|
У меня есть есть аб-рокет, который пресс и ножки качает))
в силу своего положения пока им не пользуюсь)) могу дать погонять))
ВЕРУСЬКА!!!, с днем рождения!!!
Я уже давно пИлюю на такие повороты, у меня малый родился 30 марта 2005 года, а с 1 апреля 2005 года пособие на ребенка увеличили в 5 раз. Зато здровенький, красивенький и умненький! Вот Бубличек, не даст соврать, видела мамину сыночку. Хоть и говорят, что деньги - это не главное, но очень обидно за родителей, которые отпахали всю жизнь за копейки, еще и на пенсию не дают спокойно уйти.
У моего папы 60 лет стажа,пенсию получает - 1900 грн, ну можно жить?
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Девули, привет вам всем! Последние пару дней не было времени написать, только читала вас, а и то отрывками.
Пестик, с датой вас!
Веруська, с Днём рождения!!!
Я чё-то последние дни мотаюсь, как собачий хвост. Была в универе зачётная неделя, бегала перед сессией хвосты подтягивала. От кадый раз после очередной сесии говорю себе, что с нового семестра всё желаю вовремя, чтоб потом не разрываться. Ага, щаззПомирились мы таки окончательно с муженькой, вчера и сегодня разговоаривали наконец-то нормально, без деревянного лица
. Но вижу, что устал, вчера и сегодня работал, какие-то проверки у них, порты. Но сёдня сидел у себя в каюте, а не в машине и не в комбезе, как я его обычно вижу, а в свитере офицерском и рубашке, ЦУ по телефону всем раздавал, деловая кобласа прям!
Ох уж эта дурацкая разница во времени! У него 9 утра, а у нас 3 часа ночи, состыковаться поговорить - целая проблема прям.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Ох девчонки, кто ещё как не вы можете поднять настроение, спасибо огромное за поздравления очень очень приятно![]()
![]()
и спасибо что не забываете хоть и редко сейчас захожу![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Привет девочки, таки поела я пиццы вкуснющей)) однокурсник в гости приезжал, сходили с ним в кафешку...
С мамой №2 тоже хорошо выходные провели..болтали..даже вчера шампусика выпили..а сёдня по городо покатались..что б дома не сидеть, не скучать)
С утреца съездила к своей беременной однокурсницы, уже на последних месяца она, а муж её в рейс ушел 2 дня назад( попили чай наговорились и мне и ей легче стало))
Вот хорошая у меня группа с первого универа..мы все как братья и сёстры..друг другу помогаем..часто встречаемся все вместе! А вот одноклассников 10 лет не видела и ещё б 10 их не видеть)
Последний раз редактировалось Голова; 16.01.2011 в 16:13.
Завтра сегодня станет вчера!
Девочки....а мы только с дачи приехали))))))))))))
Хоть и прохладно,и мокро-зато прелесть...людей нет...машин нет....тишина-аааа)))))
А то летом же не продохнуть от народу там......
Веруська, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе, семейного благополучия и всего самого наилучшего!!!!
![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Всем привет!
Погодка мерзкая.
Сегодня со свекровью лепили пельмени, готовимся к приезду любимого
Бублик, - выздоравливай!![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Я сегодня целый день прикидываюсь хУзяйкой!!!Ёлку вынесла(засыпала весь дом иголочками,теперь до лета буду их выметать!)))),по-убирала,тюль сняла,постирала.От одной мысли,что её потом придётся вешать,становится дурно!![]()
Горжусь тобой!!!
всем приветик!!!
Девули, пока ничего не читала. Мы уже дома, но сильно заболели с малышом, я вообще говорить не могу, малый 2 ночи с высокой темпой, днём её нет, лечимся всеми способами, кашель и насморк просто достал.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки