Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7433 из 7817 ПерваяПервая ... 6433 6933 7333 7383 7423 7431 7432 7433 7434 7435 7443 7483 7533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 148,641 по 148,660 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #148641
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Alla 81 Посмотреть сообщение
    Писала тут уже неск раз, но повторю - в моём маленьком городе от Ковида умерли сотни людей - такое вот моё личное грустное рандомное (или нет) наблюдение.

Без вакцинации, без вышек, но зато тарелками тв завешены у нас все балконы и хаты - одураченные ещё нелохами люди продолжают смотреть всякую ерунду, и это даже не румынские каналы.

По непонятным причинам, даже знают новости всё про всех, но вакцинация это какой-то ужас - тоже не слышат ничего.
    Хаты это на Таирова?Алла вы определитесь, то уколотые то не уколотые , то бустер вы уже ищите, может вы тут троллите?

3. Вверх #148642
    Ковидофил

Цитата Сообщение от DEHOHALOHA Посмотреть сообщение
    Диссиденты? Вы знаете значение этого слова? Обалдеть.
    Нагодуйте ваших оленів - це слово (разом зі словом "ковід") з'явилося ще навесні 2020 року.
    І я його тут регулярно вживав - разом з "ковід-адекватами" та "ковід-ідіотами".
    На жаль, кількість останніх за півтора роки епідемії не зменшилася, попри майже 100.000 померлих в Україні.
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

4. Вверх #148643
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Писала тут уже неск раз, но повторю - в моём маленьком городе от Ковида умерли сотни людей - такое вот моё личное грустное рандомное (или нет) наблюдение.

Без вакцинации, без вышек, но зато тарелками тв завешены у нас все балконы и хаты - одураченные ещё нелохами люди продолжают смотреть всякую ерунду, и это даже не румынские каналы.

По непонятным причинам, даже знают новости всё про всех, но вакцинация это какой-то ужас - тоже не слышат ничего.
    Рени что ли? Как ты можешь знать, сколько там умерло людей, если статистики нигде нет, а больных по факту отправляли в Измаил?

5. Вверх #148644
    User banned
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    в этой важной теме
    Панимаш, было б лучше, чтоб её не было. Читает чел этот трэш, идёт накачка страха. Потом он вдохновенно дохнет от насморка и являет собой статистический аргумент.

6. Вверх #148645
    User banned
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Рени что ли? Как ты можешь знать, сколько там умерло людей, если статистики нигде нет, а больных по факту отправляли в Измаил?
    Рени, да (ну и Сарата, Татарбунары, Измаил и пр - легион у нас там таких, еще и по сёлам) - а посчитала просто по пальцам и умножила на тыщу, вряд ли ошиблась.

7. Вверх #148646
    User banned
    И что в Измаил отправлять, что в Галац, или просто в Рени оставаться - никто не может помочь, нет доступного эфф "лечения от ковид".

О чем и весь этот топик (ну а что делать - тоже весь топик об этом).

8. Вверх #148647
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Нагодуйте ваших оленів - це слово (разом зі словом "ковід") з'явилося ще навесні 2020 року.
    І я його тут регулярно вживав - разом з "ковід-адекватами" та "ковід-ідіотами".
    На жаль, кількість останніх за півтора роки епідемії не зменшилася, попри майже 100.000 померлих в Україні.
    Это слово появилось задолго до ковида и имеет вполне себе четкий и понятный смысл. Если Вы его решили употреблять в отношении определённой группы лиц - объясните почему? Вы не в курсе, что в отличие от адекватов и идиотов, диссидент - это не субъективная характеристика, а имеющая явные корни в политике, а точнее ее части - сегрегации?

9. Вверх #148648
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Южная Африка – страна, которая считается родиной омикрона (хотя это не точно), на самом деле в чем-то похожа на Украину.

Во-первых, в ней почти такое же население, как у нас (около 50 млн.) А во-вторых, в ЮАР тоже не любят вакцинироваться – привились около 30% и процесс на этом практически остановился. Все как у нас, все как у нас…

Так вот, в ЮАР по утверждению CNBC пик заболеваемости штаммом омикрон уже пройден. Следует отметить, что пройден довольно гладко, без особых потрясений. В отличие от Германии, где 75% вакцинированного населения, и где позавчера уже зарегистрировали более 600 летальных случаев за сутки, в ЮАР это число в худшие дни не превышало 200.
    В Германии уже наблюдается 60-80 тыс. заражений в сутки, в ЮАР их количество лишь в редкие дни превышало 25 тыс, как и в Украине, кстати.

