Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 743 из 903 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 18043
  1. Вверх #14841
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!

интересно на сколько для самых маленьких?)

И подскажите мамочки, кто-то давал деткам Имуннокинд ? есть ли от него толк?
    мне кажется кому как.Нам не помогал он,давала раньше.Нам Гропринозин помогает,а вот знакомой не помог вообще
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #14842
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    И мы пойдем.костюм обязателен? Или нарядное платье сойдет?
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

3. Вверх #14843
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    мне кажется кому как.Нам не помогал он,давала раньше.Нам Гропринозин помогает,а вот знакомой не помог вообще
    Вот и нам Гропринозин не помогал,помогает Лаферобион,Анаферон.

4. Вверх #14844
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Моя вообще на отрез отказывается пить Регидрон, Хуману... Когда маленькая была еще получалось влить, а сейчас, почти в 5 лет-никак, не дается...

Да, нам Терлецкий тоже самое говорил, когда я пожаловалась, что Маргошка вообще не хочет пить Регидрон. Сказал, что его принимают при частой рвоте, а у нас она 1 раз была, и жидком стуле.
    дык, оно и понятно - "регидрон" пьют для восполнения солей и еще чего-то там, которые вымываются из организма при рвоте или диарее. а при незначительных потерях жидкости достаточно просто частое питье малыми дозами.

про "регидрон" уже как-то писала - есть "регидрон оптим": он с легким апельсиновым вкусом, с обычным не сравнить! и у меня малый сам его в 1,6 просил, а обычный пить отказывался (опять таки Романовский посоветовал!)
    атоксил и хуману малый выплюнул.

Мамочки, хочу с вами посоветоваться, вы ж у меня опытные, у меня жутко мерзнут ноги в кожаных зимних сапогах на меху, вот сегодня уже задубла, рассматриваю термосапоги, кто какие носил, может у кого-то есть такая же проблема? Коламбию вот такую модель присмотрела, кто-то юзал такие? Внешний вид их меня, конечно, чуть смущает, никогда сапоги такого плана не носила...но главное, чтоб в них тепло было.
    та же фигня... мерзну жутко! и тоже уже посматриваю на "коламбию".
    но еще в сентябре купила себе в СП дутики за 100 грн. ...и с носком - тепленько!!!! внешний вид, правда, как назвала моя мама "прощай молодость")))))

Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    меряла в мегаспорте примерно вот такие с технологией омни-хит (-25-32 градуса) http://www.compare-price.ru/snoubutsi-columbia-008869
    смотрятся намного лучше))) но цена, кажется, больше 1000 грн. Планирую весной на амазоне или 6 рм такие взять, сейчас совсем цены не радуют(((
    сейчас на амазоне тоже частенько скидки нормальные на обувь бывают, в т.ч. и на коламбию, правда не на все модели.
    а весной действительно дешевле можно купить?
    валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...

5. Вверх #14845
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Почитайте еще про Оцилококцинум,многие отзываются о нем хорошо, и врачи рекомендуют,мы только начали его принимать,пока не знаю как.....
    А на счет гроприназина,даже не знаю что и думать,пили его неделю,лежали в инфекционке,попали с красным горлом и высокой температурой,плюс что и капали нам всякое и принимали многое,вчера выписались,а сегодня утром у нас кашель,сопельки и темп-ра((((( может совпадение,а может на слабый иммунитет подцепили что-то еще!Вообщем продолжаем лечится(
    Последний раз редактировалось Люлёкау; 03.12.2013 в 22:17.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

6. Вверх #14846
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Мамочки, хочу с вами посоветоваться, вы ж у меня опытные, у меня жутко мерзнут ноги в кожаных зимних сапогах на меху, вот сегодня уже задубла, рассматриваю термосапоги, кто какие носил, может у кого-то есть такая же проблема? Коламбию вот такую модель присмотрела, кто-то юзал такие? Внешний вид их меня, конечно, чуть смущает, никогда сапоги такого плана не носила...но главное, чтоб в них тепло было.
    я тоже очень мерзну. У меня есть "уроды" зимние кроксы - в них как в бане, но они реально уроды ))
    вот они http://fashion.shopkasta.ru/products/dutiki-crocs-6

7. Вверх #14847
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Девочки добрый вечер, малому на новогодний утренник нужен костюм Питера Пэна (4 года) рост 110, подскажите где искать или может есть у кого то возьму на прокат/откуплю

8. Вверх #14848
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    меряла в мегаспорте примерно вот такие с технологией омни-хит (-25-32 градуса) http://www.compare-price.ru/snoubutsi-columbia-008869
    смотрятся намного лучше))) но цена, кажется, больше 1000 грн. Планирую весной на амазоне или 6 рм такие взять, сейчас совсем цены не радуют(((
    Которые я себе присмотрела 350 грн.
    Цитата Сообщение от LVuSushi Посмотреть сообщение
    Мы взяли экко,с системой горе-текс,главное что бы ногабыла выше от земли . Я сейчас когдатгуляю то чаще стою,не двигаюсь,пока при 0 гранусов на тонкие носок вообще небылоинамека на замерзание intertop.ua/female/171350.html выглядят они конечно не ахти но под спорт штаны супер,под джинс нормально.очЕнь комфортно ходить.
    Да, но цена космос!
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Почитайте еще про Оцилококцинум,многие отзываются о нем хорошо, и врачи рекомендуют,мы только начали его принимать,пока не знаю как.....
    Поддержу, пили его прошлую зиму по 1 капсуле 1 раз в неделю, для профилактики и не болели.
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    я тоже очень мерзну. У меня есть "уроды" зимние кроксы - в них как в бане, но они реально уроды ))
    вот они http://fashion.shopkasta.ru/products/dutiki-crocs-6
    как по мне-нормальные)) а где покупала и за сколько?
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

9. Вверх #14849
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Девочки,есть костюм ежика,вот такой http://babyweb.com.ua/product/karnavalnyj-kostjum-ezhik/
    Продам за 60грн.

