Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 744 из 8519 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 170365
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #14861
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Та единственная и пока первая революция
    Надо полагать, что 1905 и февраль 1917 прошли для вас незамеченными....

3. Вверх #14862
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Если Вы жили в СССР, то не можете не помнить этого ассоциирования самих себя с государством. Было такое? Или нет?
    Было! И осталось. Мы об этом и пишем...

За границей фирма делала космический корабль, разве это вызывало такое же чувство гордости, как у нас?
    Вы как-то примитивизируете других людей... Таких патриотов как например Амеры еще поискать...

Я по крайней мере не сувствовал, что я там раб какого-то государства, маленькая песчинка, которая ничего не стоит.

Мы уже говорили о рабстве, там было разное, были и довольно влиятельные рабы...
    На улицах Москвы часто можно встретить кришнаитов…Таких девочек и мальчиков с чистыми глазами. Они собирают деньги для своей секты. Попробуйте объяснить им, что они несвободны в той секте…
    А еще помните злого доктора химика из фильма «Мертвый сезон» работавшего над спец. газами в конц. Лагере. Он говорил: «Я делаю людей счастливыми. Человек видит помидор, и счастлив, что он красный…»
    Грубовато, но я не смогу вам объяснить то что вы не чувствуете…

4. Вверх #14863
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Мы уже говорили о рабстве
    Расскажите о своем рабстве. Или вас как-то миновала эта горестная чаша россиян ?

5. Вверх #14864
    User banned
    На улицах Москвы часто можно встретить кришнаитов…Таких девочек и мальчиков с чистыми глазами. Они собирают деньги для своей секты. Попробуйте объяснить им, что они несвободны в той секте…
    А еще помните злого доктора химика из фильма «Мертвый сезон» работавшего над спец. газами в конц. Лагере. Он говорил: «Я делаю людей счастливыми. Человек видит помидор, и счастлив, что он красный…»
    Грубовато, но я не смогу вам объяснить то что вы не чувствуете…

Сможете. Сможете потому что я вёл речи один в один (даже в мелочах), которые ведут сейчас наши западники. Это было в период демократии и гласности. Отрыл глаза так сказать. (или точнее - мне их открыли). Алексеева с Ковалевым отдыхают...

А вот теперь я больше согласен с доктором Хассом.

Что это за навязчивое желание освободить... "Вы не свободны? (по нашему мнению), тогда мы идем к вам (портить вам жизнь)"

6. Вверх #14865
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Надо полагать, что 1905 и февраль 1917 прошли для вас незамеченными....
    можно сказать, что это звенья одной цепи или "все на ту же тему". 1905 год был предвестником. Ну а сравнивать февраль 17 с октябрем 17 это вообще смех.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

7. Вверх #14866
    User banned
    можно сказать
    Да, вам можно....

Ну а сравнивать февраль 17 с октябрем 17 это вообще смех.
    Это разве смех? Вот смех:

Низший класс скинул монархию
    Вы еще не в курсе, что царя свергли царские генералы?

8. Вверх #14867
    Я вообще не понимаю, зачем надо восхищаться иностранцами, когда мы достойны уважения и восхищения ничуть не меньше, а пожалуй много больше.

Потому что это мы у них покупаем 50 боингов, не они у нас - туполевых.

9. Вверх #14868
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение

Вы еще не в курсе, что царя свергли царские генералы?
    Не страдайте близорукостью. Они его не свергали, это он пришел к ним советоваться. Они лишь дали свое согласие. А если теперь вы подумаете немножко дальше, вы не станете отрицать, что у Николая, как и у генералов уже было давно не самое хорошее настроение и предчувствие.

10. Вверх #14869
    User banned
    Они его не свергали, это он пришел к ним советоваться. Они лишь дали свое согласие.
    Ага..царские генералы снисходительно дают согласие царю на отречение....
    Вы все еще историю по книжкам-раскраскам изучаете?

11. Вверх #14870
    User banned
    Потому что это мы у них покупаем 50 боингов, не они у нас - туполевых.
    Но ведь это объективно.

Был развал, был крах. Не было бы, мы летали бы сейчас на... нет-нет не на Ту-10000, а на пусть даже на Ту-134 и радовались бы ему не меньше , чем Боингам. Он, кстати, ничуть не хуже, ну немного не соответствует стандартам по экологии и экономичности, так их для защиты рынка и сделали.

Вы ставите в объяснение нашей природной тупости катастрофу из которой мы еще не выбрались?

Это знаете... как поставить в вину человеку, которого только что пеехала машина, что он физически не совершенен.

12. Вверх #14871
    User banned
    Мы уже говорили о рабстве, там было разное, были и довольно влиятельные рабы...

Чуть дополню к тому что выше ответил.

То есть - Вы оправдываете европейцев, которые несли "диким" народам цивилизацию? Вы оправдываете американцев, котрые несут демократию "диким" народам?

Причем всегда эта "благотворительность" делается насильно. Так как носители свободы априори умнее и цивилизованнее? И конечно же лучше знают, что нужно всем?

13. Вверх #14872
    А вот теперь я больше согласен с доктором Хассом.

Что это за навязчивое желание освободить... "Вы не свободны? (по нашему мнению), тогда мы идем к вам (портить вам жизнь)"
    Тут я соглашусь с вами...
    Мне лично, нравится там где присутствует и свобода и демократия..
    Но вы правы, это нужно не всем ...
    Меня всегда раздражало стремление, например американцев, принести всем свбоду и демократию...
    Хотя мне кажется, что сейчас и до них начинает доходить...

14. Вверх #14873
    User banned
    кришнаитов- не люблю.
    году этак в 90-м они пытались заманить в свою секту.
    накормили какими то травяными шариками (невкусными).
    девчонки не соглашались на групповой разврат.
    поетому мы с приятелем быстро разочаровались в этой религии.
    и выписались обратно.

да - выпивки там тоже не было.

15. Вверх #14874

То есть - Вы оправдываете европейцев, которые несли "диким" народам цивилизацию? Вы оправдываете американцев, котрые несут демократию "диким" народам?

Причем всегда эта "благотворительность" делается насильно. Так как носители свободы априори умнее и цивилизованнее? И конечно же лучше знают, что нужно всем?
    Да я оправдываю...
    Я был во многих странах где все развалилось после ухода белых...
    Единственное, что теперь я пришел к выводу, надо оставить их в покое нравится им средневековье, пусть живут...См. пред. пост.

Но, повторюсь, никогда не отрицаю цивилизационную роль белого человека в определенный период...

16. Вверх #14875
    User banned
    Я был во многих странах где все развалилось после ухода белых...
    Единственное, что теперь я пришел к выводу, надо оставить их в покое нравится им средневековье, пусть живут...
    Так вышло исторически, что белая раса развивалась в техническом аспекте быстрее прочих....
    Кичится этим, равно как и пренебрежительно относится к более молодым в области прогресса народам -признак шовинизма и расизма.

17. Вверх #14876
    User banned
    Пожар в здании конструкторского бюро концерна "Алмаз-Антей" на Ленинградском проспекте в Москве локализован.

Концерн ПВО "Алмаз-Антей" объединяет предприятия, разрабатывающие и выпускающие вооружения /ПВО и ПРО/. Они разрабатывают, производят и модернизируют зенитно-ракетное и радиолокационное оборудование и его компоненты.

18. Вверх #14877
    Постоялец форума

Хитророзумний "S", відповідьте чесно по совісті і моралі, що краще: нести народам свободу і демократію, і буває навіть "насиллям", чим насилям захищати рабство і відсталість?

19. Вверх #14878
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    кришнаитов- не люблю.
    году этак в 90-м они пытались заманить в свою секту.
    накормили какими то травяными шариками (невкусными).
    девчонки не соглашались на групповой разврат.
    поетому мы с приятелем быстро разочаровались в этой религии.
    и выписались обратно.

да - выпивки там тоже не было.
    а что, изначально обещали плов, коньяк и девочек?

20. Вверх #14879
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а что, изначально обещали плов, коньяк и девочек?
    просветление.

кстати в момент "просветления" совсем не против плова коньяка и этаких гурий.

такое просветленье - я только "за".

21. Вверх #14880
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Хитророзумний "S", відповідьте чесно по совісті і моралі, що краще: нести народам свободу і демократію, і буває навіть "насиллям", чим насилям захищати рабство і відсталість?

Лучше обходиться без насилия вообще. Насилие необходимо в одном единственном случае, когда к кому-то применяют насилие - вот тот к кому применяют, действительно имеет право НА ВСЁ. Ну то есть абсолютно на всё (без каких-либо ограничений ВООБЩЕ), включая насилие, любые извращения, пытки, людоедство и прочее.

Ну, например, кто-то хочет кого-то насильно заставить говорить или понимать чужой язык...

Вообще понятие свободы возникает только в тот момент, когда кто-то другой пытается изменить чью-то жизнь.

Или еще говорят так - свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.

------

Честно Вам признаюсь, хитроумнейший Істинко, мне очень больно наблюдать, когда мои братья по крови подвергаются изощренным издевательствам со стороны всяких зомбированных негодяев.

Но это их выбор. И может им так нравится, я считаю себя не в праве им что-то советовать, а то бы...

Ответить в теме
Страница 744 из 8519 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права