Хотя цифр немного, но тем не менее, из них можно сделать два вполне правдоподобных заключения.
    Первое: высокая смертность в Украине (до 800 человек в день) не связана с низким уровнем вакцинации, как утверждают здесь наши любимые ”ваксы”. Вот никак не связана. Скорее всего, причиной является нарушение нормального функционирования системы общественного здравоохранения в стране. И нарушения эти обусловлены не ковидом.

И второе: степень смертоносного воздействие коронавируса на страны мало зависит от уровня вакцинации. Вакцинация в целом, очень сильно переоценена и силами СМИ превращена в фетиш.

10. Вверх #148649
    Ковидофил

Рейтинг найгірших в Європі країн за темпами вакцинації від Ковід-19:
    1. Боснія і Герцеговина - 22%
    2. Молдова - 24%
    3. Болгарія - 28%
    4. Україна - 34%
    5. Сербія - 37%
    6. Албанія - 37%
    8. Північна Македонія - 39%
    9. Румунія - 41%
    10. Чорногорія - 43%

Рейтинг найгірших в Європі країн за смертністю (відносною, на 1 млн населення) після Ковід-19:
    1. Болгарія - 4635
    2. Боснія і Герцеговина - 4223
    3. Угорщина - 4174
    4. Чорногорія - 3916
    5. Північна Македонія - 3874
    9. Румунія - 3106
    15. Молдова - 2589
    19. Україна - 2260

СОВПАДЄНІЄ??? Не думаю!!!

Для тих, хто не вміє робити очевидні висновки - поясню: чим менше відсоток населення з повною вакцинацією - тим більше відносна (на 1 млн населення) смертність в країні.
    І з поширенням більш агресивних штамів, скоріше за все, ситуація буде тільки погіршуватися.
    Тому швидка масова вакцинація - це єдиний надійних спосіб досягти колективного імунітету, зупинити пандемію та запобігти появі нових штамів.
    Последний раз редактировалось Rus; 13.01.2022 в 18:29.

11. Вверх #148650
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    Панимаш, было б лучше, чтоб её не было. Читает чел этот трэш, идёт накачка страха. Потом он вдохновенно дохнет от насморка и являет собой статистический аргумент.
    Я это понимаю, как никто . Это был сарказм, поэтому наверное до сих пор и нахожусь тут, чтобы от насморка не дохли и не впадали в панику

12. Вверх #148651
    Ковидофил

Цитата Сообщение от DEHOHALOHA Посмотреть сообщение
    Это слово появилось задолго до ковида и имеет вполне себе четкий и понятный смысл. Если Вы его решили употреблять в отношении определённой группы лиц - объясните почему? Вы не в курсе, что в отличие от адекватов и идиотов, диссидент - это не субъективная характеристика, а имеющая явные корни в политике, а точнее ее части - сегрегации?
    1) Я вжив не слово "дисидент", а термін "ковід-дисидент".
    2) Не я його вигадав.
    3) Не я його вперше використав.
    4) щодо сегрегації - звертайтеся до модераторів, якщо вам щось не подобається. "це інтернет, дєтка".

Не намагайтеся продовжувати дискусію зі мною - ви в ігнорі.
    Але я залишу за собою право спростовувати вашу брехню та маячню (якщо побачу, що її коментують інші люди).

13. Вверх #148652
    User banned
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Южная Африка – страна, которая считается родиной омикрона (хотя это не точно), на самом деле в чем-то похожа на Украину.

Во-первых, в ней почти такое же население, как у нас (около 50 млн.) А во-вторых, в ЮАР тоже не любят вакцинироваться – привились около 30% и процесс на этом практически остановился. Все как у нас, все как у нас…

Так вот, в ЮАР по утверждению CNBC пик заболеваемости штаммом омикрон уже пройден. Следует отметить, что пройден довольно гладко, без особых потрясений. В отличие от Германии, где 75% вакцинированного населения, и где позавчера уже зарегистрировали более 600 летальных случаев за сутки, в ЮАР это число в худшие дни не превышало 200.
    В Германии уже наблюдается 60-80 тыс. заражений в сутки, в ЮАР их количество лишь в редкие дни превышало 25 тыс, как и в Украине, кстати.

Хотя цифр немного, но тем не менее, из них можно сделать два вполне правдоподобных заключения.
    Первое: высокая смертность в Украине (до 800 человек в день) не связана с низким уровнем вакцинации, как утверждают здесь наши любимые ”ваксы”. Вот никак не связана. Скорее всего, причиной является нарушение нормального функционирования системы общественного здравоохранения в стране. И нарушения эти обусловлены не ковидом.

И второе: степень смертоносного воздействие коронавируса на страны мало зависит от уровня вакцинации. Вакцинация в целом, очень сильно переоценена и силами СМИ превращена в фетиш.
    Сорри, пчд вы в какой науч области?

14. Вверх #148653
    Ковидофил

[B]В отличие от Германии, где 75% вакцинированного населения, и где позавчера уже зарегистрировали более 600 летальных случаев за сутки,
    Брехня.
    Сьогодні 154, вчора 331.
    1703 за минулий тиждень, 1769 за попередній - в середньому 252 в день.
    Максимум цієї хвилі = 575, був ще 14/12/2021.
    Дані з 13/01 по 07/01:
    January 13 (GMT)
    52,195 new cases and 154 new deaths in Germany [source]
    80,542 new cases and 331 new deaths in Germany [source]
    61,205 new cases and 387 new deaths in Germany [source]
    38,618 new cases and 175 new deaths in Germany [source]
    30,812 new cases and 60 new deaths in Germany [source]
    42,422 new cases and 161 new deaths in Germany [source]
    59,393 new cases and 284 new deaths in Germany [source]

Де ви взяли "більше 600"?

Сорри, пчд вы в какой науч области?
    Доктор брехні.
    Последний раз редактировалось Rus; 13.01.2022 в 18:22.

15. Вверх #148654
    User banned
    причиной является нарушение нормального функционирования системы общественного здравоохранения
    Обрати внимание, что про вакцинацию - из каждого утюга, а про лечение - совсем-совсем тишина. Мой знакомый, ВИЧ-инфицированный, удивляется безмерно. Лечение-то эффективное, - есть, и применяется, и работает. Препараты - те же, что при ВИЧ. Методика схожая. Но в сми, - тихо-тихо. Весь акцент на вакцинах, профилактике, которая невозможна в принципе.

16. Вверх #148655
    User banned
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Я это понимаю, как никто . Это был сарказм, поэтому наверное до сих пор и нахожусь тут, чтобы от насморка не дохли и не впадали в панику
    Такие люди считают, что они самые умные, а мы беспечные? Или эгоисты? Или тупые, как сибирский валенок?

17. Вверх #148656
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    1) Я вжив не слово "дисидент", а термін "ковід-дисидент".
    2) Не я його вигадав.
    3) Не я його вперше використав.
    4) щодо сегрегації - звертайтеся до модераторів, якщо вам щось не подобається. "це інтернет, дєтка".

Не намагайтеся продовжувати дискусію зі мною - ви в ігнорі.
    Але я залишу за собою право спростовувати вашу брехню та маячню (якщо побачу, що її коментують інші люди).
    Не пытайся что-то написать мне, отвечать я не буду, руспус! Но! Я оставляю за собой право нивелировать любое твоё виртуальное слово. Вот! Диссиденты среди нас. Ковид-диссиденты. И руспус тут не при чем. Он просто попугай!

18. Вверх #148657
    Ковидофил

Обрати внимание, что про вакцинацию - из каждого утюга, а про лечение - совсем-совсем тишина. Мой знакомый, ВИЧ-инфицированный, удивляется безмерно. Лечение-то эффективное, - есть, и применяется, и работает. Препараты - те же, что при ВИЧ. Методика схожая. Но в сми, - тихо-тихо. Весь акцент на вакцинах, профилактике, которая невозможна в принципе.
    Тобі не здається дивним, що більше 5.5 млн людей померли від Ковід, і ніхто з них, та ніхто з їх лікарів не додумався від цього - лише твій знайомий?
    Хай подає заявку на Нобелівську премію - конкурентів не буде.

19. Вверх #148658
    User banned
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    тупые, как сибирский валенок?
    Да.

20. Вверх #148659
    User banned
    В 2013 была такая хохма, якобы в интернете "идет первая русско украинская война, убитых нет, но есть контуженные". Теперь в нете идёт другая война, пока на уровне: мы не заставляем

21. Вверх #148660
    User banned
    Так есть уже лечение от ковид, в инт писали, но оч дорогое и только первые три дня болезни.

(знакомые знакомых инфа - всегда работает).

Ответить в теме
Страница 7433 из 7817 ПерваяПервая ... 6433 6933 7333 7383 7423 7431 7432 7433 7434 7435 7443 7483 7533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права