|
Вы думаете его в Киеве оставят? Это как передышка и куда отправят неизвестно, могут и обратно на Донецк. У мужа друзья как были в Николаевско-Херсонском направлении с первых дней добровольцами так и там до сих пор, только в отпуск вот их недавно отпустили на пару дней и назад, тоже на первых линиях. Кстати, один, без опыта, через несколько месяцев уже стоял на Граде или аналогичной установке.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
https://t.me/UaOnlii/44938В Украине повестки могут вручать где угодно, в том числе в метро, так как закон не регламентирует место их вручения, — глава КГВА Попко
Повестка обязательно должна содержать:
подпись руководителя территориального центра комплектования и соцподдержки;
мокрую печать;
дату вручения;
адрес военкомата,
время, в которое нужно туда обратиться.
Вот почему повестки не дают сыновьям депутатов ,министров ,их замов ,толстомордый Женя и ко из 95 квартала скоро не влезут мордами в экран ,чего они не на передовой ? Кто из сыновей власть имущих сейчас на передовой ? Или им в Вене и Монако неплохо ,потом припруться и будут петь оды о любви к Украине
а зачем припрутся...не обязательно припрутся...Само лучше высказывать свою любовь пребывая где нибудь в канадской диаспоре.записав телеобращение (и вообше...чем дальше от сюда тем сильнее ностальгия)
---------- Сообщение добавлено 10.01.2023 в 21:29 ----------
ВО...вариант отличный...записатся в тероборону (по принципу значит "ботальона монако" (ой блин...а назвали-то.как пафосно звучит).У нас многие потеряли работу.а там хоть неплохие деньги плотят
Пишешь ты, но стыдно почему-то мне. Там люди воюют за свою страну, за будущее своих детей, при чем здесь 95 квартал?
У всех есть дети. Но защищать нас всех от упоротых нелюдей кто-то должен. Один мой родственник воюет, у него 4 детей (все девочки), другого призвали, когда младшей было 6 месяцев, старшей - 5 лет. Всех жалко, но если бы не эти мужчины, кто знает, были бы ли живы все мы здесь.
А Дизель-шоу вас не беспокоит? Только квартал?
Охренеть тут рассадник. Чисто сборище ушлепков
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Так все пошли кому надо, мне оно не надо. Я этим упоротым зомби так и сказал. Они мне дали повестку, я ее при них и выкинул . Дальше что ? Ну посадите меня значит как уклониста , посижу . Но не пойду никуда как мне мои кореша говорят с теробороны другой с ЗСУ . Не иди у тебя дети , их кормить и оно тебе точно не надо.
При чем чтобы одеть себя. Надо потратить не хилую сумму . Броник, форма и прочая лабуда. Армия огонь , так что идут за русским кораблем все кто ходят и дают повестки.
А да, ЗП поменьше чем она в данный момент у меня. Так что дважды пусть идут и выдают повестки, мне не впилось служить, когда я в военкомате был последний раз 25 лет назад
Последний раз редактировалось Diablo; 10.01.2023 в 22:32.
...ага...сказала одна переправив мужа через границу...Ой "патриоты" бля
Социальные закладки