|
видать этого и отдают..надоел им, вечно под ногами валяется))) а ваще интересно едят они тоже на полу???)))Ищу парту школьную для ребенка за символическую цену может у кого то валяется не нужна а нам очень бы пригодилась ребенок делает уроки на полу(
напишу неважно какую музыку главное много напишу)))нужны несколько гитар в убитом состоянии, не для игры.можно грифы и корпуса по отдельности.прийму в дар или поменяю на что то символическое. и ноты не важно какие, можно оборваные листы, чем больше тем лучше.
Последний раз редактировалось Злюк@; 02.11.2011 в 20:04.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
или сад или рощу)))Дайте хотябы саженец (можно 2) или само дерево..
если киндер в переводе с немец. - ребёнок, то как то страшно звучит..сегодня тема про детей просто пугает)))"яйца" от киндеров тоже нужны)
Последний раз редактировалось Злюк@; 02.11.2011 в 20:57.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Кидайте в меня тапками, но молчать не могу: http://www.odessa-life.od.ua/news/2972-na-odesskom-privoze-poyavilsya-yadovityi-zapah#comment
Ночью туалеты закрыты, поэтому ходят торговцы куда попала", - рассказала одна из продавцов.
Скопировано с сайта: Одесская жизнь. Вся статья - перл перловый.
В общем, куда попала, туда и нас... пардон, наклала.
ЕнТо чего...новая вУлиЦа в столице?Щенки французского бульдога,Кресчатик
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Антиресненько,и как же будет использоваться мячик?ищу не большой резиновый мячик из толстой резины
можно "не рабочий" - будет использоваться не по назначению![]()
Печальная перспектива у мячика вышедшего на пенЗию)))
Так " не по назначению" и это для пенЗионного мячика, самое страшное))))
А там уже не важно, что и куда))
Нужны счеты(советский калькулятор)) для малыша в нормальном состоянии маленькие или большие, поменяюсь на что-то символическое.
Р-н желателен Центр, Фонтан![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Тады надА позвать поручика Ржевского, а он ведь затейник....Собачке играться-это по назначению))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Так малыш то в нормальном состоянии справится и с большими))))))))))
Я вот тоже,чуть не абписалась от смеху,читая это..)))я читал их переписку и чуть не абписался са смеху ведь мужик говорил правду о том,что этот masgul проста разводит людей на деньги со сваей девкай.то она сняла у этого мужика комнату и потом по заяве в ментовку его забрали за липовое изнасилавание только патаму,что бы снять с него бабла а заяву сделал тот же masgul .патом этат masgul пытается найти якабы уборщицу и только для того,что бы падставить ее за кабудто бы прапавшие ценнасти и снять бабла с нее.а такжи многое другое.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки