Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 743 из 1053 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 21050
  1. Вверх #14841
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Я брала в бутылке, есть и 1%. После холодильника налить в чашку не смогла, пришлось выбивать кусками и в чашке размешивать
    Только ГМЗ аналогично вытряхивается, все остальное, что ни пила, льётся водичкой

Сметана - это вы про Молокию или Яготинское? Если последнюю, то да, я удивлена была: в этих 15% ложка почти стояла
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #14842
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Я брала в бутылке, есть и 1%. После холодильника налить в чашку не смогла, пришлось выбивать кусками и в чашке размешивать
    Только ГМЗ аналогично вытряхивается, все остальное, что ни пила, льётся водичкой

Сметана - это вы про Молокию или Яготинское? Если последнюю, то да, я удивлена была: в этих 15% ложка почти стояла
    Молокия для 15% нереально густая сметана.

3. Вверх #14843
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Молокия для 15% нереально густая сметана.
    Может, густота достигается за счёт какого-то желатина????
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #14844
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Видела сегодня 22,50 . Там 100 грамм. А в кинотеатре. может кто знает-сколько грамм в ведерке? Кстати очень понравился фруктовый попкорн в Планете кино)
    кто бывает в Идеале видела сегодня там Карамельный попкорн по 15 с копейками..

5. Вверх #14845
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo

Нектар маракуйи 1 литр Rauch Happy Day. Напиток богов. Цена безбожная - 60 грн. Редко, но появляется в сетях Таврии-В.
    В прекрасном далеком 2010 году можно было купить там же плоды маракуйи свежие по 6 грн/шт. (Это при курсе $=8). Может кто-то видел в продаже на данный момент? С меня плюсик.)
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

6. Вверх #14846
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    На днях купили маленький тортик под названием "Ангел", ТМ Комбинат, и вот на вкус оказалось очень даже неплох! Увидела тортики этой фирмы в придомовом магазинчике и вспомнила, что покупала их лет 15 назад и решила вспомнить вкус.
    В составе тонкие медовые коржи, таврический крем и в серединке толстенький слой бизе с арахисом и консервированные персики. Я не скажу, что это прям лучший торт в моей жизни, но ознозначно, очень неплох, чувствуются неплохие продукты, нет жутких маргариновых "сливок" и лишней "захимиченности".
    Такой как на картинке http://kombinat1.infocompany.biz/rus/products/293/0/141634/ , только сверху не персики, а большой цветок с белкового крема. Крем белковый сверху и по бокам тортика, кстати, очень приятный, очень легкий, с приятной кислинкой.
    Стоит 48 грн за маленький тортик, примерно 0,5 кг.
    Слышала, что знакомые брали эти тортики прямо с цеха на Водопроводной, толи с цеха, толи там есть отдельный магазинчик, я не уточняла.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

7. Вверх #14847
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Мак шейк шоколадный в Маке очень вкусный! )

8. Вверх #14848
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение

Нектар маракуйи 1 литр Rauch Happy Day. Напиток богов. Цена безбожная - 60 грн. Редко, но появляется в сетях Таврии-В.
    В прекрасном далеком 2010 году можно было купить там же плоды маракуйи свежие по 6 грн/шт. (Это при курсе $=8). Может кто-то видел в продаже на данный момент? С меня плюсик.)
    Большой ассортимент соков и нектаров Хаппи Дэй в Садах победы.
    Я раньше любила их сок К завтраку (это название такое). Сейчас правда никакие пакетированные соки не пью. Но мама иногда просит их апельсиновый, поэтому знаю место обитания))

9. Вверх #14849
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    в Космосе замороженную сегодня видел
    Понравились закрутки армянской фирмы Ijevan , пробовал баклажанную икру, маринованную окру и жаренный перец (не болгарский, а остренький). Видел в Винах мира, Овне, Кабанчике (мясная лавка на Говорова) и в Космосе (очень дикая наценка, что-то гривен 40 к другим магазинам)

