаний, как-то монотонно, простенько. Подождем, может что-то и придумают.

17. Вверх #14877
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Досмотрела повтор, три дня пыталась....попутно ещё по комнате брожу, чей-то делаю, иначе не выдерживаю....скукота((((
    Самое главное, о чем хочется уже ну просто ОРАТЬ - сколько можно петь оды шайке-лейке за судейским столом? Честное слово, уже даже мой хомяк догнал, что Эктор гений и мачо, Сергей прекрасен и брутален, а Татьяна вообще секс-бомба и мисс Вселенная в одном лице...Бесит уже наравне с Викторией.
    Кстати, о ней - я б на месте горе-капитанши тоже на неё фартук надела, потому что зло должно быть наказано))) но - и на себя тоже. Потому что самоуважение к себе самой также никто не отменял. А тут - скажем прямо: пере....испугалась, в общем, битвы чёрных. И у меня вопрос к стилистам - нельзя этой Лене (она ж Лена?) как-то прическу, что ли, поменять, а то всех примарафетили, а её как специально все страшнее и страшнее делают.
    Олег (как подсказывает чуйка, победитеЛ) раздражает меня все больше и больше. Ну, простите, везде он в попу и без мыла лезет (фу, как я вульгарной выразилась))). И ещё у меня не проходит ощущение, что его лицо живёт отдельно от его мыслей, не знаю, как точнее выразиться))
    Англоязычие Руслана уже не только обсудили всей компанией, но даже копировали - нахохотались от души))) Бычок он, как по мне, что внешне, что внутренне, хотя внешне скорее даже павлинобычок)
    "Злобная" Катюха меня что-то совсем не злит)) Да и Натали со своими прелестями тоже не раздражает)
    Ну и совершенно не поняла паники с хамоном...ээээ....лежал он себе, никто его не трогал (подозреваю, что особо и не собирался трогать), Татьяна на автопилота отщипнула ну пусть одну пятую, а истерику устроили, как будто она корову целиком сожрала, простите. Вообще, она мне, пожалуй, нравится. Но характер там. - сталь, не хотела бы я с ней на одной кухне оказаться, тем паче в коммуналке)))
    Про выбывшего с бородкой не жалею, ни рыба, ни мясо. И ещё напоследок просьба к операторам и монтажерам - показывайте почаще Юру))) у меня прям глаз радуется....и ему не обязательно готовить)))) ( хорошо, что муж форум не читает))))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

18. Вверх #14878
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Эх... мне по теме и сказать нечего...Не смотрю до конца, не болею, не сопереживаю, не раздражаюсь. Все однотипно и примитивно.
    кстати, вспоминаю какие дебаты были каждую среду в прошлых сезонах, и как тихо в этом. Да и все больше новичков в теме, старожилы испарились почти...
    Это просто пока только начало))) ща эстебэ закрутит интригу - у кого-то что-то сопрут смертельно важное или кому по мордюне влетит, и нам приподнесут новых злодеев, героев и униженных и оскорблённых)))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

19. Вверх #14879
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Это просто пока только начало))) ща эстебэ закрутит интригу - у кого-то что-то сопрут смертельно важное или кому по мордюне влетит, и нам приподнесут новых злодеев, героев и униженных и оскорблённых)))
    та уже все конфеты без оберток))
    Hakuna Matata!

20. Вверх #14880
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    сколько можно петь оды шайке-лейке за судейским столом? Честное слово, уже даже мой хомяк догнал, что Эктор гений и мачо, Сергей прекрасен и брутален, а Татьяна вообще секс-бомба и мисс Вселенная в одном лице..
    это фишка подобных шоу
    обязательная
    еще помню вроде в "супер-модели по-американски"-все модельки писяли кипятком,когда к ним Тайра Бэнкс приходила или кто-то из жюри(каждая по пол часа рассказывала-как она офигела и какая Тайра обалденно-опупительная)
    хотя всё енто жюри они регулярно видели в процессе программы и непосредственно общались

Ответить в теме
Страница 744 из 1216 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права