|
И мы пойдем.костюм обязателен? Или нарядное платье сойдет?
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
дык, оно и понятно - "регидрон" пьют для восполнения солей и еще чего-то там, которые вымываются из организма при рвоте или диарее. а при незначительных потерях жидкости достаточно просто частое питье малыми дозами.
про "регидрон" уже как-то писала - есть "регидрон оптим": он с легким апельсиновым вкусом, с обычным не сравнить! и у меня малый сам его в 1,6 просил, а обычный пить отказывался (опять таки Романовский посоветовал!)
атоксил и хуману малый выплюнул.
та же фигня... мерзну жутко! и тоже уже посматриваю на "коламбию".
но еще в сентябре купила себе в СП дутики за 100 грн. ...и с носком - тепленько!!!! внешний вид, правда, как назвала моя мама "прощай молодость")))))
сейчас на амазоне тоже частенько скидки нормальные на обувь бывают, в т.ч. и на коламбию, правда не на все модели.
а весной действительно дешевле можно купить?
валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...
Почитайте еще про Оцилококцинум,многие отзываются о нем хорошо, и врачи рекомендуют,мы только начали его принимать,пока не знаю как.....
А на счет гроприназина,даже не знаю что и думать,пили его неделю,лежали в инфекционке,попали с красным горлом и высокой температурой,плюс что и капали нам всякое и принимали многое,вчера выписались,а сегодня утром у нас кашель,сопельки и темп-ра((((( может совпадение,а может на слабый иммунитет подцепили что-то еще!Вообщем продолжаем лечится(
Последний раз редактировалось Люлёкау; 03.12.2013 в 22:17.
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
я тоже очень мерзну. У меня есть "уроды" зимние кроксы - в них как в бане, но они реально уроды ))
вот они http://fashion.shopkasta.ru/products/dutiki-crocs-6
Девочки добрый вечер, малому на новогодний утренник нужен костюм Питера Пэна (4 года) рост 110, подскажите где искать или может есть у кого то возьму на прокат/откуплю![]()
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Девочки,есть костюм ежика,вот такой http://babyweb.com.ua/product/karnavalnyj-kostjum-ezhik/
Продам за 60грн.
мы может пойдем перед отъездом), если Маргошка захочет. Т.к. в прошлом году программа не очень была, вел ее ковбой Вуди, моя вообще не знает кто это такой, как для бесплатного утренника, то сойдет.
Выздоравливайте по-скорее!!!!
Мы просто одевали гольфик+юбочка.
Так не все это знают! Я после 1 раза рвоты дала и теперь знаю, что не нужно было, поэтому и делюсь опытом. А за совет про "регидрон оптим" спасибо!!! не знала, что такой есть. как хорошо, что все вы есть!!!!))))
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
мне дежурный доктор хороший в инфекционке попался. прошлым летом сильно отравилась, а малому 6 месяцев было, от стационара отказалась, тогда доктор подробно рассказал про все назначения, что, как и почему.
вот мне почему-то тоже кажется, что во всех таких сапогах с резиной должно быть жутко холодно...
но это, наверное, надо самой попробовать)
валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...
а у нас что не день то праздник, позавчера у мужа собака с поводка сорвалась и убежала от него, думала до утра искать будем но нет, добрые люди подсказали в какую сторону она пронеслась и ттт убежала не далеко и быстро пошла ко мне, а вчера чужая меня грызанула за ногу до крови, фуфел такой здоровезный и болит гадина, штаны порвала да ещё и 2й раз меня эта псина кусает и самое ржачное что она на поводке была
Доброе утро! А мне сказали, что ножки мерзнут не от обуви))).....
Привет соседям
Самый любимый...28 мая 2011 года
урааааааааааа, я такая счастливая мои родители наконец-то приобрели билетики на 23 декабря, хоть что-то, но появилось, пришлось раньше с работы отпроситься, но радует, что наши дедушка и бабушка с нами будут отмечать НГ, с билетами вообще запара, сами железнодорожники бронируют и в продаже их нет, а еще заказали Дед Мороза 31 на ночь, главное теперь деткам поправится, всем доброго утра!
Социальные закладки