Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7434 из 22853 ПерваяПервая ... 6434 6934 7334 7384 7424 7432 7433 7434 7435 7436 7444 7484 7534 7934 8434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 148,661 по 148,680 из 457048
  1. Вверх #148661
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    можно предоставить выбор, кто хочет по русски, кто хочет по украински, разве это так плохо? это ведь более демократично
    А когда вам по русски запрещали говорить? Началось,очередной вброс русский язык.геев уже перестали бояться и фашистов,,,,хотя,те,которые собрались на соборке откровенные фашисты и радикалы,их ,как раз и надо бояться.таких чудовищ нельзя допускать в одессе.это явно фашистский митинг,с портретами сталина,напоминаю,сталинизм и фашизм осужден

2. Вверх #148662
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    23.02.14 13:11
    Рада признала утратившим силу закон о языках нацменьшинств

Верховная Рада Украины поддержала законопроект №1190 "о признании утратившим силу закона о засадах государственной языковой политики"

http://censor.net.ua/news/272379/rada_priznala_utrativshim_silu_zakon_o_yazykah_natsmenshinstv
    Начали постить позитив? Перековались?
    Don`t dream it`s over

3. Вверх #148663
    Новичок Аватар для КУЗЯ 13.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Учитывая вышесказанное, чтобы не портить ваш (тимошенко)имидж отказом, просим отозвать свою кандидатуру самостоятельно. Просим так же не отправлять резюме на вакансию "Премьер министр" или другие вакансии в исполнительной власти. В ином случае, нам придется применить к вам процедуры профессиональной люстрации. Со своей стороны, предлагаем рассмотреть весьма почетную вакансию "Лидера фракции"

Пожалуйста, отнеситесь к ответу с уважением, а еще лучше - поспособствуйте продвижению на эту позицию более молодых, способных и компетентных кандидатов.

С уважением,

Народ Украины
    "(с)

полностью согласен с народом Украины в этом вопросе.
    Поддерживаю!
    НЕ знаю , о чём ВЫ говорите , НО ехать НАДО !

4. Вверх #148664
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    И вы считаете это хорошо? Там уже полстраны говорит на испанском, скоро будут мексиканские штаты америки.
    А вторая половина на арабском.

5. Вверх #148665
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А он добровольно сделал самоотвод в пользу Турчинова!
    Ни одного из прошлых не должно быть в правительстве и во врушке...
    Вор у вора дубинку украл...
    классика...

6. Вверх #148666
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    для этого Порошенко должен был быть спикером
    А шо есть такой закон, шо автоматически.... как втом анекдоте: "прошу пана пояснити, цо то є автоматично? - Повторюю длянетипових дурнів - якщо твоя мати курва, то ти автоматично є курвин син".
    Так и тут? Хто угодно, но не Турчинов. Нддааааа, обеднела наша страна личностями. Суки не пускали расти молодежи, вот и кризис кадров подоспел.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

7. Вверх #148667
    User banned
    видимо он хочет стать действующим президентом, а не ИО)

8. Вверх #148668
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Приятно познакомиться, но как-то так себя обзывать я бы не решился. Чего ты так, соплежуйчик форумный низко про себя-то ? После таких слов хочется в унисон ответить - Позор Украине !!!! Позор в том, что допустила себя так опустить... Ведь всегда красивая и гордая была, а вот лохануться... Позор Украине ! Украине позор !
    Чемоданы спаковал, любитель коррупционных денег?
    http://censor.net.ua/video_news/2722...mayidana_video
    это и тебе вспомнят

9. Вверх #148669
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Ну что значит "запрещали"? Все официальные бумаги были на украинском. Мне в силу моей работы приходилось вести переписку с Харьковом, так там люди еще почище говорят, чем в некоторых районах западной Украины. С Днепропетровска приходили бумаги и тоже на украинском, более того, по телефону говорили и люди спокойно общались со мной на украинском, ну, а если и на русском говорили, то и что? Не паникуй, это все у страха глаза велики.
    Согласен, если бизнесу выгодно, то и на иврите писать начнем. Языковая тема надумана и специально раздувается, ах да есть еще ВОВ и еврогеи.

10. Вверх #148670
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Флория Посмотреть сообщение
    Все только начинаетя,до мая они еще меж собой перегрызутся,свекровь позвонила говорит у них на Черемушках по квартирно ходят и напоминают о майских выборах,капец какойто,всю Пасху сабаки испортят своими волнениями.
    Что,уже агитируют ? ? ? )

11. Вверх #148671
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от КУЗЯ 13. Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!
    а я двумя руками поддерживаю. Молодых надо продвигать. У вас в Одессе или в Харькове есть подходящие кандидатуры??? Выставляйте!!!! Вы же большие города и яркие....)))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

12. Вверх #148672
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    И вы считаете это хорошо? Там уже полстраны говорит на испанском, скоро будут мексиканские штаты америки.
    Пусть народ и выбирает. Свобода выбора.

