Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 743 из 826 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 16501
  1. Вверх #14841
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Девочки, блин малая с каждым днем, как-будто, спит еще хуже((( То каждый час просыпается, то стонет, короче раньше я все ждала конца зубов, а теперь я уже не знаю чего ждать.... Вот пожаловалась, стало аж легче))) Надо наверно нам животик наш проверять, от я походы по врачам терпеть не могу(( а малая никакой молочки не ест, вот опять придется покупать аптечные бактерии.
    а моя усыпает по 1,5 часа...толчется,толчется по мне(((то под подушку уляжется,то за диван слазит...пипец просто.и это в полной темноте и тишине!!!
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #14842
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    сейчас скидка тока 5 %(((
    а финские труселя вот последний раз взяла Алисе,мне больше нра,чем памперс.и попа не красная.
    попробую я их взять, там сейчас на них скидка, кажется 230 грн.,дешевле чем памперсы премиум и зелёные

3. Вверх #14843
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    а моя усыпает по 1,5 часа...толчется,толчется по мне(((то под подушку уляжется,то за диван слазит...пипец просто.и это в полной темноте и тишине!!!
    Бессссстрашная какая))) моя только свет выключаю, сразу ко мне переползает с кроватки и поближе))) желательно так,что бы ноги её были на мне
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

4. Вверх #14844
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Девочки, блин малая с каждым днем, как-будто, спит еще хуже((( То каждый час просыпается, то стонет, короче раньше я все ждала конца зубов, а теперь я уже не знаю чего ждать.... Вот пожаловалась, стало аж легче))) Надо наверно нам животик наш проверять, от я походы по врачам терпеть не могу(( а малая никакой молочки не ест, вот опять придется покупать аптечные бактерии.
    Кстати, мы тоже никакой молочки не употребляем. Молоко только в кашах. Уже год так. Творог только в сырниках и только моего приготовления, чужие не ест)))Бактерии не пьём,но с животом вроди всё норм... С чего решила,что это живот именно??
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

5. Вверх #14845
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    у меня и засыпает только с нами, это теперь без сиськи,а это 12 часов ночи. и спит чутко,все время мня ищет.

6. Вверх #14846
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    мне грех жаловаться, что я не высыпаюсь, моя спит всю ночь, самое интресное, что до 1года в своей кроватке, просто ложила, и она засыпала, а сейчас козявка привыкла с нами спать, самое интересное, что я её перекладываю, она просыпается и опять тянет руки))), спит со своим неразлучным другом, игрушка мишка, потрёпанный уже до ужаса, и вот перед тем как заснуть поворачивается ко мне и по голове , в глаза, короче куда попадёт мотыляет этой мишкой, пока не уснёт))

7. Вверх #14847
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    у меня и засыпает только с нами, это теперь без сиськи,а это 12 часов ночи. и спит чутко,все время мня ищет.
    а днем как?
    я ночью не парюсь если мин 20 ходит по кроватке болтает- все равно усташий- уснет, ложимся в 9.30
    а днем если 1,5 часа и более укладываю это конечно бесит) и редиска дрыхнет потом дольше)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #14848
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    мне грех жаловаться, что я не высыпаюсь, моя спит всю ночь, самое интресное, что до 1года в своей кроватке, просто ложила, и она засыпала, а сейчас козявка привыкла с нами спать, самое интересное, что я её перекладываю, она просыпается и опять тянет руки))), спит со своим неразлучным другом, игрушка мишка, потрёпанный уже до ужаса, и вот перед тем как заснуть поворачивается ко мне и по голове , в глаза, короче куда попадёт мотыляет этой мишкой, пока не уснёт))
    меня мелкий за руку берет и мы засыпаем))
    18.12.12 и 05.02.15

9. Вверх #14849
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    а днем как?
    я ночью не парюсь если мин 20 ходит по кроватке болтает- все равно усташий- уснет, ложимся в 9.30
    а днем если 1,5 часа и более укладываю это конечно бесит) и редиска дрыхнет потом дольше)
    днем еще сиська,вот 2 кормления осталось, не знаю как будет с дневным сном, он просто не будет спать(

