|
а до этого у вас какое окно было?
Дерево, дом старый 40 лет.
После монтажников вдул еще 5-ть баллонов пены, подоконный брус закрыл 2см. пенопластом, чтоб под подоконник не дуло. Формула 4х10х4х10х4i.
Промерзать оно пока не можетЕсли окно в ванной и вы там будете купаться, то конденсат выпадет не только на дистанции, но и по всему стеклу. Физику не изменишь
) Влажность - основная причина. В ванной комнате она может достигать 90% и более. Как вы думаете, почему в стандартных проектах домов ванные комнаты располагаются внутри квартиры и как правило не имеют окон вообще?
Дистанция не "держит" тепло и в любом случае является слабым местом стеклопакета, собранного по традиционной технологии с использованием алюминиевого сплава.
Антал он же Миг - тут не влияют на дело, равно как и Rehau.
нет... вы поняли неправильно...
а эти "антал-окно" г...
с такой ерундой как физика не смогли справиться...
на всеобщее осмеяние и позор их!
респект заказчикам с невменяемыми пожеланиями и запросами...
как же я вас люблю!!!!!!....................................... ....
PS помню мне как-то на конкурентов жаловались:
подвальную дверь во время дождя затапливает сантимов на 15-20, а это галимое изделие
воду пропускает... ногами короче сделана...
Последний раз редактировалось Flymean; 09.10.2012 в 21:36.
Тут в теме уже столько инфы) А в принципе аргон нужно добавлять, как минимум в камеру с LowE стеклом. Устанавливать 2 таких стекла или мультик. Ну и в конце концов - "тепловое зеркало" - как мечта
)
А вообще при влажности в помещении более 80% и перепаде температур комната-улица более 45 градусов практически мало что поможет.
В каком виде предпочитаете увидеть? Формула стеклопакета?
Толщина пакета зависит от выбранной камерности профиля или точнее от его толщины.
В большинстве случаев достаточно 4/16/4i-LowE или более продвинутый вариант 4/16ar/4i-LowE. При повышенных требованиях к термоизоляции, включая звукоизоляцию - 4/10/4/14ar/4i-LowE. Далее для улучшения звукоизоляции и термоизоляции 6/10ar/4/12ar/4i-LowE. Это все при ограничениях по ширине стеклопакета 36 мм. Если имеется возможность установки более толстого стеклопакета, то расширяем камеры до максимально возможных. Формально можно улучшить стеклопакет установив внешнее стекло Select или как более простой и менее эффективный вариант - LowE стекло. Стеклопакет с "тепловым зеркалом" не рассматирваю, ввиду отсутствия подобных предложений на рынке и высокой удельной стоимости.
Примерно так)
4-16-4-12-4E-low не постеснялся поставить дома... соглашусь со спецами, что в городе перебор, но...
потому что хочу, и потому что могу!
Социальные закладки