13. Вверх #148673
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Не низко смеяться с внешности больного человека, просидевшего 2,5 года в тюрьме?
    бедняга))
    она в такой сидела?

14. Вверх #148674
    User banned
    А шо есть такой закон, шо автоматически.... как втом анекдоте: "прошу пана пояснити, цо то є автоматично? - Повторюю длянетипових дурнів - якщо твоя мати курва, то ти автоматично є курвин син".
    Так и тут? Хто угодно, но не Турчинов. Нддааааа, обеднела наша страна личностями. Суки не пускали расти молодежи, вот и кризис кадров подоспел.
    а молодёжь училась на манагеров, уристов и бюстгалтеров...
    Ну и мовнюков, укристориков...
    Причём хреново училась...

15. Вверх #148675
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Надеется премьером стать, для дела это выгоднее.

16. Вверх #148676
    Частый гость Аватар для подруженька
    [QUOTE=Флория;46053155]Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Голова Верховної Ради Олександр Турчинов повідомив про відсутність коштів на єдиному казначейському рахунку.
    Про це він заявив на засіданні Верховної Ради.

За словами Турчинова, під час його зустрічі з керівництвом міністерств і відомств, які не припинили виконувати свої обов'язки, з'ясувалося, що ситуація в українській економіці критична.

"На казначейському рахунку відсутні кошти взагалі", - сказав він.

Турчинов також повідомив, що є колосальні проблеми з наповненням пенсійного фонду, забезпеченням стабільності банківського сектору й національної валюти.

Да, поэтому и такие важные сечас законы принимают.
    А народу потом скажут, что казна пуста. Фиг большой Вам майданутые и рядом стоящие. А кто проверит? Была б пуста, не рвались бы к власти стадом. Значит есть еще, что еще воровать, просто с народом делиться неохота. Поисдержались оранжевые за 4 года, надо карманы пополнить. Рай начинается.

17. Вверх #148677
    User banned
    это техническая должность - бумажки подписывать..
    все равно сейчас Рада - единственный летитимный орган в стране
    президента нет, премьера - нет, кабмина фактически тоже нет..

18. Вверх #148678
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    Я живу далеко не в шоколаде. Меня очень многое не устраивало.Хорошо,что ушел Янукович. Но на этом все. Люди стоящие там не знали толком чего хотят. Т.е. они знали, что хотят перемен, но как это все будет происходить никто не понимал. Я Одессит я привыкла сначала подумать, а потом делать. Почему нам не представили ни одного толкового лидера? К власти придут озлобленные не разумные люди.
    Все это звучит примерно так:
    " Я лежу на диване... Я все вижу по телеку... И потому, я все знаю про их мысли и планы... Так как я одессит, я НИЧЕГО делать не буду. Я буду ДУМАТЬ...

А мне, будьте так добры: программу действий, кандидатуры, лидеров ... а я уж подумаю.
    Вот такая я разумная, добрая и хорошая"

Ничего личного. Но подобным образом думают и рассуждают большинство рассуждающих о целесообразности происходящего.
    "кто-то только не я, потому что я - выше всего этого"...

19. Вверх #148679
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не вздумай!
    про семью свою и дом вспомни!
    иди, работай!
    да ладно, в связи с тем что будет происходить в стране в последующие месяцы - в дурке куда спокойней
    на тебя или на Яроша? или на постройку новой Юлиной резиденции или какого-то там полесья для Олежки Тягнибока?
    а, забыл - там же Гурвиц должен вернутся - пойду к нему унитазы мыть

20. Вверх #148680
    Новичок
    Где-то прочитал, что, мол, Янукович "должен взять реванш у оппозиции". Ну, что тут сказать: во-первых, в контексте того поста, "взять реванш" как-то очень уж сильно напоминает "взять в рот", а во-вторых, адекватная реакция власти на действия террористов, радикалов и просто бандитов, не есть реванш. Ни разу!! Государственная политика, ответные меры, контртеррористическая операция, наконец, но только не реванш. И такие ответные меры, надо полагать, последую очень скоро, ибо невыполнение оппозицией своих обязательств по подписанному с президентом соглашению, автоматически развязывает ему руки, делая их не просто возможными, а и непременными, причем, теперь уже с осознанием произошедших у лидеров оппозиции после подписания соглашения метаморфоз.

Закрытая тема
Страница 7434 из 22853 ПерваяПервая ... 6434 6934 7334 7384 7424 7432 7433 7434 7435 7436 7444 7484 7534 7934 8434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права