|
Я вот все время гоняют ее , что бы кота не мучала, он все ей позволяет. Она так за щеки его треплет, не успеваю заснять - кот убегает, она за ним)))))). У меня есть "пугалка" - ракетка от бантбентона. Газету она не уважает. А ракетку когда видит ее попускает. Мучает не всегда, утром всегда спят рядом, вместе с нами. Если появится еще одна собака , кот повесится))))
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Спасибо Наташенька! Кстати Кася с Сеней родственники по папе.
Кукольные ребенки![]()
Сегодня заезжала в гости, познакомилась с Сенькой и Матрешкой)
Матрешка настоящая леди) спокойная, смирная, нежная)
Сенька меня хотел затоптать и зализать до смерти))) Никакое нельзя не вдохновляло его)))
Я еще пахну невестами)))
Побывав в гостях получила много положительных эмоций)
Теперь будем ждать время свидания)
да-да , зализать и затоптать по моему только у мопсов это мастерски получается))) я свою прошу " дай поцелую в щечку" но сначала она неприступна,мол я сейчас не хочу и отворачивается в сторону но уже через секунду наваливается на меня и все увернуться не могу и вот она меня сразу, помыла , постирала одежду и зацеловала)))) 3в1 получаешь, мопсики очень особенные собаки, всегда море эмоций, грустное выражение лица и куча умных складок на лбу, ну и умело ими двигают .Моя подруга говорит, твоя красотка либо очень грустно-печальная, либо улыбка от уха до уха, третьего не дано)))
А у моей проявление любви - это закусать мои руки. Когда была маленькая, то пыталась ее воспитывать газетой. Она ее в полете перехватывала и в клочья)) Так до сих пор в порыве любви может покусать чуток. пока не прикрикну..А когда говорю поцелуй, то тоже отворачивается и как только я отведу взгляд тут наваливается)))
Какие пузатики![]()
💞Макс і Леруся
Анжела не дразни!!!)))Я только ФБ закрыла!!! Это невозможные дети!!!Пузяшечки!
Шмульку помним, ганяли вместе по Наташеному газону))))
[QUOTE=кирюша;58059547]А мы сегодня с Наташей Игроленд собирались и делали новую фотосессию деткам,и вот что у нас получилось QUOTE]
Мы с Генкой одновременно ткнули пальцем на барышню посередине!!
НАМ НИКОГО НЕ ПРОДАВАТЬ!!!!!!!!!!![]()
Дорогие Форумчанки, Добрый вечер! Посоветуйте у кого можно заказать вязанный свитерок на мопсюню.
А вообще на страничку, хоть не заходи. КИРЮША, ВАШИ МАЛЫШИ - ЭТО БЛЕСК. ЧЕРНЫЙ - ПРОСТО МЕЧТА МОЯ.
https://www.youtube.com/watch?v=nosiaDxNJ7o
Квинти пристает к Патрику а он явно не в духе))))
Анжела, какие же они красивые у Вас!) пусть растут здоровенькими и веселыми, ттт на них)))
[MOD]
dexy спасибо большое!!!!!!!
От Бублика привет Вам огромный)
[MOD]
Социальные закладки