Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 743 из 1161 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 23214
  1. Вверх #14841
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ротация есть, у знакомой сына с Бахмута под Киев направили через месяц.
    А у меня брата из под Херсона под Бахмут.... Оху..ная ротация

2. Вверх #14842
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Знакомый сотрудника по работе практически всё время был под Херсоном (оружие классное, снабжение и обеспечение тоже), но и ему досталось -- ранение.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #14843
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Вы думаете его в Киеве оставят? Это как передышка и куда отправят неизвестно, могут и обратно на Донецк. У мужа друзья как были в Николаевско-Херсонском направлении с первых дней добровольцами так и там до сих пор, только в отпуск вот их недавно отпустили на пару дней и назад, тоже на первых линиях. Кстати, один, без опыта, через несколько месяцев уже стоял на Граде или аналогичной установке.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #14844
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Знакомый сотрудника по работе практически всё время был под Херсоном (оружие классное, снабжение и обеспечение тоже), но и ему досталось -- ранение.
    Мой брательник был прямо на 0...ОБМП, попал в госпиталь..пока был в госпитале ребят перекинули под Бахмут после деоккупации Херсона , ну и после лечения уехал туда же...

5. Вверх #14845
    User banned
    В Украине повестки могут вручать где угодно, в том числе в метро, так как закон не регламентирует место их вручения, — глава КГВА Попко

Повестка обязательно должна содержать:
    подпись руководителя территориального центра комплектования и соцподдержки;
    мокрую печать;
    дату вручения;
    адрес военкомата,
    время, в которое нужно туда обратиться.
    https://t.me/UaOnlii/44938

6. Вверх #14846
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Вот почему повестки не дают сыновьям депутатов ,министров ,их замов ,толстомордый Женя и ко из 95 квартала скоро не влезут мордами в экран ,чего они не на передовой ? Кто из сыновей власть имущих сейчас на передовой ? Или им в Вене и Монако неплохо ,потом припруться и будут петь оды о любви к Украине

7. Вверх #14847
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Вот почему повестки не дают сыновьям депутатов ,министров ,их замов ,толстомордый Женя и ко из 95 квартала скоро не влезут мордами в экран ,чего они не на передовой ? Кто из сыновей власть имущих сейчас на передовой ? Или им в Вене и Монако неплохо ,потом припруться и будут петь оды о любви к Украине
    Это "батальон Монако", попрошу! Сыновья министров, прокуроров и пр. все не подлежат мобилизации - в силовиках трудятся.

На передовой знаю есть Роман Костенко и несколько человек, не помню их ФИО.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #14848
    User banned Аватар для Diablo
    Это же клоуны , как и презик))) прикольнулись, теперь прикалывается по другому

9. Вверх #14849
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Это же клоуны , как и презик))) прикольнулись, теперь прикалывается по другому
    Клоуны на свою голову ,они все неплохо устроились во время войны . Набивают карманы .

10. Вверх #14850
    Постоялец форума Аватар для Just curiosity
    Я смотрю тут военные все ? А что мне делать если у меня мелкие 2 и 4 года. Пиз....овать воевать не понятно за что и не понятно за кого? Тот пиздун, тот пиздун.
    У всех дети.
    Но государство считает, что мы что-то еще не додали им.

11. Вверх #14851
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Это "батальон Монако", попрошу! Сыновья министров, прокуроров и пр. все не подлежат мобилизации - в силовиках трудятся.

Сейчас есть ещё батальон,,Крушавель ,,эти ,,защитнички ,,теперь на лыжах катаются . Они в другом мире живут ,какой к черту военкомат ,повестки

12. Вверх #14852
    User banned
    а зачем припрутся...не обязательно припрутся...Само лучше высказывать свою любовь пребывая где нибудь в канадской диаспоре.записав телеобращение (и вообше...чем дальше от сюда тем сильнее ностальгия)

---------- Сообщение добавлено 10.01.2023 в 21:29 ----------

Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение

ВО...вариант отличный...записатся в тероборону (по принципу значит "ботальона монако" (ой блин...а назвали-то.как пафосно звучит).У нас многие потеряли работу.а там хоть неплохие деньги плотят

13. Вверх #14853
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Я смотрю тут военные все ? А что мне делать если у меня мелкие 2 и 4 года. Пиз....овать воевать не понятно за что и не понятно за кого? Тот пиздун, тот пиздун.
    У меня к примеру мам, пап, дедушек, бабушек нету, есть только жена безработная и двое детей, но кого это волнует, 95ому кварталу явно похер и всем остальным во власти тоже, ну и мне тогда тоже похер. Вот так и живём

14. Вверх #14854
    Скорая помощь форума
    Пишешь ты, но стыдно почему-то мне. Там люди воюют за свою страну, за будущее своих детей, при чем здесь 95 квартал? У всех есть дети. Но защищать нас всех от упоротых нелюдей кто-то должен. Один мой родственник воюет, у него 4 детей (все девочки), другого призвали, когда младшей было 6 месяцев, старшей - 5 лет. Всех жалко, но если бы не эти мужчины, кто знает, были бы ли живы все мы здесь.

15. Вверх #14855
    Коррумпированная звэрюга
    А Дизель-шоу вас не беспокоит? Только квартал?
    Охренеть тут рассадник. Чисто сборище ушлепков
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

16. Вверх #14856
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Можно увидеть селфи из окопа?
    Заранее благодарен.

---------- Сообщение добавлено 10.01.2023 в 22:39 ----------

Личным примером, такскать.

17. Вверх #14857
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение

Пишешь ты, но стыдно почему-то мне. Там люди воюют за свою страну, за будущее своих детей, при чем здесь 95 квартал? У всех есть дети. Но защищать нас всех от упоротых нелюдей кто-то должен. Один мой родственник воюет, у него 4 детей (все девочки), другого призвали, когда младшей было 6 месяцев, старшей - 5 лет. Всех жалко, но если бы не эти мужчины, кто знает, были бы ли живы все мы здесь.
    Так все пошли кому надо, мне оно не надо. Я этим упоротым зомби так и сказал. Они мне дали повестку, я ее при них и выкинул . Дальше что ? Ну посадите меня значит как уклониста , посижу . Но не пойду никуда как мне мои кореша говорят с теробороны другой с ЗСУ . Не иди у тебя дети , их кормить и оно тебе точно не надо.
    При чем чтобы одеть себя. Надо потратить не хилую сумму . Броник, форма и прочая лабуда. Армия огонь , так что идут за русским кораблем все кто ходят и дают повестки.

А да, ЗП поменьше чем она в данный момент у меня. Так что дважды пусть идут и выдают повестки, мне не впилось служить, когда я в военкомате был последний раз 25 лет назад
    Последний раз редактировалось Diablo; 10.01.2023 в 22:32.

18. Вверх #14858
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Лучше пусть там и не будет некоторых, особенно фраза убила Пиз....овать воевать не понятно за что и не понятно за кого?. Эти первые сдадут.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

19. Вверх #14859
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Лучше пусть там и не будет некоторых, особенно фраза убила Пиз....овать воевать не понятно за что и не понятно за кого?. Эти первые сдадут.

Заметил такой любопытный факт - громче всего кричат о долге и обязанности умереть в окопе те, кто сами в окоп по тем или иным причинам не попадут, или не попадут их муж.

«Непонятно за кого и непонятно за что» конечно так себе формулировка, это есть.

20. Вверх #14860
    User banned
    ...ага...сказала одна переправив мужа через границу...Ой "патриоты" бля

Ответить в теме
Страница 743 из 1161 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права