Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 743 из 1547 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 30926
  1. Вверх #14841
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    в Колибри
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

2. Вверх #14842
    Создающая уют
    я на себя тоже не могу найти одежду, говорят деточка в Антошку

3. Вверх #14843
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    я тоже так говорила 29 лет) а летом таки заставила) теперь это как наркотик, немогу без этого! у меня перестали мигрени, давление скакать ну и фигура конечно улучшается)
    Соглашусь. Я перестала болеть, прекратились головокружения... Треши конечно вещь хорошая. Надо себя настраивать на четверг... А лень то как...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #14844
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Всё бы ничего, но на 7км, чехлы на танки не шьют, как будто у нас нет женщин у которых больше 60кг Тяжело найти вещи чтобы нравились и размер был. Бесит заходишь, спрашиваешь цену, а тебе говорят:"На вас размера нет" Ну я ведь не такая
    До родов говорили: У нас таких маленьких нет!, после родов: "извините, но есть только маленькие размеры"
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #14845
    Посетитель Аватар для чирик
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    До родов говорили: У нас таких маленьких нет!, после родов: "извините, но есть только маленькие размеры"
    У меня до родов размер был больше,чем после.Еле набрала до нормы,чтобы ветром не сдувало.

6. Вверх #14846
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Соглашусь. Я перестала болеть, прекратились головокружения... Треши конечно вещь хорошая. Надо себя настраивать на четверг... А лень то как...
    я завтра на две) в четверг у меня выдача ЗП и буду дооолго на работе сидеть((

7. Вверх #14847
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    а я уже пришла!
    а я еще днем с нее пришла
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    по общему самочувствие не могу сказать, что сильно почувствовала, правда, я и не хожу регулярно, к сожалению, но сейчас все-таки постараюсь не пропускать Сильно почувствовалось, когда два года назад пошла с февраля на тренировки, а летом мы пошли в Крым в поход. И вот тут реально ощутилась разница между этим походом и походом прошлого года, просто супер
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

8. Вверх #14848
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    я завтра на две) в четверг у меня выдача ЗП и буду дооолго на работе сидеть((
    ой, а можно и мне в четверг к тебе на работу, я тож зарплату хочу
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

9. Вверх #14849
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    у меня поломничество в четверг) приходи)

10. Вверх #14850
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Смотрю - ЗАпределье - Фильм.
    Я пока в шоке от фильма.

11. Вверх #14851
    девы, расстроилась я....

смотрю сейчас концерт Лепса, поет песни Высоцкого (я и того и того люблю) - бесподобно, сердце замирает..

так пел он песню СОС, если знаете (думаю ее все слышали), мамочка моя смотрю сидит плачет: вот так было с Курском, они там задыхались.. а потом вспомнила, что сегодня от побоев умер старичок 90 лет, ветеран, более 40 наград.. а побили его какие-то подонки, забрали медали и сдали скупщику... а он столько пережил и умерт вот так... блин у самой комок в горле...

12. Вверх #14852
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    у меня поломничество в четверг) приходи)
    А за завтра в паспорте фамилию смени на "Итого"
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

13. Вверх #14853
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    девчонки поздравляю ваших любимых..желаю им крепкого здоровья и всего самого- самого и пусть они только Вас радуют. а я ушла отдыхать завтра в час дня у меня большая защита иду первой....так что крепко вас целую бурной ночи Вам леди)))))
    Морская

14. Вверх #14854
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    А за завтра в паспорте фамилию смени на "Итого"
    юмористки

15. Вверх #14855
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение

Мэри, я верю и вижу по твоим сообщениям, что тебе очень хорошо в ЮАР, это твоя страна, ты обрела там счастье и покой. Но очень тебя прошу, не надо так отзываться о своей бывшей Родине, ну мне лично это не очень приятно. Получается, что мы все в твоем понимании плаваем в г...не. В этой стране родилась моя дочка, здесь мои друзья, любимые люди, здесь мои родные улицы, дома, все то, что мне очень дорого и все это считать г...ном мне ужас как обидно Родина не имеет никакого отношения к политике, властям, экономической ситуации, законам.
    "Пусть кричат уродина..." (с)
    Только без обид
    КАКИЕ обиды , мать?!! я из них выросла ещё в д\с, но это к слову .)) Вижу получилось, что это я тебя обидела (невольно ), а не ты меня .