10. Вверх #14850
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka

как по мне-нормальные)) а где покупала и за сколько?
    брала в прошлом году на 6pm - за все вышли 600 грн.

11. Вверх #14851
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    о! я хочу пойти с малявками! кто с нами?
    мы может пойдем перед отъездом), если Маргошка захочет. Т.к. в прошлом году программа не очень была, вел ее ковбой Вуди, моя вообще не знает кто это такой, как для бесплатного утренника, то сойдет.
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    девочки таки у нас ацетон. (
    Выздоравливайте по-скорее!!!!
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    И мы пойдем.костюм обязателен? Или нарядное платье сойдет?
    Мы просто одевали гольфик+юбочка.
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    дык, оно и понятно - "регидрон" пьют для восполнения солей и еще чего-то там, которые вымываются из организма при рвоте или диарее. а при незначительных потерях жидкости достаточно просто частое питье малыми дозами.про "регидрон" уже как-то писала - есть "регидрон оптим": он с легким апельсиновым вкусом, с обычным не сравнить! и у меня малый сам его в 1,6 просил, а обычный пить отказывался (опять таки Романовский посоветовал!)
    атоксил и хуману малый выплюнул.
    Так не все это знают! Я после 1 раза рвоты дала и теперь знаю, что не нужно было, поэтому и делюсь опытом. А за совет про "регидрон оптим" спасибо!!! не знала, что такой есть. как хорошо, что все вы есть!!!!))))

12. Вверх #14852
    Которые я себе присмотрела 350 грн.
    это точно коламбия?

13. Вверх #14853
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    это точно коламбия?
    да, по скидке заказывали, размер не подошел, резина меня на них смущает, холодная будет...

14. Вверх #14854
    Так не все это знают! Я после 1 раза рвоты дала и теперь знаю, что не нужно было, поэтому и делюсь опытом. А за совет про "регидрон оптим" спасибо!!! не знала, что такой есть. как хорошо, что все вы есть!!!!))))
    мне дежурный доктор хороший в инфекционке попался. прошлым летом сильно отравилась, а малому 6 месяцев было, от стационара отказалась, тогда доктор подробно рассказал про все назначения, что, как и почему.

да, по скидке заказывали, размер не подошел, резина меня на них смущает, холодная будет...
    вот мне почему-то тоже кажется, что во всех таких сапогах с резиной должно быть жутко холодно...
    но это, наверное, надо самой попробовать)

15. Вверх #14855
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девочки, добрый вечер! Подскажите, где у нас, помимо Затонского, можна купить ж/д билеты?
    на восточной, в семье возле эльдорадо наценка 20 гр, и насколько я знаю в цытрусе сейчас можно покупать любые билеты

16. Вверх #14856
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    а у нас что не день то праздник, позавчера у мужа собака с поводка сорвалась и убежала от него, думала до утра искать будем но нет, добрые люди подсказали в какую сторону она пронеслась и ттт убежала не далеко и быстро пошла ко мне, а вчера чужая меня грызанула за ногу до крови, фуфел такой здоровезный и болит гадина, штаны порвала да ещё и 2й раз меня эта псина кусает и самое ржачное что она на поводке была

17. Вверх #14857
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Доброе утро! А мне сказали, что ножки мерзнут не от обуви))).....

18. Вверх #14858
    Мама года
    Привет соседям
    Самый любимый...28 мая 2011 года

19. Вверх #14859
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    А на счет гроприназина,даже не знаю что и думать,пили его неделю,лежали в инфекционке,попали с красным горлом и высокой температурой,плюс что и капали нам всякое и принимали многое,вчера выписались,а сегодня утром у нас кашель,сопельки и темп-ра((((( может совпадение,а может на слабый иммунитет подцепили что-то еще!Вообщем продолжаем лечится(
    отличный препарат, три месяца без болячек - советую, скорейшего выздоровления, сейчас вирус такой ходит

20. Вверх #14860
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Спасибо вам всем), уже купила через Приват24, очень удобно, ничего сложного, сама можешь выбрать, посмотреть, высвечиваются вагоны и места свободные-нижние, верхние, только мне нужен был билет на 27-е в Днепропетровск, так вообще ничегошеньки нету...взяла на 28-е, интересно в ж/д кассах такая же ситуация или поезд не каждый день на Днепр ходит?..Высвечивается код, его нужно сохранить и обменять в кассе ж/д вокзала на билет, но не позже чем за час, а не перед самым отправлением, так мне в привате24 написали.
    урааааааааааа, я такая счастливая мои родители наконец-то приобрели билетики на 23 декабря, хоть что-то, но появилось, пришлось раньше с работы отпроситься, но радует, что наши дедушка и бабушка с нами будут отмечать НГ, с билетами вообще запара, сами железнодорожники бронируют и в продаже их нет, а еще заказали Дед Мороза 31 на ночь, главное теперь деткам поправится, всем доброго утра!

Закрытая тема
Страница 743 из 903 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 ... ПоследняяПоследняя