Да, жалко, конечно.
Но решать Вам.
Попробовать осторожно можно, подстучать.
На самом деле, если работа снимается и зубы не подгнили, можно зацементировать, ничего тут фантастического нет.
Только со вкладок ОЧЕНЬ тяжело снимается.
|
Да, жалко, конечно.
Но решать Вам.
Попробовать осторожно можно, подстучать.
На самом деле, если работа снимается и зубы не подгнили, можно зацементировать, ничего тут фантастического нет.
Только со вкладок ОЧЕНЬ тяжело снимается.
Знающие, подскажите пож, правда, что с возрастом зубы смещаются? а то у меня нижний ряд зубов всю жизнь ровный был...сейчас начала замечать, что один вперед больше выпирает, другой назад...к зубному пока с этим вопросом не ходила, хочу понимать к чему быть готовой, какие варианты удержания зубов в одном ряду?=)) а то, я так понимаю, что смещения могут продолжаться?
короче, чего ждать? что делают в таких случаях?
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
восьмерки -это в конце рядов, ближе к языку?
сори, что так называю, не моя стезя=)
Озадачьте яндекс словосочетанием патологическая стираемость и клиновидный дефект... приостановить можно попытаться, но для выбора тактики и каких либо советов нужно хотя бы фотографию того, как это выглядит иметь... еще бы сопоставить с возрастом деда, имеющейся у него сопутствующей патологии и основного соматического заболевания, из за которого он плохо передвигается и тем, как долго и какими темпами процесс развивается...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Чего ждать? Того, что станет еще хуже, законы Мерфи и в стоматологии тоже работают...
Варианты удержания? Если не найти и не устранить причину, то весьма условные и временные...можно зашинировать....можно, но неправильно.... Делайте снимок...
И вообще, вы случайно толко ровные нижние упомянули, или нижние были нормальные, а верхние все таки не идеальны?
да нет, и с верхними и нижними всегда было все ок, а сейчас что-то именно с нижними, если восьмерки-это то, что я написала, то они есть, и с правой и с левой стороны нижних, в прошлом году смотрел врач, он мне тогда сказал, пока с ними ничего не делать, потому что они что-то там только только...точно не помню
Тогда делайте снимок и не затягивайте, скорее всего это таки зубы мудрости активизировались..
ох, час от часу не легче...=)
спасибо за советы
скажите пожалуйста, может кто-то знает номер телефона стоматологического кабинета на авиационной, в здании "Краяна"?? с меня +++
[MOD]
Скажите, пожалуйста, перед рентгеном зуба, тем более 2х (2снимка), врач-рентгенолог обязан одеть на пациента свинцовый фартук? Раньше помнится одевали, а теперь - нет..
Последний раз редактировалось Vitana; 04.02.2013 в 12:59.
Не обязан - лучевая нагрузка от снимков сейчас ниже естественного фона.
Добрый вечер всем!
Подскажите пожалуйста хорошего и не дорогого стоматолога на Таирова или что поближе Черёмушки, Фонтан? С меня+++++
"Жертва ортодонта" - так ласково называет меня мой стоматолог. Рассказала подругам эту историю - они предложили написать на форум, чтобы люди знали и были осторожными. Брекеты носила год (2007-2008), врач Суслова Оксана Викторовна, кафедра детской стоматологии на Мечникова. Мне она очень нравилась и я считала ее специалистом высоко профиля, к ней всегда были толпы. Но за последующие годы после ношения брекетов, все зубы, начиная с 3 по 6 (всего 16 зубов, это 50 %) в пломбах (в местах, где она делала пропилы, чтобы все быстрее сошлось). Это я к тому, что до того, как я попала в ее руки, у меня была только 1 пломба, у меня очень хорошие зубы, а теперь они все в пломбах ((( Так что будьте бдительны и берегите свои зубки!!!
Помогите пожалуйста, разболелся зуб мудрости, аж горло болит. Куда идти не знаю, раньше зубы в другом городе лечила. Рядом с домом стоматполиклиника (на сегедской). Стоит туда идти? Сколько примерно стоит удалить зуб мудрости?
Социальные закладки