Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 743 из 2060 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 1743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 41181
  1. Вверх #14841
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Да, жалко, конечно.
    Но решать Вам.
    Попробовать осторожно можно, подстучать.
    На самом деле, если работа снимается и зубы не подгнили, можно зацементировать, ничего тут фантастического нет.
    Только со вкладок ОЧЕНЬ тяжело снимается.

2. Вверх #14842
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Знающие, подскажите пож, правда, что с возрастом зубы смещаются? а то у меня нижний ряд зубов всю жизнь ровный был...сейчас начала замечать, что один вперед больше выпирает, другой назад...к зубному пока с этим вопросом не ходила, хочу понимать к чему быть готовой, какие варианты удержания зубов в одном ряду?=)) а то, я так понимаю, что смещения могут продолжаться?
    короче, чего ждать? что делают в таких случаях?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

3. Вверх #14843
    Новичок
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Знающие, подскажите пож, правда, что с возрастом зубы смещаются? а то у меня нижний ряд зубов всю жизнь ровный был...сейчас начала замечать, что один вперед больше выпирает, другой назад...к зубному пока с этим вопросом не ходила, хочу понимать к чему быть готовой, какие варианты удержания зубов в одном ряду?=)) а то, я так понимаю, что смещения могут продолжаться?
    А восьмерки у вас нижние есть уже? Советую вам сделать панорамный снимок и обратиться к ортодонту для консультации..все зависит от ситуации и положение зубов нужно видеть,заочно вряд ли можно сказать что-то конкретное.

4. Вверх #14844
    восьмерки -это в конце рядов, ближе к языку?
    сори, что так называю, не моя стезя=)

5. Вверх #14845
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Стоматологи, помогите советом пожалуйста. У деда в селе с зубов сходит эмаль, почти со всех. Начиная там, где основание. Везти его оттуда куда-то проблематично сейчас. Что можно сделать консервативно, чтобы сдержать сход эмали и можно ли? И чем это грозит? Восстановится? Дед не столько старый, сколько неходячий.
    Озадачьте яндекс словосочетанием патологическая стираемость и клиновидный дефект... приостановить можно попытаться, но для выбора тактики и каких либо советов нужно хотя бы фотографию того, как это выглядит иметь... еще бы сопоставить с возрастом деда, имеющейся у него сопутствующей патологии и основного соматического заболевания, из за которого он плохо передвигается и тем, как долго и какими темпами процесс развивается...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

6. Вверх #14846
    Цитата Сообщение от Grifon Посмотреть сообщение
    Уважаемые специалисты, скажите, пожалуйста, возможно ли вообще снять металлокерамический мост 4-5-6-7-8 не повредив его? Под 5 и 8 есть вкладки, над 8 мост отклеился (шатается), над 4-5 сидит монолитно. Можно как-то постепенно потихоньку раскачать и снять с тем, чтобы пролечить зуб и поставить мост на место. Сейчас боль, скорее всего в 5ке, по-видимому периодонтит(боль сама по себе, при накусывании и при надавливании самой десны и челюсти).
    Дайте же и нам шанс, сделайте снимок и покажите... а то как то слишком много всего как для одного моста и за год жизни с вами совместной произошло и беспокоить начало...

7. Вверх #14847
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Чего ждать? Того, что станет еще хуже, законы Мерфи и в стоматологии тоже работают...
    Варианты удержания? Если не найти и не устранить причину, то весьма условные и временные...можно зашинировать....можно, но неправильно.... Делайте снимок...
    И вообще, вы случайно толко ровные нижние упомянули, или нижние были нормальные, а верхние все таки не идеальны?

