Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 743 из 1682 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 33635
  1. Вверх #14841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от barashek Посмотреть сообщение
    Ничего толко не поняла! Подскажите нужно делать СпС но и хотим сделать перепланировку снеся перегородку и сделать кухню студию! Кто уже делал отпишитесь!
    Куда нужно идти и какие документы нужно получить!
    Можно в личку заранее спасибо!
    меня тоже этот вопрос волнует ... как это делается ...если по законодательству нельзя совмещать лоджию и комнату ... то как тогда в доме номер 6 это уже сделали?

2. Вверх #14842
    Посетитель
    Кто еще не в курсе. 31 марта и 1 апреля вход в 6-й дом будет закрыт в связи с тем что на входах в парадные будут ложить плитку. Видимо ложат ее очень качественно... сегодня заметил что во второй парадной 6-ки на лестничном пролете 6-го этажа одна уже отклеилась...

3. Вверх #14843
    Постоялец форума
    хотим сделать перепланировку снеся перегородку и сделать кухню студию!
    я про это спрашивал в СК. хочу переставить стенку между комнатой и кухней. мне сказали, что сначала надо идти к ним и делать новый план квартиры с новым положением стен, а потом делать техпаспорт на квартиру. к внешним стенам это не относится.

4. Вверх #14844
    Посетитель Аватар для D550
    Ребята,подскажите,а что строят за 6кой?

5. Вверх #14845
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от D550 Посмотреть сообщение
    огромную яму

6. Вверх #14846
    Посетитель
    Цитата Сообщение от D550 Посмотреть сообщение
    Паркинг

7. Вверх #14847
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Цитата Сообщение от Karnak Посмотреть сообщение
    Паркинг
    как-то оно не похоже на паркинг, там щас какие-то дрожки бетонные, довольно узкие
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

8. Вверх #14848
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от YambO Посмотреть сообщение
    Ну не знаю не я их устанавливал. Лифт вроде нашего дома но за него деньги собирают в общем они зарабатывали как могли, а могли они по разному.
    капец
    Ничего толко не поняла! Подскажите нужно делать СпС но и хотим сделать перепланировку снеся перегородку и сделать кухню студию! Кто уже делал отпишитесь!
    я когда изучала этот вопрос натолкнулась на то что кухню студию делать без проблем можно
    Кто еще не в курсе. 31 марта и 1 апреля вход в 6-й дом будет закрыт в связи с тем что на входах в парадные будут ложить плитку. Видимо ложат ее очень качественно... сегодня заметил что во второй парадной 6-ки на лестничном пролете 6-го этажа одна уже отклеилась...
    как так?? что прям с утра? и во все подъезды одновременно????
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    я про это спрашивал в СК. хочу переставить стенку между комнатой и кухней. мне сказали, что сначала надо идти к ним и делать новый план квартиры с новым положением стен, а потом делать техпаспорт на квартиру. к внешним стенам это не относится.
    я знаю что с момента выдачи акта приема передачи квартиры СК не имеет к ней никакого отношения и ничего согласовывать не нужно, просто делаешь всё в рамках закона и всё, если раньше то конечно надо СК спрашивать, но у нас некоторые сделали уже перепланировку на этапе строительства, рабочей силой самих работников СК и проблем не возникло

9. Вверх #14849
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    как-то оно не похоже на паркинг, там щас какие-то дрожки бетонные, довольно узкие
    паркинг для мопедов)))))))))) а дорожки это для передвижения)))) а места без дорожек будут непосредственно паркоместами.)))))

П.С. может это кладовки?

10. Вверх #14850
    Цитата Сообщение от Chan Kwan Po Посмотреть сообщение
    фактически человек ничего криминального не сделал - несущие конструкции не нарушены, фасад,видимо, тоже.
    отнюдь, как раз в этом случае фасад шибко изменяется (в том числе и общая и отапливаемая площадь), и на это надо поиметь тонну согласований...
    я сегодня до собрания поднялся в свою квартиру на 12-м этаже и довольно хорошо лицезрел как бойко там идет ремонт...
    тут два варианта, либо хозяин этой квартиры чисто непуганный пофигист, либо у него всё везде подмазано и имел он всех
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

11. Вверх #14851
    Посетитель
    Karnak, откуда инфа? Мне как раз завтра нужно попасть в свою квартиру. Интересно, на каком основании они не пустят меня? Плитку надо было класть ДО сдачи дома!

