|
А кто был в Аквамарине на Ак. Глушко? Вкусно там готовят?
не хилый вход...кстате - подскажите телефончик - надо забронировать столик
Интересно сказать коренному чеху, шеф-повару из Праги, что он готовит совсем не чешскую кухню. Хотелось бы посмотреть на его реакцию. Кстати, чехи из чешской диаспоры с которыми я там бываю всегда очень довольны. А вот Леуш (пивовар из Люсторфа, чех по национальности) ходит кушать туда с женой очень часто и говорит, что когда ест в Богемском ему напоминает то, как готовила его бабушка! Так что никак не могу согласиться, что с чешской кухней нет ничего общего. Сама там была не раз (в Чехии).
А что касается не вкусно, так любая кухня на любителя, вот я не люблю тайскую кухню, это же не говорит о том, что она не вкусная!![]()
и готовят мягко скажем посредственно (ближе к паршиво), и цены завышены для такой грязненькой забегаловки, и обслуживание хуже которого не встречала.
извините за негатив - но все те несколько раз, которые были означены посещением сего ... места, были омрачеы напрочь.
больше ни ногой
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Платить как бы за вход в клуб, и то не хило... Не все ведь такие , кто не обращает внимание 120 или 140. Обращает внимание тот , кто платит.
Непонятно другое - при чем тут еда ? Кто ходит в клубы кушать ?
Но если отнестись к этому как к пиар- акции...
Обедали в Вара Деро. Понравилось. Я пробовала буйабес и карпаччо, муж брал оливье и люля-кебаб с картошкой по-домашнему (т.е. обыкновенной жаренной) Буйабес отличный, хоть и не такой как настоящий...французкий. Ух, как вспомню..
Всё остальное тоже очень вкусно. Обслуживание хорошее, даже не смотря на то, что обслуживала девочка-стажерка. Перепутала только одно - вместо эспрессо принесла американо, но это мелочи.
Счёт 270грн. Будем ходить!
были в Сальери-сан. Народу - биток. Очень порадовали суши. Очень много неожиданных предложений и подозрительно дешево. Попробовали "суши" с телятиной. Вкусно, но не суши. Фирменный ролл понравился- )) Салат Фльстаф - очень хорош, тортик лаймовый поработал как деджестив и осадил суши-)
очень понравилась посуда - тонкая и нетепично ресторанная.
Суши у них очень хорошие
Еще во времена black and white были
а вот кофе, как нельзя было пить, так и сейчас нельзя
с интерьером беда страшная
и дико не удобные диваны![]()
Социальные закладки