Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 743 из 1687 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 33727
  1. Вверх #14841
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    У меня раньше был кондиционер "Глисс Кур" российский,что пользовалась,что не пользовалась-эффекта ноль!
    Сейчас взяла немножко другой (хотя тоже для восстановления,те же масла и т.д.), польский, отличный!
    Причем изготовителя даже не смотрела, уже позже заметила,что на задней стороне бутылочки наклейка на украинском,а остальное-на других языках.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #14842
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Вчера по новостям сказали, что будет запрет на ввоз товаров из России, в списке также косметика.

в списке: "Поверхнево-активні органічні речовини та засоби для миття шкіри у вигляді рідини або крему та розфасовані для роздрібної торгівлі, які містять або не містять мило" это 34 группа УКТЗЕД, а то что мы понимаем под "косметикой" это Группа 33.
    так что скорее всего это имеется ввиду моющие средства, мыло... и вообще чего паниковать раньше времени?

3. Вверх #14843
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Может качество будет повыше (если из ЕС)
    Заодно и цена)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #14844
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    Почему? Будет из ЕС. У меня уже Сьес и Дав европейский(Франция и Германия) Брала по 65 и 50 грн. Дождемся и Лореаля с Гарнье.
    Этих фирм да, в Ватсонсе Дав, Шаума даже без русских этикеток. Гарнье нигде не видела

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Заодно и цена)
    ++++ Если кто хоть раз заходил в магазинчики "все из Европы" на Новом рынке, к примеру, видел цены на Пантин про-ви и тд
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #14845
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Ну, СРК, Натура Сиберика, Лесной бальзам, скорее всего, привозить в магазины не будут (с 10го числа). Ну так есть же интернет - тот же мейкап, парфюмс и тд)
    А смысл? Центральный офис в Киеве...по-любому уже пересечение границы получается

6. Вверх #14846
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    GREEN MAMA "Сок подорожника и полевой хвощ" очень нравится.Кожу не сушит что в таких масках +
    отзывы:http://irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-green-mama-sok-podorozhnika-i-polevoi-khvoshch
    А в каких-то магазинах по городу такая продаётся? Такие отзывы... захотелось попробовать) Цену не подскажите?

7. Вверх #14847
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Не знаю как по ценам и где у нас такое продается http://www.elfa.ua/our_products_are/bytovaya_khimiya_dlya_detey/
    в Антошке, я брала год назад с алое..воняет и толком не отстирывает
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #14848
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Слушала как-то по ТВ передачку и там успокоили, сказали, что цены на те же товары из ЕС не то чтобы не будут больше российских, а даже меньше. Ну поживем-увидим, хотя мало верится(

9. Вверх #14849
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    А в каких-то магазинах по городу такая продаётся? Такие отзывы... захотелось попробовать) Цену не подскажите?
    В Блеске и Ведре. Нелюбителям ментола аккуратнее: маска термоядерная
    Я брала в Ватсонсе (сейчас вроде бы там уже нет грин мамы) за 40 с копейками гривен

10. Вверх #14850
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    В Блеске и Ведре. Нелюбителям ментола аккуратнее: маска термоядерная
    Я брала в Ватсонсе (сейчас вроде бы там уже нет грин мамы) за 40 с копейками гривен
    Спасибо большое!) Тогда это подождёт неделю-другую, редко когда я до этого ведра добираюсь) Почитала отзывы по ссылке от Aqua Regia, думаю для комби кожи должно подойти) Что-то я свою любимую Garnier http://irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-garnier-rasparivayushchaya-maska-dlya-litsa-s-tsinkom в последнее время не узнаю... то, что сейчас продаётся в магазине в этих пакетиках-это совершенно не та маска((( Вот теперь буду подбирать замену методом "научного тыка".

11. Вверх #14851
    Частый гость Аватар для Я_и_Ты
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    GREEN MAMA "Сок подорожника и полевой хвощ" очень нравится.Кожу не сушит что в таких масках +
    отзывы:http://irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-green-mama-sok-podorozhnika-i-polevoi-khvoshch
    Кстати, про эту фирму, GREEN MAMA.
    У меня был такой тоник http://makeup.com.ua/product/69745/ и я была от него в восторге (ну для такой цены), и запах очень-очень нравился. Смотрю сейчас отзывы на мейке, и ещё раз убеждаюсь, какие мы, всё-таки, все разные))
    Девочки, кто чем ещё пользовался от этой марки? Поделитесь впечатлениями. Думаю попробовать что-нибудь ещё.

