|
Кто еще не в курсе. 31 марта и 1 апреля вход в 6-й дом будет закрыт в связи с тем что на входах в парадные будут ложить плитку. Видимо ложат ее очень качественно... сегодня заметил что во второй парадной 6-ки на лестничном пролете 6-го этажа одна уже отклеилась...
капец
я когда изучала этот вопрос натолкнулась на то что кухню студию делать без проблем можно
как так?? что прям с утра? и во все подъезды одновременно????
я знаю что с момента выдачи акта приема передачи квартиры СК не имеет к ней никакого отношения и ничего согласовывать не нужно, просто делаешь всё в рамках закона и всё, если раньше то конечно надо СК спрашивать, но у нас некоторые сделали уже перепланировку на этапе строительства, рабочей силой самих работников СК и проблем не возникло
отнюдь, как раз в этом случае фасад шибко изменяется (в том числе и общая и отапливаемая площадь), и на это надо поиметь тонну согласований...
я сегодня до собрания поднялся в свою квартиру на 12-м этаже и довольно хорошо лицезрел как бойко там идет ремонт...
тут два варианта, либо хозяин этой квартиры чисто непуганный пофигист, либо у него всё везде подмазано и имел он всех![]()
Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы
Если стена не несущая, а внутренние перегородки такие, то вы можете их двигать как хотите и ни с кем не согласовывать, это слова юриста руникома Димы. Если же вы захотите балкон соединить с кухней или комнатой то это уже есть перепланировка которую надо узаканивать. Внешние стены трогать без разрешения нельзя.
Соседи из дома 7/3, как будете техпаспорт делать и всё остальное, самостоятельно,или платить 2500?
Социальные закладки