8. Вверх #14848
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Чего ждать? Того, что станет еще хуже, законы Мерфи и в стоматологии тоже работают...
    Варианты удержания? Если не найти и не устранить причину, то весьма условные и временные...можно зашинировать....можно, но неправильно.... Делайте снимок...
    И вообще, вы случайно толко ровные нижние упомянули, или нижние были нормальные, а верхние все таки не идеальны?
    да нет, и с верхними и нижними всегда было все ок, а сейчас что-то именно с нижними, если восьмерки-это то, что я написала, то они есть, и с правой и с левой стороны нижних, в прошлом году смотрел врач, он мне тогда сказал, пока с ними ничего не делать, потому что они что-то там только только...точно не помню

9. Вверх #14849
    Цитата Сообщение от kiss Посмотреть сообщение
    уважаемые стоматологи и помошники темки просят узнать что это такое и есть ли оно у нас в Украине?

http://tdvladmiva.ru/product-1310
    Надо у компании Стамила узнавать, они официальный дистрибьютор по Украине...

10. Вверх #14850
    Тогда делайте снимок и не затягивайте, скорее всего это таки зубы мудрости активизировались..

11. Вверх #14851
    ох, час от часу не легче...=)
    спасибо за советы

12. Вверх #14852
    Посетитель Аватар для ~Pandora~
    скажите пожалуйста, может кто-то знает номер телефона стоматологического кабинета на авиационной, в здании "Краяна"?? с меня +++
    [MOD]

13. Вверх #14853
    Посетитель Аватар для Vitana
    Скажите, пожалуйста, перед рентгеном зуба, тем более 2х (2снимка), врач-рентгенолог обязан одеть на пациента свинцовый фартук? Раньше помнится одевали, а теперь - нет..
    Последний раз редактировалось Vitana; 04.02.2013 в 12:59.

14. Вверх #14854
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Не обязан - лучевая нагрузка от снимков сейчас ниже естественного фона.

15. Вверх #14855
    Посетитель Аватар для Vitana
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Не обязан - лучевая нагрузка от снимков сейчас ниже естественного фона.
    Спасибо!

16. Вверх #14856
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Добрый вечер всем!
    Подскажите пожалуйста хорошего и не дорогого стоматолога на Таирова или что поближе Черёмушки, Фонтан? С меня+++++

17. Вверх #14857
    Новичок Аватар для Нона
    "Жертва ортодонта" - так ласково называет меня мой стоматолог. Рассказала подругам эту историю - они предложили написать на форум, чтобы люди знали и были осторожными. Брекеты носила год (2007-2008), врач Суслова Оксана Викторовна, кафедра детской стоматологии на Мечникова. Мне она очень нравилась и я считала ее специалистом высоко профиля, к ней всегда были толпы. Но за последующие годы после ношения брекетов, все зубы, начиная с 3 по 6 (всего 16 зубов, это 50 %) в пломбах (в местах, где она делала пропилы, чтобы все быстрее сошлось). Это я к тому, что до того, как я попала в ее руки, у меня была только 1 пломба, у меня очень хорошие зубы, а теперь они все в пломбах ((( Так что будьте бдительны и берегите свои зубки!!!

18. Вверх #14858
    Новичок Аватар для Bluetooth
    Цитата Сообщение от Vitana Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, перед рентгеном зуба, тем более 2х (2снимка), врач-рентгенолог обязан одеть на пациента свинцовый фартук? Раньше помнится одевали, а теперь - нет..
    Лучше перебдеть и фартук надеть!

19. Вверх #14859
    Частый гость Аватар для lucky111
    Помогите пожалуйста, разболелся зуб мудрости, аж горло болит. Куда идти не знаю, раньше зубы в другом городе лечила. Рядом с домом стоматполиклиника (на сегедской). Стоит туда идти? Сколько примерно стоит удалить зуб мудрости?

20. Вверх #14860
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lenusy@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!
    Подскажите пожалуйста хорошего и не дорогого стоматолога на Таирова или что поближе Черёмушки, Фонтан? С меня+++++
    Что в вашем понимании не дорогого? Например пломба при глубоком кариесе сколько должна стоить?

Ответить в теме
Страница 743 из 2060 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 1743 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права