10. Вверх #14850
    Частый гость Аватар для dima-nika
    Понравилось это мороженое. Есть еще йогурт - злаки, но это вкуснее.
    Изображения

11. Вверх #14851
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    в Космосе замороженную сегодня видел
    Понравились закрутки армянской фирмы Ijevan , пробовал баклажанную икру, маринованную окру и жаренный перец (не болгарский, а остренький). Видел в Винах мира, Овне, Кабанчике (мясная лавка на Говорова) и в Космосе (очень дикая наценка, что-то гривен 40 к другим магазинам)
    Я в Лукошке или Обжоре смотрела на их варенья, особенно инжир, но цена какая-то неадекватная была

12. Вверх #14852
    Вкусные сочники от "Булкин". Беру в Гранате.
    Кто ходит с мудрыми, станет мудрым, а кто имеет дело с глупыми, пострадает.

13. Вверх #14853
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    А мне очень нравится выпечка в Космосе. Очень вкусный хлеб на закваске (у нас его реально по городу найти сложно) и еще люблю булочки с маком (как маленький рулетик и как косичка) - много вкусной начинки и само тесто нежное.

14. Вверх #14854
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от Любимоё_ушко Посмотреть сообщение
    А мне очень нравится выпечка в Космосе. Очень вкусный хлеб на закваске (у нас его реально по городу найти сложно) и еще люблю булочки с маком (как маленький рулетик и как косичка) - много вкусной начинки и само тесто нежное.
    хлеб на закваске есть в пекарнях Сельсий хлеб, по городу.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

15. Вверх #14855
    Постоялец форума Аватар для Copine
    В Одесской Булочной

16. Вверх #14856
    Только круассаны там взяла) С вишней бомба, как всегда. И творожное печенье очень вкусное

17. Вверх #14857
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    Цитата Сообщение от irush Посмотреть сообщение
    хлеб на закваске есть в пекарнях Сельсий хлеб, по городу.

Спрашивали в точках возле Привоза - хлопали глазками, нет у них такого, да и не очень мне их выпечка, на Пасху не было возможности в этом году испечь куличи - взяли у них Пеннетон (подкупило то, что на сливочном масле), совсем не понравился, в Космосе хоть и на маргарине но вкуснее были. А вот печенько у них вкусное (мне нра кофейное и шоколадное).
    На закваске пекут в Иверском монастыре (тоже мало где можно купить по городу, я в магазинчике Аванти покупала) и на 6,5 Б.Фонтана разок брали в магазинчике натуральных продуктов - бомбезно вкусный, но дорогой (20 грн, при цене с Иверского 9 грн и с Космоса 11 грн).

18. Вверх #14858
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Вкусный хлеб на закваске в Мясоеде на Филатова и булки с шоколадом!
    12345678...

19. Вверх #14859
    Постоялец форума Аватар для irush
    Спрашивали в точках возле Привоза - хлопали глазками, нет у них такого, да и не очень мне их выпечка, на Пасху не было возможности в этом году испечь куличи - взяли у них Пеннетон (подкупило то, что на сливочном масле), совсем не понравился, в Космосе хоть и на маргарине но вкуснее были. А вот печенько у них вкусное (мне нра кофейное и шоколадное).
    На закваске пекут в Иверском монастыре (тоже мало где можно купить по городу, я в магазинчике Аванти покупала) и на 6,5 Б.Фонтана разок брали в магазинчике натуральных продуктов - бомбезно вкусный, но дорогой (20 грн, при цене с Иверского 9 грн и с Космоса 11 грн).
    в принципе, согласна с Вами☺

20. Вверх #14860
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Чай черный композиц. Смородина 110 грн/100 грамм. Консультант сказала, что купаж в смеси с Брызгами шампанского. Брала на вес в Пряной хате. Приятный кисло-сладкий аромат и вкус. Содержит лепестки цветов и сушеные ягоды смородины. Сделан из качественного сырья. Чайные "сливки" на поверхности заваренного чая имеются. Правда не в слишком обильном количестве.
    Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 01.06.2016 в 09:08.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

Ответить в теме
Страница 743 из 1053 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права