Вот зараза тогда этот радикал) надо будет чтото делать)
|
Вот зараза тогда этот радикал) надо будет чтото делать)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
вот крутяк вам принесла, попробую вставить)))
https://www.facebook.com/kulturologia/videos/924354420946505/
чет тока ссыль получается, а само видео сюда нет(((
Последний раз редактировалось MarishkaS; 21.06.2016 в 20:55.
За сухой лиман солнце спдится. Но не могу сказать, что красиво. На той стороне завод. У меня на ФБ Маша в закате
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Доброй ночи!
По всему городу комары такие злющие, или только на Таирово? Отвела малую домой и около 9 вечера возвращалась к себе. Думала, что загрызут окончательно. Поначалу удивлялась, чего это прохожие руками машут как-то странно? )) А вскоре поняла. И сама выплясывать стала. и бегом к дому помчалась. А пути всего ничего метров 100.
Зашла во двор. а дочка его вымыла и лужи везде. И комаров около тех луж просто тучи. А мне ведь животных всех накормить надо. И вспомнила. что завалялся где-то у меня карандашик от комаров. Намазалась и спокойно завершила все дела на улице.
А карандашику этому уже более 5 лет как срок вышел. И ни один комар не цапнул. периодически посматриваю на полочку с репеллентами в магазинах, но такого вот и не вижу. В Киеве была проездом. совершенно случайно купила просто на всякий случай. к тому же за копейки, потому что уже в то время они были с просроченным сроком. И вот служили столько лет верою и правдой. Но заканчивается последний карандашик. Надо искать новые.
Напилась сначала воды, потом чаю, потом чай водою запила, хотя он и без сахара у меня. Сижу довольная )) Поужинала ))
Саша с годовщиной! Живите в любви, согласии и достатке!
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Сашенька, с Годовщиной. Желаю любви и взаимопонимания. Будьте счастливы ☺.
Доброй ночи, девушки.
А я подхватила у вас вирус смородиномании, купила 6 кг смородины : 4 черной и 2 красной, вечер по локоть в этой смородине был очень томным 😉 Чистила, мыла, сушила, блендерила, в общем имела себе работу после работы. Только закончила.
Желаю всем сладких снов![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
доброе утро!
делаю рагу с овощами и кроликом по рецепту Оли (свинина в оригинале, но где ж вкусную купишь)?
остальное - фрукты-овощи, может кашку душа захочет...
морально готовлюсь выйти в зал около 12 на тренировку, а так работаю дома. Буду идеи меню приглядывать![]()
Доброе утро. У меня что-то не заладилось.
Утром пожарила оладушки с кабачков, потом сарафан погладила, голову посушила и опять в душ. Надо вставать еще раньше. Животные утром меня достали. То им кушать, то пить и так по пятому кругу((
В маршрутке упала, колено разодрала и синяк будет. Это наш водитель так гнал.
Сижу такая злющая. Хотя бы ни на кого не сорваться!
На обед легкий супчик. На ужин картошка и салат.
Опять забыла мясо разморозить.
муж заказал что то вкусненькое - интересно что это?)))
такая жара есть не хочется
я холодной водой посадила себе горло не могу вычухать
и еще нас дико жрут комары, мы все опухшие ходим ника вся чешется я тоже сил нет
и мажемся и пшикаемся - все до фени
А я с утра уже на педикюр сбегала.
Потом на базарчик забежала- купила огурцы, помидоры, базилик и малину.
Еще кефира купила и пахучей колбаски- будет моя любимая Окрошка на кефире))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А мне такая симпатичная идея попалась!
Делюсь с вами.
Нравится мне что мало мороки и нет обжарки..
Надо себе попробовать
Кабачковая икра, запеченная в рукаве "На раз два три"
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
ага.. только духовка в такую жару это убиВство((
Социальные закладки