|
доброй ночи девочки. у нас третий день ора и плохо спим . не знаю что это зубы или животик. но скоро сойду с ума .
Ну я тоже держу соску, иногда присасываемся и какое то время сосет
Вот с хлопками реально помогает, но надо еще с какой то частотой хлопать, сегодня после ванны опять ор поднял, я похлопала перед носом у него и он успокоился
Вот вам же тоже не классический массаж, и так долго...
Делает кста с Глушко женщина, медсестра
100 грн сеанс
Я вот сегодня ее спросила, она говорит у нас специфический массаж из за искривления шеи, спины и попы, и поэтому так быстро, мол 8 сеансов если все будет хорошо, а потом уже менее интенсивный. Она ща его сильно массирует, растягивает, голову крутит, пресс ему качает)
Ну я тоже так думала, но все таки то, что она делает, человек без опыта так не сделает, можно только навредить... А то я б конечно сама делала
Извини,но я бы попрощалась с такой массажисткой...я обычно сразу переключаюсь на те части тела где ребенку нравится или делаю гимнастику тоже которая ребенку нравиться,а не сюсюкаю(((((И что она берет деньги за полностью сделанный массаж?????Где вы таких массажисток неадекватных находите????[/QUOTE]
Точно, ты же массажи деткам делаешь!
Ну берет да! С сегодняшнего разговора я поняла что первые сеансы так надо... Я еще подумала если б больше, то он бы с ума сошел, он и так сегодня бедненький и губка тряслась, и синела! Так мне в глаза жалобно смотрел((
Да, она
У тя может показаний таких как у нас не было... Х.з... А по времени сколько занимал ваш массаж?
Я бы присоединилась с удовольствием! Останется за малым попросить мужа привести и забрать)
Девочки, собирают коврики для купания:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2158748&p=55735767#post55735767
Может кто ещё не купил...
только у меня гугл не работает??
Проверяемся по графику , вот на следующей неделе опять обход всех врачей , должны были на этой , но хочу что бы после антибиотика чуть больше времени прошло, что бы не было смазанной картины . Массажи делаем постоянно , у нас типа физкультуры . Вот сделаю УЗИ и будет ясно . Я настрочила по поводу антибиотика ответище тебе и оно пропало , у меня у Ванюши расстройство вылезло через две недели после приема антибио . Сдали копрограмму и посев , ждем результат , твой манник ни при чем , сидела до пяти утра на форумах и таки у многих расстройство вылазит через неделю - две .
Если малая тужится - я ей ножки приподнимаю, сгибая в коленях и держу прижатыми к животику на ширине плечей; переворачиваю на животик; держу у себя на животике в положении полусидя.
А вообще я какого-то милого слопала маленький кусочек сыра бри. И тут понеслось.... Но его, вроде, не советуют при ГВ.
У нас 2 кисточки.... Надеюсь, рассосутся...
Вам её Лисовская посоветовала?
А мы в пятницу последний раз пили антибиотик. Пипец, как же детю помочь, вообще не знала в таком виде проблем,газики были, но не в таком объеме так сказать, ребенок мало спит, постоянно со мной и на ручках, и помочь не знаю чем,прямо кошмар какой то. И без лечения тогда нельзя было, и сейчас теперь главное не залечить.
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
В комнатке 22 градуса после отключения отопления
, включать обогреватель или нет
Социальные закладки