|
Елена, задумалась. У нас солнце садится никак не за море. Разве что выехать в красивое поле с подсолнухами, чтоб на холме было, например, или с пшеницей и там ждать заката.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
На обед рагу из много-много овощей всяких разных и мяса индюшки в мультиварке. Потом сверху ложечку холодной сметанка и соевого соуса капнуть) вкусно в общем! На ужин хочу сделать спагетти с морепродуктами, но народ не особо что-то)) жарко говорят и жирно типа будет. Ну, не знаю тогда что. Пусть котлеты вчерашние с салатом едят. На рынке капуста молодая по 3 гр . , я была в шоке от такой низкой цены.
кстати, о капусте.
мама нашей тренера по гимнастике дала рецепт.
Капуста небольшая режется поперек волокон.
чтобы получились такие себе круглые кругляшки короче.
обмакиваем ее в яйцо с солью-перцем.
На сковородку - растительное масло и чуууууть сливочного, так, для аромата.
И обжариваем с двух сторон кругляшки.
Вкусно, нежирно и бюджетно вообще.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я делаю типа отбивных из капусты почти также. Только разбираю на листья, складываю лист вдвое, немного отбиваю молоточком и потом в муку и яйцо , и на сковородку. Думаю, результат тот же. Просто кружалко это может распасться, думаю.
Там несколько парадных, выбирать лучше неветренный день.
Видно должно быть хорошо, у нас детская на запад выходит - прям красота, правда
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Этаж у нас высокий, 24.
В гости хо? ))))))
Берем тортами и лимончелло
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Фууух... Всем привет, кто не растаял по этому пеклу!
Пришла с работы, забабахала пюре, пожарила кабачки и сделала свинину с вишней (там и мед, и специи,и лук обычный/шалот). На кухне пять потов сошло, можно вместо спорт-зала)
Пойду вас читать, идей набираться.
Лилу, такой тортик любого собьет с диеты! Как всегда - восхитительно.
TMar - Мы кондиш гоняем большую часть времени дома) Без него никак, нам душно, плохо, жарко и противно))))
Kariatida - с Годовщиной!!! Долгих и счастливых лет семейной идиллии)
Всем вечер) Сашка, с юбилеем)
На ужин у нас вариация одного из итальянских салатов с пастой и курица в кисло-сладком соусе) Про курицу придется поверить по перцу чили)
вкусно)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Эрзуля, я помню..у тебя классная камера- муж подарил (если не ошибаюсь))) но ты ж будь чуть скромнее с фоточками то)))))))))))
Лен, не знаю про закаты..но рассветы на море- волшебные!!! ))))
всем приветы. есть бросили.))) жарко! все по легкому- супчик овощной, салатики, ну и всяко шо в рот прыгнет само)))
Так восходы само собой)
Нужен именно закат) красивый))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки