Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 743 из 1155 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 23081
  1. Вверх #14841
    Большое сердце
    А сколько крыс встретили ловцы при отлове собак на поле, недалеко от вагончиков строителей!((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #14842
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    ну так рядем же ипподром, тоже самое что поле

3. Вверх #14843
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А сколько крыс встретили ловцы при отлове собак на поле, недалеко от вагончиков строителей!((
    Ааааааааааааааа(((((((((((((((((((((((((((( Жесть....
    Так они могут и подыматься - передвигаться сквозь щели между колонами и стеной , ведь щели, которых мы не видим но уже знаем (щели заделаны кусками пенопласта что грызунам не помеха) , оставлены не детские ((((((
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 25.03.2013 в 11:31.

4. Вверх #14844
    Большое сердце
    Ух ты, Аня, молодец! Такую панику подняла, что сейчас все крысы первыми уйдут с корабля))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #14845
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Ух ты, Аня, молодец! Такую панику подняла, что сейчас все крысы первыми уйдут с корабля))
    Ленусь... Да блин, ну сколько можно поражаться -удивляться да эмоционировать... Как не одно так другое Гэ... ... Вот начинаю с минимум а вдруг мой крик души кто-то да услышит ...)
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 25.03.2013 в 13:13.

6. Вверх #14846
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    но не удалось заехать в паркинг- ворота были закрыты, охрана признаков присутствия не подавала...
    У вас нет пульта?

7. Вверх #14847
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    ну да, подловили момент, когда дорабатывается данный пункт меню))))

всегда есть альтернатива
    Вложение 5949331
    Очень рад, если "САНА" исправилась и повысила уровень качества предоставляемых услуг! Спасибо за информацию об оптоволокне и главном инженере

Негативный опыт с "САНА" был у меня и причину исчезновения сети две недели не далее как 2 года назад, так что заря не такая уж и туманная. А в нашем доме, верно подмечено, я не пользовался- как-то после прошлого случая желания не возникало...

Вы услугами какого поставщика пользуетесь?
    Последний раз редактировалось Bayvital; 25.03.2013 в 16:01.
    Quis custodiet ipsos custodes?

8. Вверх #14848
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    У вас нет пульта?
    Нет- дорого.
    Последний раз редактировалось Bayvital; 25.03.2013 в 16:02.
    Quis custodiet ipsos custodes?

9. Вверх #14849
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    а я в субботу в парадной первой секции настоящую живую неручную крысу встретила)))
    Ну, это неизбежно. Буду надеяться что до 15-го этажа не доберутся, найдут что погрызть на нижних.
    Подскажите, а какого цвета она была, чернявенькая или серенькая?
    Will the circle be unbroken

10. Вверх #14850
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Ну, это неизбежно. Буду надеяться что до 15-го этажа не доберутся, найдут что погрызть на нижних.
    Подскажите, а какого цвета она была, чернявенькая или серенькая?
    как в том мультике про Винни Пуха и ослика ИА :"А какого цвета он был, мой воздушный шарик?"

11. Вверх #14851
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    как в том мультике про Винни Пуха и ослика ИА :"А какого цвета он был, мой воздушный шарик?"
    Дело в том, что год назад я заметил активность на своём 15-м этаже Чёрных крыс, это крысы верхолазы, раньше их называли ещё Чердачными крысами, но они не любят воды и не лезут в канализацию. Другое дело если Серые крысы, это крысы дайверы. В середине 80-х на Поскоте был случай, когда мужчине сидящему на унитазе, на седьмом (или восьмом, уж точно не припомню) этаже выплывшая крыса ухватилась зубками за мошонку.
    Про собак, они полезны разгонять Серых крыс, Чёрные как правило "уходят" на верхние ярусы строения и собак не бояться.

12. Вверх #14852
    Живёт на форуме
    А в месте встречи серых и чёрных начнутся крысиные бои?

13. Вверх #14853
    на самом деле всё это очень грустно, дико боюсь крыс, а если моя бабушка её встретит (бабушка как раз в 1 секции и живёт), то рискую остаться без бабули...

