|
Кто-то знает,что случилось,уже вторая машина ментов по Левитана в сторону Королёва пролетели.
шо видел:
1. в сторону поселка в 21:24 экскаватор (!) поворачивал с закрытой реверсивки на Лиманную. там же, на закрытой реверсивке его чувствительно догнал дядя на жыпе (что-то типа тушкана, не разглядел)
2 на днепродороге^марсельской серебристы черри(?) ехал с марсельской и хорошо дал в левый бок не новому тёмно-красному галанту(?). галант возле бордюра стоял попой в сторону заболотного, возле остановки из города.
видел около 21:35-40
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
А с экскаватором что дальше, дал ковшом по крыше?))
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
23:00 паравоз из 5 машин на пушкенской еще стоит. 1- серебристый мерс 3-шестерка 4-кажись опель омега (не уверен) 5- кажись таёта камри
Сегодня в часов 6 вечера, Спартаковская угол Спартаковского переулка и до Бреуса лужи крови, зарезали мужчину. менты до сих пор не разъезжаются. уже вроде выяснили кто зарезал
абалдеть..Тоже проезжали мимо ..это надо умудриться так догнать друг друга..Правда со мной с мужем была похожая ситуевина год назад в киеве.. правда первой в списке была наша машина далее друга нашего потом лансер потом бмв новенькая и весь квартет замыкала таврия!!!!!
А тут неповезло я так понимаю чуваку на камри....Интерессно как так можно было умудриться ведь ряд левый,он же поворачивающий ..следовательно не неслись же..
На 10-го апреля авария. в 19:40 стоял богдан на кругу. От Черняховского видно от остановки отъезжал и хотел ехать в сторону садов победы, а вокруг никого. Только метрах в 20 в сторону аркадии стояла возле клумбы серебристая иномарка, на ней вмятина в районе задней правой пассажирской двери. Но толи это не отсюда машина, толи она уехала туда, но не заметил я на ней харрактерных царапин если бы ее удалили в пассажирскую дверь, а далее она бы проехаха. Зад вроде целый и без вмятин. В 2200 шел обратно, еще стояли.
А мне кажется, что виноваты все 4 машины, кроме первой - ибо дистанция - ЭТО НАШЕ ВСЁ! Даже стоя на светофоре надо оставлять зазор в 1.5-2 метра на случай, если сзади приедет таврия. Особенно, если впереди стоит Мэйбах. И не отпускать ногу с педали тормоза.
Иначе семейный бюджет рухнет.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
DevelopeR - прав-то ты прав, только в нашем городе если держать дистанцию то либо а) задняя часть твоей машины окажется на перекрестке либо б) перед тобой тут же вклинится особо спешащий (при условии что дистанция больше 80 см) ;-)
Социальные закладки