Ничего в моем понимании не получается !!! )) ты слишком близко приняла к сердцу... обыкновенный эпитет, забыв также о том, что (к примеру) моя мама тоже там родилась и живет (со всеми вытекающими последствиями) там (пока) до сих пор, что и у меня там остались друзья\приятели, что некоторые улицы и мне тоже были родными (но исключительно потому, чтобы были мне... привычными ). В моем понимании Родина - это там, где тебе хорошо. (написала, чтобы ты поняла, что я тебя понимаю. Прямо как диалог Конфуция с... получился ))))))))): я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь...)
    Скажу, откровенно, эпитет мой также был вызван и избранием Януковича на пост президента (акт, как по мне, не лезущий ни в какие ворота))))))))))))))
    Родина может быть и НЕ имеет никакого отношения к политике, властям, законам и т.д. (как ты написала), но зато все они, вышеперечисленные ох, как здорово имеют Её, эту несчастную Родину . Это явилось второй причиной моего эпитета. *т.к. я не могла более выдержать (и так пересидела ужо в Украйне, я ведь НАМНОГО старше тебя, поэтому и больше этого гамнеца успела заглотнуть))))* того факта, что и меня взрослого, трезво-мыслящего, образованного, интеллигентного человека имели вместе с Родиной вышеперечисленные субъекты (читай СИСТЕМА). )) Я НЕ могла допустить (вечного) подобного знущання над собсным организЬмом)))).
    Надеюсь, что прояснила сие недоразумение возникшее между нами !!

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение

Планируем спать ооооочень долго, кушать вкуснячие пирожки с картошкой, яблоками-тыквой и с вишней, валяться перед компом и смотрреть киношки )) Если бы ты знала как давно мы все это не делали
    План отличный!!! Расслабитесь и чуток веселей колесо жизни покатится! *а на плацынды с кабаком, считай, ты меня уже уговорила, придеЦЦА закатывать рукава и брать в руки качалку*))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #14856
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Девочки, я в шоке! У нас в кабинете сидит крыса, ну девка которая стучит на всех, всем подлости делает и которую все ненавидят!! Ей 26, она оч-оч умная, но реально больная на голову. Тут до ворожки не ходи, у нее отклонения. Она тут работает только потому что директору так угодно, она стучит ему обо всех, ну и иногда работает. Вместе с тем весь холдинг готов ей голову о кирпич разбить. И вот, наш коллектив в бух-рии решил от нее избавится, а тут оказывается в ходе расследования, она записывает наши разговоры на нотик (у нее встроиная веб-камера), когда выходит из кабинета.
    повернутая девочка!
    Директор ваш холостяк\разводной\собирающийся разводиться\и (или) просто дурной до женского полУ ? )))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    я думаю у Мери больше личная ситуация была коричневого оттенка....мэйби
    Все проще, я просто лет на 15 дольше на Родине этой самой прожила, чем Одессика, оттого и эпитеты мои... жестче !
    Одессика , пишу, это снова, чтобы разрешить возникшее было между нами невольное недоразумение !!

17. Вверх #14857
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ушла на 2 часа книжечку почитать, а у Вас тут такие страсти
    И не говори )))). Я же, не поверишь, аж две книжки (правда, небольшие) НЕ отрываясь сегодня прочитала (а всё потому что мужа дома нет, а на улице солнца не было )
    Спасибо!!!

... давай мне водочки с перцем
    сёдня мой профессиональный праздник
    Водочку с перцем даже и не проси, оставим её для других праздников ))), держи лучше бутылочку (чтобы хватило на всех) раритеного винца . ПОЗДРАВЛЯЮ, Николь-защитница !!!

18. Вверх #14858
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Девочки мои хорошие прюветики!!!!!!!!!!! Разбавлю ваши разговоры про Родину, культурой...
    Только что вернулась из Музкомедии ..Были с мамочкой на балете Михайловского, столько позитива получила... Ему уже 60 с хвостиком, а танцует...
    Счастливая!

19. Вверх #14859
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Мэрик, да все ок)) Я просто не совсем тебя поняла )))))))))))))))))) Спасибки, что пояснила )
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

20. Вверх #14860
    Эксперт крышесносности

ВСЕМ пока ! До завтра, мои хорошие !
    Удаляюсь ===>

Закрытая тема
Страница 743 из 1547 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права