Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 743 из 1007 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 20127
  1. Вверх #14841
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    нам тоже глицин выписали и помимо него коктейль из пять капелек... этия пять пузырьков капелек + глицин = 911гривен.... мда... я маме гвоорю, выстроив всю это батарею бутылочек + бактерии + от аллергии капельки и мази, дитю 3 месяца а лекарств больше чем вся моя аптечка...
    это точно))) у мужа начинается нервный тик после наших походов к врачам) хотя нам и не так много прописывали- вот только сейчас эдакий коктейльчик)

2. Вверх #14842
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    это точно))) у мужа начинается нервный тик после наших походов к врачам) хотя нам и не так много прописывали- вот только сейчас эдакий коктейльчик)
    так блин баночек то валом, а дитю то надо по 1-2 капельки каждого набодяжить... и спирт выпарить ))) что бы перегара не было ))))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #14843
    Мама года
    да я вот тоже думаю так) кто подскажет нормального невролога?
    Когда на Черемушках жили, вроде бы неплохая Моря Елена Николаевна..поликлиника на Толбухина ...завтра если , что у своей подруги спрошу у неё кабинет рядом с неврологом..........да и работает она там давно..............
    Никогда не говори никогда.....

4. Вверх #14844
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    доброй ночи девочки. у нас третий день ора и плохо спим . не знаю что это зубы или животик. но скоро сойду с ума .

5. Вверх #14845
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    не упала я с Варюшей)) диагноз- "испуг мамаши", на Узи все в норме,ручки ножки голова все в норме)ничего не назначали( да у нас и поведение не поменялось- ничего) пронесло славо Богу) а Катька просто лентяйка)( назначили нам кучу всего потому что небольшая кисточка в мозгу есть- хотя сколько читала,у половины деток она есть и до 6мес у кого до года все рассасывается)
    Мне Варюше выписали капли из за внутричереного , а в аннотации написано детям с 18 лет , струхнула я прилично , а почитала инфу , так многие пишут что не нуждается в лечении , у многих само по себе проходит

6. Вверх #14846
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Мне Варюше выписали капли из за внутричереного , а в аннотации написано детям с 18 лет , струхнула я прилично , а почитала инфу , так многие пишут что не нуждается в лечении , у многих само по себе проходит
    Внутричерепное не шутка,но могут и масажи помочь. Вроде и само может пройти,но проверятся регулярно надо.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

7. Вверх #14847
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    ты и НЕ ДОЛЖНА его успокаивать, это дело массажистки.. жаль конечно что он у тебя соску не воспринимает.. ну моему тоже надо соску вставить и некоторое время прижимать рукой, чтобы не выплюнул, и он через некоторе время начинает сам её сосать и тогда уже отпускаю.... выглядит зверски наверно но иначе никак...
    Ну я тоже держу соску, иногда присасываемся и какое то время сосет

ну допустим когда ребенок орет сюскать и чмокать реально до жопы когда мой вопил без перерыва она возле его уха как стала рукой лупить по столу!!! я аж прозрела от такого шума! и только так малый УСПАКОИЛСЯ! он реально кроме такого агрессивного шума ничего не слышит, никаких чмоков и сюсканий...
    Вот с хлопками реально помогает, но надо еще с какой то частотой хлопать, сегодня после ванны опять ор поднял, я похлопала перед носом у него и он успокоился

у нас массаж начинался и заканчивался таки "поглаживаниями", ну т.е. классическим массажем мышц, массирование полноценное, ножки, спинка, ручки, шейка, потом именно проработка позвонков шейного отдела - наша проблемная зона. тут он обычно вначале просто не доволен был, при аналогичной проработке вконце - уже орал, периодически массировалась голова, как бы вставлялась между упраднениями, вот после того как всё размяли - начинались упражнения, всякие скручивания, подергивания, вытягивания и т.д., ну и в конце снова "поглаживание" т.е. массаж классический, так же там на пальчики именно она деалет, массирует ладошки, распрямляем пальчики, тактильные там ерзанье по ковру и т.д., и в завершении мяч, тоже покатывания и покачивания на животике и на спинке, и мы потом его вместе вытягиваем за ручки- ножки... собсно всё.. вприцнипе разнообразно получается

