А суши,блин,забыли?
|
А точно, роллы, сашими, чукка, смузи и т.д.
а еще умиляют чудные десерты под названием "тарта"......... вот ответьте мне, что энто за слово такое - "тарта"? Из какого языка к нам пожаловало? Почему нельзя эту тарту назвать "пирогом"?
Или тарта - это модно?
(Если от французского tarte, то это ж надо так не любить и каверкать французский.......)
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Не, ну руккола и одуванчики - это разные вещи, как впрочем стейк и отбивная.
А вот чем тарта от пирога отличается? Слоеный пирог с яблоком и мороженным - по моему так раньше было в тех же Садах, а щас там "тарта" - а ничего по сути не изменилось
Или объясните, в чем разница - может я пропустила что?
....А вот ведь сегодняшние пельмени - это совсем не "те" пельмени!!..... Но вдруг, вдруг?!?! Вдруг там хранят какие-то секреты....... Нет, положительно надо лично пойти - и проверить!....
А мы с папой после школы ходили в пельменную внизу Дерибасовской. Было очень вкусно
Особенно мне нравились эти подносы непонятного цвета, с треснутыми краями, тетечка в окошке - от нее веяло чем-то мистическим, и вилки алюминевые и как правило без 1-2 зубчиков
Но как все было вкусно.............. Чувствую, пора звонить бабушке с просьбой о домашних пельмешках![]()
и мы ходили с бабушкой по таким местам) мне нравилось больше всего самой накладывать себе порцию...порезанные помидорки и огурки, сметанку, а с вилками вообще страшные вещи творила, меня всегда тёти ругали за вандализм)))
Личность без наличности не личность
Социальные закладки