в Колибри
в Колибри
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
я на себя тоже не могу найти одежду, говорят деточка в Антошку![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а я еще днем с нее пришла
по общему самочувствие не могу сказать, что сильно почувствовала, правда, я и не хожу регулярно, к сожалению, но сейчас все-таки постараюсь не пропускатьСильно почувствовалось, когда два года назад пошла с февраля на тренировки, а летом мы пошли в Крым в поход. И вот тут реально ощутилась разница между этим походом и походом прошлого года, просто супер
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Смотрю - ЗАпределье - Фильм.
Я пока в шоке от фильма.
девы, расстроилась я....
смотрю сейчас концерт Лепса, поет песни Высоцкого (я и того и того люблю) - бесподобно, сердце замирает..
так пел он песню СОС, если знаете (думаю ее все слышали), мамочка моя смотрю сидит плачет: вот так было с Курском, они там задыхались.. а потом вспомнила, что сегодня от побоев умер старичок 90 лет, ветеран, более 40 наград.. а побили его какие-то подонки, забрали медали и сдали скупщику... а он столько пережил и умерт вот так... блин у самой комок в горле...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
девчонки поздравляю ваших любимых..желаю им крепкого здоровья и всего самого- самого и пусть они только Вас радуют. а я ушла отдыхать завтра в час дня у меня большая защита иду первой....так что крепко вас целую бурной ночи Вам леди)))))
Морская
КАКИЕ обиды, мать?!! я из них выросла ещё в д\с, но это к слову
.)) Вижу получилось, что это я тебя обидела (невольно
), а не ты меня
.
Ничего в моем понимании не получается!!! )) ты слишком близко приняла к сердцу... обыкновенный эпитет, забыв также о том, что (к примеру) моя мама тоже там родилась и живет (со всеми вытекающими последствиями) там (пока) до сих пор, что и у меня там остались друзья\приятели, что некоторые улицы и мне тоже были родными (но исключительно потому, чтобы были мне... привычными ). В моем понимании Родина - это там, где тебе хорошо. (написала, чтобы ты поняла, что я тебя понимаю. Прямо как диалог Конфуция с... получился ))))))))): я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь...)
Скажу, откровенно, эпитет мой также был вызван и избранием Януковича на пост президента (акт, как по мне, не лезущий ни в какие ворота))))))))))))))
Родина может быть и НЕ имеет никакого отношения к политике, властям, законам и т.д. (как ты написала), но зато все они, вышеперечисленные ох, как здорово имеют Её, эту несчастную Родину. Это явилось второй причиной моего эпитета. *т.к. я не могла более выдержать (и так пересидела ужо в Украйне, я ведь НАМНОГО старше тебя, поэтому и больше этого гамнеца успела заглотнуть))))* того факта, что и меня взрослого, трезво-мыслящего, образованного, интеллигентного человека имели вместе с Родиной вышеперечисленные субъекты (читай СИСТЕМА). )) Я НЕ могла допустить (вечного) подобного знущання над собсным организЬмом)))).
Надеюсь, что прояснила сие недоразумение возникшее между нами!!
План отличный!!! Расслабитесь и чуток веселей колесо жизни покатится!*а на плацынды с кабаком, считай, ты меня уже уговорила, придеЦЦА закатывать рукава и брать в руки качалку*))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Директор ваш холостяк\разводной\собирающийся разводиться\и (или) просто дурной до женского полУ? )))))))))))))))))))
Все проще, я просто лет на 15 дольше на Родине этой самой прожила, чем Одессика, оттого и эпитеты мои... жестче!
Одессика, пишу, это снова, чтобы разрешить возникшее было между нами невольное недоразумение
!!
И не говори )))). Я же, не поверишь, аж две книжки (правда, небольшие) НЕ отрываясь сегодня прочитала(а всё потому что мужа дома нет, а на улице солнца не было
)
Водочку с перцем даже и не проси, оставим её для других праздников ))), держи лучше бутылочку (чтобы хватило на всех) раритеного винца. ПОЗДРАВЛЯЮ, Николь-защитница
!!!
![]()
Девочки мои хорошие прюветики!!!!!!!!!!! Разбавлю ваши разговоры про Родину, культурой...
Только что вернулась из Музкомедии ..Были с мамочкой на балете Михайловского, столько позитива получила... Ему уже 60 с хвостиком, а танцует...![]()
Счастливая!
Мэрик, да все ок)) Я просто не совсем тебя поняла
)))))))))))))))))) Спасибки, что пояснила
)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки