Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 7439 из 9426 ПерваяПервая ... 6439 6939 7339 7389 7429 7437 7438 7439 7440 7441 7449 7489 7539 7939 8439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 148,761 по 148,780 из 188507
  1. Вверх #148761
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Я устал верить в умных ослов и мудрых мартышек.
    Надо не верить, а знать все тонкости этой "игры" и, как это ни печально, но принимать в ней участие. В противном случае всё будет еще хуже... И кончится всё тем, что Вы будете вынуждены участвовать, что Вас заставят участвовать, но уже не в Вашу пользу.

2. Вверх #148762
    User banned
    Добрейшее утро!!!!!!!!

3. Вверх #148763
    User banned Аватар для BWolF
    Почему я в очень родной стране должен жить как временно прописанный и потому вечно беспокойный за будущее своих детей? За какие радости и за какие грехи?
    У Вас в адресе написано город-Герой Одесса, поэтому, наверное, сможете ответить на достаточно простой вопрос: почему школьники в очень родной стране завышали свой возраст и шли добровольцами на фронт, также туда пытались попасть и часть тех, кому была положена бронь. От каких радостей и грехов? Ведь и тогда была армия, которая была обязана всех защитить и руководство, которое должно было всё предусмотреть. А обыватель совершенно не обязан был терять свою жизнь вместо тех, кому это положено по должности.

Именно по отношению народа к своей жизни и будущему, поздний СССР стал вполне западной страной, что закрепилось в событиях 1991 и дальнейшем их развитии.
    При этом, я ещё ни разу не встречал человека, который не смог бы логически обосновать своё бездействие.

4. Вверх #148764
    Не покидает форум Аватар для Jiliana

на самом деле на Западе тоже видят,что на самом деле происходит ,только как обычно порядочных людей мало или может у них нет возможности сказать громко о том,что они видят истину
    здрасти
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #148765
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    У Вас в адресе написано город-Герой Одесса, поэтому, наверное, сможете ответить на достаточно простой вопрос: почему школьники в очень родной стране завышали свой возраст и шли добровольцами на фронт, также туда пытались попасть и часть тех, кому была положена бронь. От каких радостей и грехов? Ведь и тогда была армия, которая была обязана всех защитить и руководство, которое должно было всё предусмотреть. А обыватель совершенно не обязан был терять свою жизнь вместо тех, кому это положено по должности.

Именно по отношению народа к своей жизни и будущему, поздний СССР стал вполне западной страной, что закрепилось в событиях 1991 и дальнейшем их развитии.
    При этом, я ещё ни разу не встречал человека, который не смог бы логически обосновать своё бездействие.
    А сам на первый вопрос ответ знаешь?
    У меня в адресе все правильно написано -там не город дураков нарисовано

6. Вверх #148766
    User banned
    Доброго утречка. Кому ругаемся?

7. Вверх #148767
    А сам на первый вопрос ответ знаешь?
    Конечно.
    Как говорила моя бабушка, царство ей небесное, мы все отдохнём после смерти. И сама искала себе работу до самой смерти, часто ставя всю семью в неудобное положение, поскольку многие не понимали: "Ей что денег не хватает?".
    Моя прабабушка умерла ударившись головой о железное ведро. Когда сорвалась с крыши. На которой обновляла камыш. В 95 лет.

Именно в отношении к работе, жизни и своему месту в ней и заключается разница между людьми раннего СССР и позднего.

Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Доброго утречка. Кому ругаемся?
    Зачем ругаться, мирно общаемся.
    Нужно же искать выход из сложившегося положения.

8. Вверх #148768
    User banned Аватар для magentis
    Нужно же искать выход из сложившегося положения.
    Нет выхода.
    Все как-то печально и грустно.
    Людей как поленья кидают в топку революций, а они даже радуются этому на начальном этапе.
    Пока такое будет, выхода не найти.

9. Вверх #148769
    Владимир СКАЧКО
    Так называемый «евромайдан» сместился в направлении Европейской площади и начал собирать свой кровавый урожай. Как минимум, два человека погибли от огнестрельных ранений во время силового противостояния боевиков с силами правопорядка – военнослужащими внутренних войск «Беркута». Еще несколько человек стараются списать в актив «еврореволюции» как жертв диктаторского режима» -- находят в разных местах, сообщают о следах пыток и вину за смерть сваливают на правоохранителей. А если брать выше, то на весь «тоталитаризм»...
      Показать скрытый текст
    трезво

10. Вверх #148770
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Нет выхода.
    Людей как поленья кидают в топку революций, а они даже радуются этому на начальном этапе.
    Да, от революций никто не застрахован.
    Более того, как показывает история, именно революции двигали человечество по пути прогресса.

Поэтому сейчас решается вопрос именно того, кто будет поленьями для греющихся у костра...

Тепла и уюта нам всем!

11. Вверх #148771
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Нет выхода.
    конечно грустно,но за 20 лет взрастили массы , часть глупцы , часть злобных,а главное большое количество лишенных даже капли совести

12. Вверх #148772
    User banned Аватар для magentis
    Да, от революций никто не застрахован.
    Более того, как показывает история, именно революции двигали человечество по пути прогресса.

