Пушкинская Жуковского на перекрестке встретились маршрутка и тойота. Ждут гаи, пока проезд не затруднен.
|
Пушкинская Жуковского на перекрестке встретились маршрутка и тойота. Ждут гаи, пока проезд не затруднен.
Я там живу недалеко. Полгода-год назад прокладывали какой-то кабель или трубы через всю Вильямса и далее по Люстдорфской. Естественно, после окончания работ, за собой ничего не асфальтировали. Кое-где ямы не выступали на дорогу, поэтому и не мешали, а тут прям на пол полосы. Вот и проросло уже там, забором огородили, скоро МАФ поставят...Так и живём
и чтобы не оффтопить: На Пушкинской/Базарной (по Пушкинской) в средних двух рядах комунальщики огородили люк и что-то делают. Проезд немного затруднён.
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Доблестный ГАЙ создает пробку на Краснова за Адмиральским в направлении центра в светлом и бескорыстном порыве борьбы с левым поворотом с Адмиральского.
Quis custodiet ipsos custodes?
Мне вот интересно, какой умник разрешил поставить рекламную машину цирка кобзов на пересечении спуска с моста Автовокзала и Балковской (возле строящейся заправки)? Она ведь реально мешает обзору.
как щас дорога с поселка в центр?
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Так в него уже въехала машина.
НА Среднефонтанской в прошлый понедельник поставили автобус так что с проспекта Гагарина выехать без ЧП нельзя, но вроде к вечеру развернули. Но в выходные там двое встретились (((
Тоже интересно кто дает на это разрешение, перекрывая часть обзор перекрестка???
Too wild to live, too rare to die
Я по поводу этих циркачей задавал вопрос ещё три недели назад ((
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Сахарный, не закопали ...
Утром пьём валериану и едем на работу.
![]()
Последний раз редактировалось mёbius; 11.08.2014 в 20:17.
Нет ничего глупее, чем желание быть самым умным
А когда был ливень ? Всем пришлось плыть в озере из-за этого цирка - дорога которая осталась находится в низине...а раньше можно было с противоположной стороны заехать или по центру...мешает он и не только этим...мне как минимум вода залилась в салон через уплотнитель рулевого вала...давлю на педальки и мою ножки...
образовывается пробка на 2 столбах уже есть тянучка больше чем свегда из-за аварииТраса Одесса-Измаил в сторону города
Последний раз редактировалось Татьяна Голубина; 12.08.2014 в 06:58.
Ямку на Сахарном так и не заделали?Кто ехал,скажите, надо выходить на полчаса раньше или еще можно подремать?)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Говорят, ул. Богдана Хмельницкого народ перекрыл сейчас?
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Социальные закладки