Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 744 из 3189 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #14861
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от markusshultz Посмотреть сообщение
    спасибо вам Annona за ответ просто красивых много а умных как я посмотрю вобще нет я уже так устал от этой лени махровой противно смотреть на это все- бл-во- как тупые дуры сидят в аг-ве еб ут мозги а толку от них никакого я действительно держусь за ту телку - ув коллеги скажите- вам часто попадаются девки - красивые умные и ох ренеть как трудоспособные?? эта тела сутками мож в чате сидеть потом когда уставшая переходит под другую девочку без камеры- она знает англ в совершенстве и продолжает работать ! я на ней одной зарабатывал дох -я . просто сижу сейчас не понимаю ее логики - нах надо ей золушка простите коллеги за эмоции просто действительно есть что терять
    ух))) ну если нужен совет - сначала попробуйте поговорить, если не подействует - лучше попрощайтесь, я когда-то сталкивалась с красоткой. которая отфоткалась за счет аг-ва на анастасию, клятвенно пообещала никуда не размещаться, а потом внимание! на выходе от фотографа предложила другой девушки себя в кач-ве клиентки на золушку)) а потом подвела аг-во под штраф и за видео с паспортом требовала у аг-ва деньги. Барышне 20 лет)))))) красивая, конечно, но пусть она у вас еще и умная и трудолюбивая, вы смотрите, чтобы сволочью не оказалась, а то не тока потеряете заработок, а еще и в минус улетите. удачи. вы только с ней не так разговаривайте, как тут пишите))))

3. Вверх #14862
    Новичок Аватар для Karina_Dream
    жесть... Вы сами свои сообщения читать пробуете??? вот здесь прост о вынос мозга
    просто добрые люди сказали что дура есть на золушке тоже девка там красивая и ее профайл успешный

4. Вверх #14863
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    спасибо за инфо)) если кстати по Харькову кому надо в личку, тоже есть парочка штатных сумасшедших такого плана. А профайл на лавми - ну прям как с каталога жскорта середины 90х, очки и красные лосины))))))))
    мне надо в личку) буду весьма признателен) просто пока-еще такие сумасшедшие к нам в агентство не приходили (тьфу-тьфу) - но кто предупрежден - тот вооружен)

5. Вверх #14864
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    спасибо за инфо)) если кстати по Харькову кому надо в личку, тоже есть парочка штатных сумасшедших такого плана. А профайл на лавми - ну прям как с каталога жскорта середины 90х, очки и красные лосины))))))))
    у вас ящик забит )) Киньте мне в ЛС Ваш черный список по Харькову, если не затруднит- у нас там филиал есть. Заранее благодарна.
    Me? Sarcastic? Never....

6. Вверх #14865
    Новичок
    за видео с паспортом требовала у аг-ва деньги.
    всмысле ??????

7. Вверх #14866
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    спасибо вам Annona за ответ просто красивых много а умных как я посмотрю вобще нет я уже так устал от этой лени махровой противно смотреть на это все- бл-во- как тупые дуры сидят в аг-ве еб ут мозги а толку от них никакого я действительно держусь за ту телку - ув коллеги скажите- вам часто попадаются девки - красивые умные и ох ренеть как трудоспособные?? эта тела сутками мож в чате сидеть потом когда уставшая переходит под другую девочку без камеры- она знает англ в совершенстве и продолжает работать ! я на ней одной зарабатывал дох -я . просто сижу сейчас не понимаю ее логики - нах надо ей золушка простите коллеги за эмоции просто действительно есть что терять
    Если ее зароботок на золушке менее прибыльный то изложите ей ситуацию со всеми рисками и пусть выбирает, все просто

8. Вверх #14867
    всмысле ??????
    В том смысле, что агентству поставили задачу снять видеоролик девушки, где бы она показывает все страницы паспорта. Ну мадам решила подзаработать - и требовала по-видимому за это деньги с агентства. Наглость.
    Хотя таким дамам путь - прямиком в скам-лист.
    Me? Sarcastic? Never....

9. Вверх #14868
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    всмысле ??????
    я вам в личку напишу.
    А все, Аннона правильно меня опередила. Не просто наглость, а ужас ужас))
    Последний раз редактировалось aliska_leto; 13.11.2012 в 12:46.

10. Вверх #14869
    Новичок
    спасибо коллеги за советы две ночи не спал после того как узнал

11. Вверх #14870
    User banned
    скажите, пожалуйста, у кого какие резалты на Золушке? Можно в ЛС. Не могу понять, это мои переводчики расслабились или времена такие. Спасибо!