10. Вверх #14850
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    днем еще сиська,вот 2 кормления осталось, не знаю как будет с дневным сном, он просто не будет спать(
    а ночью и на ночной сон уже без сиси?
    моя когда меня не было дома,днем заснула с папой под мультики,просто лежали на кровати ,смотрели вдвоем мульты и она заснула,про сисю и не вспомнила..но если я рядом такое ж не прокатит..
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #14851
    будет) может не сразу, многие начинают на улице укатывать) а там уже и дома мона пробовать, у меня у мужа получалось а у мну нет, но потом научилась) щас песни пою на дневной сон заунывно)) ттт работает))
    18.12.12 и 05.02.15

12. Вверх #14852
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    будет) может не сразу, многие начинают на улице укатывать) а там уже и дома мона пробовать, у меня у мужа получалось а у мну нет, но потом научилась) щас песни пою на дневной сон заунывно)) ттт работает))
    и я пою колыбельные,днем баюшки всякие ,а на ночь умку,спокойной ночи малыши,спи моя радость и так по кругу)) малая уже ждет,говорит-мама,баю песит(поет))
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #14853
    а я тренинг- Хватит орать-психолога Анны Бересневой прослушала вебинарный..ну как бы все то,о чем я знаю говорили)единственное ,я поняла,что у нас проблем вообще нет,по сравнению,как бывает у людей.Там такое спрашивают у психолога))
    а так интересно в общем,понравилось,что чтобы ребенок помогал по хозяйству в будущем и за собой убирал,надо поощрять все,что он делает,например моет полы,или посуду с раннего возраста.Понятно,что мойкой это назвать нельзя,наоборот даже.доп.уборка для мамы,но не запрещать)) не зря я Соне разрешаю все эти бардаки устраивать )и еще хорошо,что есть дом.животные,вот кормить их,малая тоже кормит кошку.я насыпаю,она несет ей под нос.В общем,пока правильно делаем все,ну почти все))
    Последний раз редактировалось KarinaМ; 15.10.2014 в 14:19.
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #14854
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а ночью и на ночной сон уже без сиси?
    моя когда меня не было дома,днем заснула с папой под мультики,просто лежали на кровати ,смотрели вдвоем мульты и она заснула,про сисю и не вспомнила..но если я рядом такое ж не прокатит..
    Убрала с началом осени на ночной сон и осталось одно ночное. ща буду наверное укатывать в машине на дневной, т.к. коляски у нас нет. и потом ночь. к 2-м хочу закруглиться))

15. Вверх #14855
    Убрала с началом осени на ночной сон и осталось одно ночное. ща буду наверное укатывать в машине на дневной, т.к. коляски у нас нет. и потом ночь. к 2-м хочу закруглиться))
    а как убрала на ночь? просто не дала и все?))или чем то отвлекала?я вот не представляю как это сделать...ничем не отвлечь,только самой вместе с сисей из дому уйти)например в Вечерку на дискотеку,как раз через дорогу от нас)))
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #14856
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    а как убрала на ночь? просто не дала и все?))или чем то отвлекала?я вот не представляю как это сделать...ничем не отвлечь,только самой вместе с сисей из дому уйти)например в Вечерку на дискотеку,как раз через дорогу от нас)))
    ....я с тобой......мы тоже до сих пор на ГВ..при чём-мамы нет-все ок...и спать с папой укладываемся...но только мама есть-без сиси -НИКУДА!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #14857
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ....я с тобой......мы тоже до сих пор на ГВ..при чём-мамы нет-все ок...и спать с папой укладываемся...но только мама есть-без сиси -НИКУДА!!!!
    пошли)) у меня также,парадокс) с бабушкой,с папой-вообще не вспоминает про сисю..
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #14858
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    пошли)) у меня также,парадокс) с бабушкой,с папой-вообще не вспоминает про сисю..
    мне кума говорила-это запах....они его чувствуют...чтоб завязать-надо мне дня на 3 свалить куда-то...она и не вспомнит.....а потом и не будет уже))))
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #14859
    мне кума говорила-это запах....они его чувствуют...чтоб завязать-надо мне дня на 3 свалить куда-то...она и не вспомнит.....а потом и не будет уже))))
    та иди знай..вернешься и все по новой))) капец..короче,меня пока не раздражает(а после ЗБ вообще поменяла планы),будем кормиться значит..вчера например укладывала на ночь,она полежала под сисей минут 10 и говорит-не хочу-повернулась на бочок и так уже усыпала..так что может скоро скажет-не буду больше вообще..))
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #14860
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Да за 3 дня не прекратится лактация же!
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

Ответить в теме
Страница 743 из 826 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права