за
против
Размер (кастрюли) имеет значение! Может, не окорочка, а окороки?
Ну и не надо. А я счастлива, когда мне с сёл привозят персики, брынзу, творог, нормальные яйца (не магазинные) и прочие вкусняшки. Ну это же всё надо своими руками вырастить, собрать, приготовить, довезти, чтобы я лакомилась. И ведь реально вкусно!
True love is not about perfection.
Блин, съела вечером салат и не наелась((( а дома в холодильнике ничего нет от слова совсем(( был бы мужик, отправила бы его в магазин. Пряничек голодненький(
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я написала "мне привозят" - по факту, выбираю на базаре) Я люблю вкусненькое, и реально понимаю, что если б сельчане не вырастили и не привезли б, то ела б магазинное. Ну сравни творог с пачки и деревенский - жирный, вкусный. А если с домашней сливкой и мёдом? И персики, персики с румяным бочком, сладенькие.
Купила в магазине моцарелу, добавила в салат с зелени. Ну что сказать... с жирным творогом или брынзой мне вкуснее. Или салат с помидорами, рукколой и овечьей брынзой или жирным творогом.
True love is not about perfection.
Я не мужик, но без мяса не могу.
Не ищите счастья — будьте его источником.
А мы вот сегодня с друзьями после прогулки по новооткрытым паркам забрели на новый рынок,решили взять купаты пожарить с картошечкой и салатом. И я не смог устоять себе взять сливки. Тягучие,жирненькие. Просто как это круто блин.
А вообще завтра буду котлетки жарить,сто лет уже не делал)))
Социальные закладки