14. Вверх #14854
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    на самом деле всё это очень грустно, дико боюсь крыс, а если моя бабушка её встретит (бабушка как раз в 1 секции и живёт), то рискую остаться без бабули...
    Зато получите наследство ))))))))))))))))))))))

15. Вверх #14855
    Новичок
    Что ж вы за нелюди такие?! Сердца у вас нет...
    Бедненькие маленькие крысики, где им по вашему жить, они не должны быть бездомными.
    Наши крыски очень добрые и с спокойным характером. Место они не занимают много и пару крыс точно не помешает. Тем более они будут отпугивать других крыс и не давать им залазить на территорию. Посмотрев в их несчастные глаза, только бездушный не сможет их немного не подкормить. Ну и для детей тоже хорошо - пусть учатся общению с животными.
    Они не кому не помешают ведь от жильцов мусора всё равно больше.

Разве когото наши крысы хоть раз покусали? Или вы хоть раз в их какашки наступили? Что они вам сделали плохого?
    Давайте вместе построим крысятник со стороны ипподрома и будем их кормить.

В моём старом гараже крысы устроили себе приют, но живут они там в нечеловеческих условиях. Планирую перевести парочку на территорию Фаворита, животным не место в приюте. Но перед этим хочу спросить вашего мнения.

16. Вверх #14856
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от k0nstant Посмотреть сообщение
    Бедненькие маленькие крысики, где им по вашему жить, они не должны быть бездомными.
    Наши крыски очень добрые и с спокойным характером. Место они не занимают много и пару крыс точно не помешает. Тем более они будут отпугивать других крыс и не давать им залазить на территорию. Посмотрев в их несчастные глаза, только бездушный не сможет их немного не подкормить. Ну и для детей тоже хорошо - пусть учатся общению с животными.

Разве когото наши крысы хоть раз покусали? Или вы хоть раз в их какашки наступили? Что они вам сделали плохого?

В моём старом гараже крысы устроили себе приют, но живут они там в нечеловеческих условиях. Планирую перевести парочку на территорию Фаворита, животным не место в приюте.

Но перед этим хочу спросить вашего мнения.
    А разве тут есть практикующие психотерапевты?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #14857
    Новичок
    В вас пропадает талант Петросяна.

Где любители животных? Вроде же решили что дикие животные на территории это должно быть обязательно.
    Что же за неравенство такое между зверушками? Если зверушки те что лично вам нравятся так аргументы "адекватные" а если зверушки другие то с теми же аргументами к психотерапевту. Одним собаки нравятся и они их сюда тащат ложа прибор на всех, а что стесняться к примеру любителям змей или пауков каких волосатых?

18. Вверх #14858
    Банный лист форума

у меня?

Вы приравняли грызуна к собаке. Хорошо. Я не против. Но остается одно маленькое НО. Вы специально упустили один немаловажный факт. Точнее самый главный. Мы привезли привитое, стерилизованное животное.

Так вот. Когда вы принесете справку от ветеринара о том, что ваши крысы привиты хотя бы от бешенства и стерилизованы.... тогда поговорим. А сейчас заканчивайте сотрясать воздух. Лучше ищите ветклиники, которые будут ваших крыс прививать и стерилизовывать.

У меня личная просьба, когда повезете их к врачу, сообщите мне. Я хочу на этот цирк посмотреть ))))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #14859
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от k0nstant Посмотреть сообщение

В моём старом гараже крысы устроили себе приют, но живут они там в нечеловеческих условиях. Планирую перевести парочку на территорию Фаворита, животным не место в приюте. Но перед этим хочу спросить вашего мнения.

Ха-ха-ха! это вы так юморите? Как-то совсем не смешно и не весело! Купите себе часный дом и хоть ковчег там строите! Ваше сообщение напомнило бред сумашедшего! Еще и картинку вставил!

20. Вверх #14860
    А может это была не крыса, а тушканчик?
    Дело в том что женщина увидев грызуна могла с испуга не разглядеть животное и принять тушканчика за крысу. Внешне они похожи.

У нас на юге Одесской области есть тушканчики.

Ответить в теме
Страница 743 из 1155 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права