12. Вверх #14852
    Посетитель Аватар для RomulX
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    отнюдь, как раз в этом случае фасад шибко изменяется (в том числе и общая и отапливаемая площадь), и на это надо поиметь тонну согласований...
    я сегодня до собрания поднялся в свою квартиру на 12-м этаже и довольно хорошо лицезрел как бойко там идет ремонт...
    тут два варианта, либо хозяин этой квартиры чисто непуганный пофигист, либо у него всё везде подмазано и имел он всех
    Думаю скорее всего второе,так как на собрании всем строго настрого запрещали что-то перепланировать даже внутри без согласований и т.д. и т.п.Так что я думаю уже весь ЖКС был бы там, если б не был предупрежден,все ж с улицы прекрасно наблюдается)

13. Вверх #14853
    Цитата Сообщение от LABANYA Посмотреть сообщение
    Karnak, откуда инфа? Мне как раз завтра нужно попасть в свою квартиру. Интересно, на каком основании они не пустят меня? Плитку надо было класть ДО сдачи дома!
    А если у меня на сегодня запланирована установка двери и остекление балкона,что отбой давать? Не дождутся,денег на такие капризы ЖКС не хватит!Попаду пусть даже с участковым

14. Вверх #14854
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Если стена не несущая, а внутренние перегородки такие, то вы можете их двигать как хотите и ни с кем не согласовывать, это слова юриста руникома Димы. Если же вы захотите балкон соединить с кухней или комнатой то это уже есть перепланировка которую надо узаканивать. Внешние стены трогать без разрешения нельзя.

15. Вверх #14855
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RomulX Посмотреть сообщение
    А если у меня на сегодня запланирована установка двери и остекление балкона,что отбой давать? Не дождутся,денег на такие капризы ЖКС не хватит!Попаду пусть даже с участковым

у меня тоже двери должны были ставить сегодня, но пришлось перенести, так как чисто физически туда попасть будет нереально, так как перед входом будут плитку стелить, но вы пробуйте, может оставят коридорчик для прохода

16. Вверх #14856
    Новичок
    Соседи из дома 7/3, как будете техпаспорт делать и всё остальное, самостоятельно,или платить 2500?

17. Вверх #14857
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    паркинг для мопедов)))))))))) а дорожки это для передвижения)))) а места без дорожек будут непосредственно паркоместами.)))))

П.С. может это кладовки?
    А может размышлялку включим Это всего лишь база пола... Посмотрите как дома строились... То же самое можно увидеть
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

18. Вверх #14858
    Посетитель Аватар для Mizikevi4
    Цитата Сообщение от anfisssa18 Посмотреть сообщение
    Соседи из дома 7/3, как будете техпаспорт делать и всё остальное, самостоятельно,или платить 2500?
    я буду делать самостоятельно
    я не гинеколог, но посмотреть могу...

19. Вверх #14859
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от RomulX Посмотреть сообщение
    Думаю скорее всего второе,так как на собрании всем строго настрого запрещали что-то перепланировать даже внутри без согласований и т.д. и т.п.Так что я думаю уже весь ЖКС был бы там, если б не был предупрежден,все ж с улицы прекрасно наблюдается)
    Я так поняла можно все сносить все присоединять , помимо этого еще и панорамное остекление сделать примеров сплошь и рядом!

20. Вверх #14860
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    Я так поняла можно все сносить все присоединять , помимо этого еще и панорамное остекление сделать примеров сплошь и рядом!
    А вот что гласит Закон)
    http://www.pozov.com.ua/pereplanirovka_kvartiry.html

Закрытая тема
Страница 743 из 1682 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 ... ПоследняяПоследняя