Иринка, так а кто вам делает массаж то в итоге? кто и по чем?
    Вот вам же тоже не классический массаж, и так долго...
    Делает кста с Глушко женщина, медсестра
    100 грн сеанс

Я вот сегодня ее спросила, она говорит у нас специфический массаж из за искривления шеи, спины и попы, и поэтому так быстро, мол 8 сеансов если все будет хорошо, а потом уже менее интенсивный. Она ща его сильно массирует, растягивает, голову крутит, пресс ему качает)

Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    я так думаю, 10-минутный массаж просто помять можно и самому делать....
    Ну я тоже так думала, но все таки то, что она делает, человек без опыта так не сделает, можно только навредить... А то я б конечно сама делала
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Ну она пытается сюсюкать, чмокать, но это до жопы
    Я так поняла что от меня ждет
    Извини,но я бы попрощалась с такой массажисткой...я обычно сразу переключаюсь на те части тела где ребенку нравится или делаю гимнастику тоже которая ребенку нравиться,а не сюсюкаю(((((И что она берет деньги за полностью сделанный массаж?????Где вы таких массажисток неадекватных находите????[/QUOTE]
    Точно, ты же массажи деткам делаешь!
    Ну берет да! С сегодняшнего разговора я поняла что первые сеансы так надо... Я еще подумала если б больше, то он бы с ума сошел, он и так сегодня бедненький и губка тряслась, и синела! Так мне в глаза жалобно смотрел((

Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    если массажистка та , которую я посоветовала, то у нас малый с ней не кричал.
    Подожди еще пару сеансов, если некомфортно, то откажись под каким то предлогом.
    Я перепробовала с детьми массажистов много, человек 5. эта мне понравилась.
    но все индивидуально.
    Моя дочка орала со всеми массажистами... именно орала... массажист потный от нас выходил, тк ее надо было еще на столе удержать..
    А малому делаем массажи, то он не плачет вообще
    Да, она
    У тя может показаний таких как у нас не было... Х.з... А по времени сколько занимал ваш массаж?

Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    девули, кому интересно - предлагаю устроить фотосет. Необходимо собраться 3-4-5 или больше мамочек с детками в удобном для всех месте и красиво пофотографироваться. с вас - красивые мамочки и детки, с меня - по 5-10 фото в хорошей обработке совершенно безвозмездно! буду в 10-х числах мая, всех желающих - в личку!
    Я бы присоединилась с удовольствием! Останется за малым попросить мужа привести и забрать)

8. Вверх #14848
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Девочки, собирают коврики для купания:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2158748&p=55735767#post55735767
    Может кто ещё не купил...

9. Вверх #14849
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    только у меня гугл не работает??

10. Вверх #14850
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    только у меня гугл не работает??
    У меня работает

11. Вверх #14851
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Внутричерепное не шутка,но могут и масажи помочь. Вроде и само может пройти,но проверятся регулярно надо.
    Проверяемся по графику , вот на следующей неделе опять обход всех врачей , должны были на этой , но хочу что бы после антибиотика чуть больше времени прошло, что бы не было смазанной картины . Массажи делаем постоянно , у нас типа физкультуры . Вот сделаю УЗИ и будет ясно . Я настрочила по поводу антибиотика ответище тебе и оно пропало , у меня у Ванюши расстройство вылезло через две недели после приема антибио . Сдали копрограмму и посев , ждем результат , твой манник ни при чем , сидела до пяти утра на форумах и таки у многих расстройство вылазит через неделю - две .

12. Вверх #14852
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Нам 1,5 месяца и тоже самое((( первые 3 недели какали сами и все(((
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    А что вам доктор говорит ваш?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    может..молоко жирное? не пробовали допаивать?

13. Вверх #14853
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Девочки, те у кого проблемы с покакать у малявок. Кто как боролся?
    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Если малая тужится - я ей ножки приподнимаю, сгибая в коленях и держу прижатыми к животику на ширине плечей; переворачиваю на животик; держу у себя на животике в положении полусидя.
    А вообще я какого-то милого слопала маленький кусочек сыра бри. И тут понеслось.... Но его, вроде, не советуют при ГВ.

( назначили нам кучу всего потому что небольшая кисточка в мозгу есть- хотя сколько читала,у половины деток она есть и до 6мес у кого до года все рассасывается)
    У нас 2 кисточки.... Надеюсь, рассосутся...

Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Вот вам же тоже не классический массаж, и так долго...
    Делает кста с Глушко женщина, медсестра
    100 грн сеанс
    Вам её Лисовская посоветовала?

14. Вверх #14854
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Нам 1,5 месяца и тоже самое((( первые 3 недели какали сами и все(((
    нам тоже глицин выписали и помимо него коктейль из пять капелек... этия пять пузырьков капелек + глицин = 911гривен.... мда... я маме гвоорю, выстроив всю это батарею бутылочек + бактерии + от аллергии капельки и мази, дитю 3 месяца а лекарств больше чем вся моя аптечка...
    я тоже офигеваю от батареи тз бутылочек на подоконнике....... а к этому еще и колоть крошку прививками.....ужас...за что?
    у кого кисточки - АГВАНТАР назначали?

15. Вверх #14855
    Проверяемся по графику , вот на следующей неделе опять обход всех врачей , должны были на этой , но хочу что бы после антибиотика чуть больше времени прошло, что бы не было смазанной картины . Массажи делаем постоянно , у нас типа физкультуры . Вот сделаю УЗИ и будет ясно . Я настрочила по поводу антибиотика ответище тебе и оно пропало , у меня у Ванюши расстройство вылезло через две недели после приема антибио . Сдали копрограмму и посев , ждем результат , твой манник ни при чем , сидела до пяти утра на форумах и таки у многих расстройство вылазит через неделю - две .
    А мы в пятницу последний раз пили антибиотик. Пипец, как же детю помочь, вообще не знала в таком виде проблем,газики были, но не в таком объеме так сказать, ребенок мало спит, постоянно со мной и на ручках, и помочь не знаю чем,прямо кошмар какой то. И без лечения тогда нельзя было, и сейчас теперь главное не залечить.

16. Вверх #14856
    А мы узи делали и антибиотики заканчивали пить, на узи сказали бронхит не влияет, главное в очереди ничего не подцепить, пока организм ослаблен)))

17. Вверх #14857
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Всем привет!))а у меня печалька такая...мужа в 5 утра в рейс провела((((настроение гавно...рыдать охото...хожу сдерживаю себя,учусь теперь самой всё делать) а это ещё не вечер...вечером вообще накроет...и у меня ещё страх с детства одной оставаться...капец...(((
    Держись! Тяжело, но привыкнешь.. Выбора то нет.. Надолго муж?
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    девчонки, вот у кого совместный сон с малышом, вы не чего не подстилаете чтобы головку приподнять??спите под одним одеялом или раздельно???
    Мы спим, ничего не подкладываю, одеялко или у него свое, или спим вдвоем под его)))

18. Вверх #14858
    В комнатке 22 градуса после отключения отопления
    , включать обогреватель или нет

19. Вверх #14859
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение

У нас 2 кисточки.... Надеюсь, рассосутся...

Вам её Лисовская посоветовала?
    И у нас две, тоже надеюсь
    А массажиста нет, девочка на форуме дала телефон

20. Вверх #14860
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    А мы в пятницу последний раз пили антибиотик. Пипец, как же детю помочь, вообще не знала в таком виде проблем,газики были, но не в таком объеме так сказать, ребенок мало спит, постоянно со мной и на ручках, и помочь не знаю чем,прямо кошмар какой то. И без лечения тогда нельзя было, и сейчас теперь главное не залечить.
    Я постоянно воду даю , что бы не было обезвоживания и пару раз дала нифуроксазид , у вас ГВ поэтому только грудь . Я сама в шоке уже от этих лекарств .

Закрытая тема
Страница 743 из 1007 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 ... ПоследняяПоследняя