Поэтому сейчас решается вопрос именно того, кто будет поленьями для греющихся у костра...
    Да вон меня сегодня ночью в соответствующей теме про революцию заклевали, когда я сказал, что через некоторое время вы забудете об этих погибших.
    Как забыли о погибших при ГКЧП (а им в свое время героя страны дали), как забыли погибших в гражданском противостоянии в октябре 93....
    Через месяц, а может и через неделю никто не вспомнит об этом погибшем армянском парне.

13. Вверх #148773
    User banned
    Доброе утро.

14. Вверх #148774
    Починятель примусов
    Если Вы не видите полезности, то это совсем не значит, что пользы нет.
    Мое твердое убеждение, что человек такая сволочь, которая просто так ничего не делает. Поэтому я с удовольствием послушаю лекцию о пользе стояния под американским посольством.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

15. Вверх #148775
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Опять Вы ничего не поняли...

Властям плевать на народ. НО! "Народ", с помощью "мирового сообщества" (давления из вне, блокирования счетов, отказа в кредитах, отказа от приёма в Давосе, занесение в список Магницкого (украинцев туда тоже могут заносить) и т.д. и т.д. и т.д.) может влиять на власть. Особенно если этот "народ" и его лидеры оплачены из-за границы.

То есть, речь идет не о НАРОДЕ, а о "народе", который всего лишь инструмент в большой игре за власть и геополитику.

Да какой нахрен народ? Политика - большой бизнес. И как в любом бизнесе, на первом месте идут деньги в пропорции с амбициями. Только величина пропорции меняется от экземпляра чиновника к экземпляру. А народ - это тупо(й) инструмент для достижения этих целей. Ну типа как компьютер. В него можно заложить программу, можно апгрейдить, можно выключить, можно вааще выбросить. Северным корейцам, по большому счету, пофиг, что о них думает какая-то сраная Америка. Если взять поближе, то Украина пытается возмущаться, когда о ней думает Россия, но пускает слюни, когда слышит, что о ней думает великолепная Америка. Хотя вроде бы Америка территориально одна и та же, что в случае с Кореей, что в случае с Украиной.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

16. Вверх #148776
    Sunshine Lady

Выдержка "трезво" предлагает банальную вещь - реагировать по Конфуцию: "На добро отвечай добром, на зло - справедливостью". А Богословская озвучивает красивый реверанс общеупотребительному пониманию Православия - со щеками.

Всем привет!

Сколько бы ни уклонялся от новостей, а въедаются события в общее мироощущение. Вчера прикол был. Вышли поздно вечером пройтись, общаемся, что будет, если вдруг до периферии боевые противостояния докатятся, вмешается ли Россия хоть куда-то, кроме Крыма. И тут в конце квартала яркие вспышки - явные такие, подряд, мощно. Неприятно в свете киевских событий. Оказалось, троллейбус искры выбивает на скреплении с обледеневшим проводом, задевая ветки.
    Последний раз редактировалось Truly; 23.01.2014 в 11:31.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #148777
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Мое твердое убеждение, что человек такая сволочь, которая просто так ничего не делает.
    Совершенно верно.
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Поэтому я с удовольствием послушаю лекцию о пользе стояния под американским посольством.
    Одни это делают ради себя, своих родных и детей, чтобы их не прибили революционеры, как это было в Ливии, Сирии, Египте и т.д.
    Другие - ради своей совести, чтобы не было стыдно за своё ничего-не-делание в то время, когда можно было ещё хоть что-то изменить.
    Третьи - ради повышения чувства собственной значимости.
    Четвёртые - ради накопления политических дивидендов (хотя такие люди, как правило, не высовываются пока чётко не определится победитель).
    Ну и пятые - ради денег, поскольку часть нашего народа, которая никуда бесплатно не выйдет, просто никогда не сможет поверить в то, что есть люди, участвующие в акциях мало того, что бесплатно, так ещё и вкладывающие туда свои личные деньги.

Может кого забыл.

18. Вверх #148778
    User banned
    Насмехаться?
    Вот мне как раз не до смеха так как отсмеялся я уже от этих СССРов и развала и строительства очень светлого будущего и разноцветных революций и купонов и талонов и мильенов..... Как все уже зае!!!!
    Почему я в очень родной стране должен жить как временно прописанный и потому вечно беспокойный за будущее своих детей? За какие радости и за какие грехи? То какой-то швицер тихо проспал ту страну в которой я родился а другой швыцер тихо и с шипением напоминает что я говорю и думаю на не том языке а другая прорадость как змеюка с мангустом так дружили что злобный и боевой орангутан забрал у них все цацки и при этом весь этот зверинец я очень недурно кормлю.
    Дустом бы их всех!!!
    Но я не имею и не знаю пока другого зверька который будет не так жрать много и не тырить со стола!
    Потому я не иду в те клетки и не участвую в тех театрах.
    Я устал верить в умных ослов и мудрых мартышек.
    Аналогично. Все нарастающее чувство апатии и безнадеги. И огромная усталость.

19. Вверх #148779

20. Вверх #148780
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Аналогично. Все нарастающее чувство апатии и безнадеги. И огромная усталость.
    Во времена смуты всегда присутствует смена настроения. То наши победили, то не наши. Вот и настроение соответственно падает или поднимается. Жизнь. В конце концов всё будет хорошо. А если не хорошо, то это еще не конец!
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

Закрытая тема
Страница 7439 из 9426 ПерваяПервая ... 6439 6939 7339 7389 7429 7437 7438 7439 7440 7441 7449 7489 7539 7939 8439 ... ПоследняяПоследняя