|
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
у меня и засыпает только с нами, это теперь без сиськи,а это 12 часов ночи. и спит чутко,все время мня ищет.
мне грех жаловаться, что я не высыпаюсь, моя спит всю ночь, самое интресное, что до 1года в своей кроватке, просто ложила, и она засыпала, а сейчас козявка привыкла с нами спать, самое интересное, что я её перекладываю, она просыпается и опять тянет руки))), спит со своим неразлучным другом, игрушка мишка, потрёпанный уже до ужаса, и вот перед тем как заснуть поворачивается ко мне и по голове , в глаза, короче куда попадёт мотыляет этой мишкой, пока не уснёт))
а я тренинг- Хватит орать-психолога Анны Бересневой прослушала вебинарный..ну как бы все то,о чем я знаю говорили)единственное ,я поняла,что у нас проблем вообще нет,по сравнению,как бывает у людей.Там такое спрашивают у психолога))
а так интересно в общем,понравилось,что чтобы ребенок помогал по хозяйству в будущем и за собой убирал,надо поощрять все,что он делает,например моет полы,или посуду с раннего возраста.Понятно,что мойкой это назвать нельзя,наоборот даже.доп.уборка для мамы,но не запрещать)) не зря я Соне разрешаю все эти бардаки устраивать )и еще хорошо,что есть дом.животные,вот кормить их,малая тоже кормит кошку.я насыпаю,она несет ей под нос.В общем,пока правильно делаем все,ну почти все))
Последний раз редактировалось KarinaМ; 15.10.2014 в 14:19.
Жизнь прекрасна!)
та иди знай..вернешься и все по новой))) капец..короче,меня пока не раздражает(а после ЗБ вообще поменяла планы),будем кормиться значит..вчера например укладывала на ночь,она полежала под сисей минут 10 и говорит-не хочу-повернулась на бочок и так уже усыпала..так что может скоро скажет-не буду больше вообще..))
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки