|
А я бы хотел чтоб на дороге было б какое то общественное подразделение, наделенное ОЧЕНЬ большими полномочиями. Например за ГРУБОЕ нарушение(проезд на красный, пьянку,езда по встречной) чтоб лупили резиновой дубиной по горбу всех мужиков и меня тоже если я так буду ездить.У женщин просто забирали б машины на время(пол года,год) Честное слово ребята, мне кажется иначе нихрена у нас никогда не будет как у людей..А такой метод бы через лет пять сделал из нашей страны самую цивилизованную в плане автомобильного движения..Жаль что мечты все это..
Ви живете так, як обирали вчора...
проще забирать права. на всю жизнь...
Нет Кобра это не то совсем. Это обычные дебилы, закомплексованые в детсве либо в юности, наделенные ни с того ни с сего какими то правами с беспределом. Они себя изжили и скомпрометировали(случай с Яценюком) Их во многом самих надо дубиной по горбу бить до посинения..То о чем я писал должно было быть из нормальных людей, не зажратых, справедливых. жестких..Всего лишь три черты..Да, чтоб еще били до посинения за то что деньги суют( это забыл вписать)![]()
Метод бы работал. На "УРА".
Только где гарантия, что кто-то не получит по горбу не за "красный", а на личной почве, за то, что например, последнюю бутылку минералки с прилавка перед носом у такого "общественника" 5 минут назад забрал?
Если серьёзно - то это не так и смешно... Было, говорят !!!, такое в бурные 90-е, когда пара сотрудников ОМона чисто киллерством подрабатывали, прикрываясь "попыткой вооружённого сопротивления...".
А "левый" пистоль найти и в рученьку положить - очень большой проблемой не было...
Дело в том, что когда были первые наезды Кобры на Одессу, сразу после ее создания- город пустел, мажоры прятали свои пафосные тачки с левой регистрацией или перебитыми номерами, да и многие номера с пятью нулями быренько меняли на обычные, из разных цифирок и буковок. Потому что Кобра тогда запросто арестовывала 600-е и подобные тачки, им за это даже премия полагалась. А потом все пошло, как всегда...
Ты что действительно считаешь что Кобра это элитное и честное подразделение было??? Тебе даже мало того что обычный мент из Кобры ездит на Каене и показывает ФАК всем по дороге..Тим ты меня прости, но гонишь ты по моему..Я тебе случаев могу привести очень и очень , но не буду утомлять. И это рассказы не левых людей и мне нет смысла тут что то добавлять..Просто поверь на слово, а не веришь, так это дело твое личное..Конечно же это касается не всех поголовно. но добрая половина явно не белая и пушистая, даже не смотря что зарплата у них в несколько раз выше остальных гайцев..
Социальные закладки