12. Вверх #14871
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Ребята, нужна помощь, у меня Настя совсем здохла. Подскажите какой-нибудь нормальный сайт, можно в личку буду благодарна, когда-нибудь тоже пригожусь.

13. Вверх #14872
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мила Каролина Посмотреть сообщение
    Вопрос Светлане Леоновой!
    Что делать в случае, если девушка оказалась мошенницей, после того когда перешла на переписку на имеил? Мы, узнав о таких действиях, удалили ее конечно. Причем есть даже другой сайт международных знакомств, который отказался с ней сотрудничать еще до того, как мы ее зарегистрировали у вас на сайте. Мы честно не знали такого о девушке, что нам теперь делать? Не расценит ли это ваша администрация как помощь девушке в подобных махинациях? Кратко история: Девушка общалась на сайте, разговаривали о встрече, что девушка приедит в Киев, мужчина вышлет деньги на билеты. На сайте сумма и переписка была адекватной. Когда они перешли на переписку на личной почте, выяснилось что она запросила у мужчины в 2 раза больше сумму, он выслал, она сняла деньги и пропала.. На наши звонки она тоже не отвечает.. Мы ее соответсвенно удалили.. Что нам делать? Нам мужчину жалко в данной ситуации, что с ним делать? Встреча должна быть на этих выходных, может его как-то предупредить?
    советую написать админа с описанием причины, попросив девушку также отправив в скам лист. Но для того чтобы Вас не оштрафовали предложите перекрыть ту сумму, которую мужчина отправил девушке... т.о. админы поймут, что Вы не намерено это сделали, и Вас подставили, и возможно деньги с Вас не снимут.

14. Вверх #14873
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Такая проблема.
    Клиентка у меня в агентстве есть - ну непрошибаемая прямо. Выставляет на аву в контакте фото с братом. Мы-то все знаем, что это брат, а если проверка с Дрима будет, то реально доказать? Там все ссылки на фото есть, что это брат, фамилии одинаковая. Кто в курсе?
    МОГУТ ПОПРОСИТЬ СКАН КОПИЮ ПАСПОРТА БРАТА, БЫЛО ТАКОЕ И СВИД-ВО О РОЖДЕНИИ ПРОСИЛИ. АНКЕТУ НЕ УДАЛИЛИ НО НА 2500 БЫЛ ШТРАФ

15. Вверх #14874
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    МОГУТ ПОПРОСИТЬ СКАН КОПИЮ ПАСПОРТА БРАТА, БЫЛО ТАКОЕ И СВИД-ВО О РОЖДЕНИИ ПРОСИЛИ. АНКЕТУ НЕ УДАЛИЛИ НО НА 2500 БЫЛ ШТРАФ
    а штраф Вы оспорили, предоставив все необходимые документы?

16. Вверх #14875
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    а за что штраф? или Вы не предоставили документы?
    Me? Sarcastic? Never....

17. Вверх #14876
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    хелп, как присоеденить фото к презенташке на золушке? ставлю галочку Attachment, нажимаю save и ничего не происходит((( уже все браузеры перепробовала

18. Вверх #14877
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    а штраф Вы оспорили, предоставив все необходимые документы?
    штраф не сняли но анкету оставили,видимо уж больно сладко удавалось зарабатывать))) тогда ещё были штрафы "за текущий месяц" - вот такой парадокс- Луиза упёрлась что это видел мужчина и как всегда одна песня "ваша девушка испортила репутацию сайта". Мы сами предоставляли доки брата. но у нас ситуация немного отличается- девушка и брат на разных фамилиях, так что целое генеалогическое древо пришлось расписывать но спустя 2 дня дебатов анкету удалось сохранить на сайте, но сумму не вернули "извините, мы деньги вернули мужчине за общение" причём какому и как- "информация разглашению не подлежит"

19. Вверх #14878
    Посетитель
    Светлана, скажите пожалуйста, может ли человек, на которого оформлено агентство на наташе клаб, зарегистрировать свой профайл в другом брачном агентстве на наташе, чтобы они помогали в поиске мужчины?

20. Вверх #14879
    Кто вчера смотрел "Пусть говорят" с Малаховым? )))

http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685

P.S. Обратите внимание на реакцию аудитории, когда произнесли "была зарегистрирована на сайте знакомств" ))))))
    Me? Sarcastic? Never....

21. Вверх #14880
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    Светлана, скажите пожалуйста, может ли человек, на которого оформлено агентство на наташе клаб, зарегистрировать свой профайл в другом брачном агентстве на наташе, чтобы они помогали в поиске мужчины?
    Правилами это не запрещено. Но я бы не рекомендовала...
    Подпись удалена модератором

Ответить в теме
Страница 744 из 3189 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права