Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 743 из 1156 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #14841
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Не нужно переубеждать, это бесполезное занятие.
    Вы любите свою собаку, собака любит вас. Вот и всё переубеждение.
    Не заморачивайтесь.
    ППКС, шеф)))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #14842
    Таксочка, какие же они манюнечки!))) какие вкусненькие, так и хочется укусить за попу))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

4. Вверх #14843
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Шебара, солнышко, не нужно никого переубеждать. Все уже поняли, что она Вам не безразлична. Просто очень бльшая просьба к Вам: если можно, очень прошу Вас, не писать больше такого (я про злополучный абзац), ни в угрозу кому-то, ни просто так. Ваше сообщение было написано специально во всеувидение, что-бы все прочли. Неужели Вы думали, что реакции не будет? Тем более - люди разные, и читают, понимают, видят, переживают по разному. Ваши посты (в моем видении) были поданы именно так, как-будто всё, у собаки дома нет. В воображении пронеслась мысль гнать к Свете, встречать Таис... Когда ее привезут? Да много чего еще... Вы себе тоже и представить не можете.

Желаю Вам скорейшего разрешения стуации, получения документов и побед на выставках! Поцелуйте от меня Таиску!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #14844
    Посетитель Аватар для Shedara
    у меня только одна просьба-прочтите мой ник еще раз. Зовут меня ШЕвченко ДАРина.отсюда и Шедара.
    Да,я привыкла все принимать близко к сердцу и мне не просто не обращать внимание на общественное мнение. Но отрицательный опыт-тоже опыт. Буду знать,что на этом форуме мои сообщения в лучшем случае игнорируются,а если нет-то перекручиваются и порицаются.

6. Вверх #14845
    Цитата Сообщение от Shedara Посмотреть сообщение
    у меня только одна просьба-прочтите мой ник еще раз. Зовут меня ШЕвченко ДАРина.отсюда и Шедара.
    Да,я привыкла все принимать близко к сердцу и мне не просто не обращать внимание на общественное мнение. Но отрицательный опыт-тоже опыт. Буду знать,что на этом форуме мои сообщения в лучшем случае игнорируются,а если нет-то перекручиваются и порицаются.
    Дарина. Они не перекручиваются. Вы излагаете все очень ясно и доступно. А в ситуации вижу опыт для всех. Ничего страшного нет. Все разрешилось. Осталось дожлдаться получения доков. И главное, что-бы все были здоровы. А шум шумом (не этот шум тут первый). Пошумели, и будет.

7. Вверх #14846
    Новичок Аватар для pany!!!
    Shedara,не стоит оправдываться под каждым мягко выражаясь "недалёким" постом!!!Вы имели и имеете полное право получить во время все необходимые документы на свою подопечную!!!Ведь это был договор,как я понимаю!!!Поэтому у нас и в стране всё через Ж...,потому что большинство мало представляют себе,что такое ответственность и соблюдение установленных сроков!!!А те,кто тут пел про не любовь к собане,видимо ещё хуже соображают(А на самом деле,если бы кто-то из них попал бы в такую ситуацию,поступили бы также,и требовали документы!!!Хорошо,что всё разрешилось!!!И пусть вас лучше благодарят за терпение!!!Где-нибудь в Европе всё закончилось бы судом,хотя вряд ли там допустили бы такое!!!! Успехов вам на выставках!!!)))

8. Вверх #14847
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Бог ты мой да сколько уже можно переливать из пустого в порожнее, ну совсем не любит у нас народ поговорить...

Как вам такой прикол...http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

9. Вверх #14848
    Новичок
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    Бог ты мой да сколько уже можно переливать из пустого в порожнее, ну совсем не любит у нас народ поговорить...

И как????Я про прикол
    Последний раз редактировалось Ksena/; 07.02.2013 в 17:57.

10. Вверх #14849
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    Как работает «магический» квадрат:

Для начала попробуем взять число 99, отнимаем от него две девятки, получается 81.
    Возьмём число 98, 98-9-8=81. То же самое и с цифрами 97, 96 и всеми числами первой строки.
    Попробуем взять число 89 89-8-9=72, тот же ответ получится у всех чисел второй строки.
    И так, во всей третьей строчке- число 63
    Во всей четвёртой- 54, в пятой- 45, в шестой -36, в седьмой- 27, в восьмой- 18, в девятой- 9.