Смотрю вот на эту необычную штуку http://makeup.com.ua/product/69663/ , а то у меня с моей чувствительной кожей вечная беда - после любого умывания чем угодно, или скраба, да и вообще после любых манипуляций с лицом - всё лицо в красных пятнах, которые сходят где-то полчаса. И после абсолютно любого тоника!
    Кстати, о чувствительной коже. Не помню кто, но кто-то пару месяцев назад в этой теме посоветовал этот крем http://makeup.com.ua/product/20416/ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, пользуюсь уже почти два месяца, нарадоваться не могу!) Запах конечно специфический... Дневным кремом пользуюсь таким http://makeup.com.ua/product/20414/ , тоже довольна, но тот ночной всё-таки бесценен... Очень хорошо питает и увлажняет, снижает чувствительность, и при этом совсем не жирнит мою комби-кожу!) счастье. кстати, брала на парфюмс, там вся эта марка дешевле.
    Будет очень обидно, если Натуры Сиберики у нас больше не будет из-за запрета ввоза товаров из России. У меня на работе с утра до вечера включен российский канал РБК (так у нас положено), и я целыми днями слушаю про эту ситуацию. Дело тут не в том, что "не хотят - не покупают", тут вопрос строго экономический, заключается в прекращении торговых отношений с Россией. И, если честно, меня это вообще не пугает, мало что российское мне по душе, запретили бы Польшу или Белоруссию - вот тогда был бы траур. Ну вот только натура сиберика, блин.... Закупить наперёд, что ли?
    Последний раз редактировалось Я_и_Ты; 12.01.2016 в 09:01.
    Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

12. Вверх #14852
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    м да...Польша стоит 260 грн-15 мл..дожились...
    это я по поводу базы..кстати у меня база под макияж Avon (тоже Польша))это моя первая такая силиконовая база..в в принципе меня все устраивает.цена вопроса была 80грн...единственный минус это то что она плохо ложится на дневной крем..(
    Это профессиональная косметика, польская, но очень даже хорошая.

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    230 грн за 30 мл.
    Пользуюсь такой, ок.
    +1 за Ингрид...не знаю, как на каждый день, но на выход очень даже хорошо...

Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Очень много где: Остров на Привозе (1й этаж), Новый рынок (во всех крупных контейнерах с косметикой), 7км (Рута). Только вот тестеров на нее не видела.
    А раньше ее не найти было..
    А не знаете, случайно, цены как в интернете?

Сейчас у меня RR5, мне не темный, так, что если кто-то отдает запаску, с удовольствием приму ;-)

Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Слушала как-то по ТВ передачку и там успокоили, сказали, что цены на те же товары из ЕС не то чтобы не будут больше российских, а даже меньше. Ну поживем-увидим, хотя мало верится(
    Говорить можно всякое...Хоть и не косметика, но корм кошачий европейский мало того, что дороже, так его и коты есть не хотят((
    Последний раз редактировалось YanaSun; 12.01.2016 в 09:03.

13. Вверх #14853
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Мне у Green mama очень нравится, Лосьон для снятия макияжа с глаз "Васильковая вода и овес": http://makeup.com.ua/product/69959/.
    На makeup его нет, я последний раз его в Watsons брала. У меня он смывает без разводов, мягко и глаза не раздражает. Единственное, что с ним, как с "натуральными" смывками, надо промокнуть и подержать немного.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #14854
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Девочки ,подскажите,а куда деть атомайзеры использованные ,а то у меня лежат использованные и выбросить жалко?

15. Вверх #14855
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Вот этот хороший скраб и маска
    http://irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-garnier-chistaya-kozha-3-v-1
    all what you want you get it !

16. Вверх #14856
    Частый гость Аватар для Я_и_Ты
    Девочки, тут вопрос возник, практически, на интимную тему: Депиляция.
    Всю жизнь дружу с бритвой, надоело уже, воск - болезненно, в общем: решила попробовать шугаринг. Прикинула: ходить к мастерам обойдётся дорого, не бюджетно, одним словом. Почему бы самой не купить пасту для шугаринга и не попробовать "отшугарить" себя самостоятельно, с помощью видеоуроков?)))))
    У кого-нибудь был такой опыт? Какую пасту брали? А то я тут потерялась в многообразии выбора!)
    Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

17. Вверх #14857
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    А эпилятором не пробовали?

18. Вверх #14858
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Есть тема про удаление волос.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #14859
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Вот этот хороший скраб и маска
    http://irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-garnier-chistaya-kozha-3-v-1
    о,уменя такая была.классная действительно.хочу что-то новое...а никто не пробовала белорусские маски для лица?ну кроме той что здесь обсуждали(кислотная)

20. Вверх #14860
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Я_и_Ты Посмотреть сообщение
    Смотрю вот на эту необычную штуку http://makeup.com.ua/product/69663/ , а то у меня с моей чувствительной кожей вечная беда - после любого умывания чем угодно, или скраба, да и вообще после любых манипуляций с лицом - всё лицо в красных пятнах, которые сходят где-то полчаса. И после абсолютно любого тоника!
    У меня та же проблема, мне трудно подобрать умывалку, чтоб и коже ок и смывало все. Как ни странно, закупившись очередной дорогой умывалкой я решила что хватит, куплю самую дешевую и на этом остановимся.. Как ни странно купила Биоконовскую и о чудо.. уже второй год только ей пользуюсь. Смывает косметику на раз и кожа без претензий. Правда купила сразу для возраста 40+ ... пробовала 20+ уже не такое. Сейчас на мейкапе цена на нее была дешевле чем на базаре, взяла впрок

Ответить в теме
Страница 743 из 1687 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права