Теперь заметим, что каждый раз, когда Вы попадаете на страничку с чёрным квадратом символы рядом с цифрами всегда разные.

А теперь присмотритесь к таблице, числа: 81, 72, 63, 54, 45, 36, 27, 18 и 9 лежат на одной диагонали, и имеют один и тот же символ, то есть, какое бы двухзначное число Вы не загадали, у Вас всё равно получится одно из выше перечисленных чисел. Значит, и символ квадрат будет показывать один и тот же.

Если Вы попробуете просто взять любое число без каких-либо вычислений, например 12, то квадрат ошибётся и покажет не тот символ, который принадлежит цифре 12, а тот который принадлежит числам 81, 72 и так далее.

Следовательно, никакой «магии» здесь нет.

11. Вверх #14850
    а я блондинко......((((

12. Вверх #14851
    Новичок
    всё оказалось так просто)

13. Вверх #14852
    Постоялец форума Аватар для GQ
    translator, передачу "Разрушителе легенд" не вы придумали

14. Вверх #14853
    Частый гость Аватар для Meps
    Э-э-эх!!! А так хотелось верить в чудеса...

15. Вверх #14854
    а кто до этого додумался первым???????

16. Вверх #14855
    Посетитель Аватар для хамшем
    Народ помогите
    Мой Юкон сдурел. у нас на лестничной клетке появилась молодая собачка у нее сейчас первая течка мой Юка тоже еще "мальчик" и он из-за этой собачки ходит день и ночь скулит и воет мы скоро в дурку попадем из-за того ничего невозможно сделать я и сейчас пишу еле еле... голова раскалывается, подскажите может успокоительное какое-то есть? (кроме касрации конечно) Выручайте.
    Последний раз редактировалось хамшем; 08.02.2013 в 12:31.
    ... Выбирая из двух зол – помни, что выбираешь зло ..

17. Вверх #14856
    Новичок
    У меня была такая же ситуация, думала сойду с ума! у вас есть два варианта, либо потерпеть, пик длится дня три, четыре либо увезти свою собаку на недельку. А таблетки есть, но их нужно давать в первый день как только у суки течка началась,т.е. за неделю до пика!

18. Вверх #14857
    Постоялец форума
    Свеженькое фото нашего миниатюрного щенка, три с половиной месяца... вся такая провакцинированная

Больше всего "дряни бесстрашной" нравится третье, вечернее, кормление. Она часов с десяти настойчиво ходит за мной, нетерпеливо поглядывая: "КОГДА?!". Взрослые таксы давно смирились с тем, что в доме есть такое особенное существо - все спят, а оно постоянно ест, даже на ночь

19. Вверх #14858
    Постоялец форума
    Народ помогите
    Мой Юкон сдурел. у нас на лестничной клетке появилась молодая собачка у нее сейчас первая течка мой Юка тоже еще "мальчик" и он из-за этой собачки ходит день и ночь скулит и воет мы скоро в дурку попадем из-за того ничего невозможно сделать я и сейчас пишу еле еле... голова раскалывается, подскажите может успокоительное какое-то есть? (кроме касрации конечно) Выручайте.
    Чем выручать? Вы же совсем недавно приобретением сучечки-подружечки для своего кобеля были озабочены... вот вам прямо свыше и урок...

Нагружать физически кобеля надо. Поводок прицепили и вдвоём ногами шевелить до изнеможения. Жрать (пардон) меньше давать... Мысль простая - изматывть физически и эмоционально при усеченном рационе. Тогда сил практически не останется на вопли на тему "а таааам женщинаааа".

И что вы вкладываете в понятие "девочка" и "мальчик"? Нет, без подколок, мне просто интересно.

20. Вверх #14859
    Ду-ду, ну почему она дрянь бесстрашная, когда она - просто чудо Хулиганье небось, да? Эххх... Где наши 3 месяца?

Я сейчас заболела. Лежу, температурю, так Черь вообще от меня не отходит. Фокси видно, что скучает. А Чери все время рядом со мной, под одеялом... )))

21. Вверх #14860
    Не покидает форум Аватар для translator
    Больше гулять, чтобы уставал. Ща погода хорошая. Ну и "Кот Баюн" в клюв завинчивать.

Ответить в теме
Страница 743 из 1156 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 ... ПоследняяПоследняя