Вот и я об этом сынок) Любой профессиональный спорт - не значит здоровье))))))))
Ладно, Бог с ними, хотя спина у Роньки зачетная, его визитная карточка!
Я вот мороженое купила, есть малиновый сироп, ваниль, клубника и молоко!!! Буду коктейль делать!!! Целый день думала о нем, давно не баловалась)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
а я вот собрался смотреть футбол ну и соответственно прикупил все что нужно))
Все равно не признаю, не знаешь где выстрелит) Это как и имплатанты, при хорошем медицинском обследовании можно десятилетиями носить, а ведь есть и "кладбище" у этих же врачей, все равно инородное тело, все равно не знаешь как организм отреагирует...
Поэтому если атлеты хотят в большой спорт - пожалуйста, на войне все способы хороши, что касается простого клиента тренажерного зала, то ему этого не надо, достаточно креатина, протеина, аминокислот, правильного питания, тут уж по желанию. Я бы подумала прежде что-то есть, пить, колоть и вставлятьНу это что асаетично меня. Просто высказалась.
Безусловно выдающиеся атлеты рисковали в свое время и балансировали на грани ради славы и денег. В действительности таким громилой как Коулмэн не каждый захочет быть. Он икона, и образец но восхищаюсь им со стороны, это красота понятная тем кто погрузился в этот мир и знает каких колоссальных усилий стоило ему такое тело. Каждый второй - третий клиент тренажёрного зала принимает или принимал стероиды, но им ничего не грозит если они предельно грамотно составляют свои курсы, грамотно подходят к вопросу питания и режима. Многие к стероидам относятся как к читингу т.е как к нечестным методом, но это не так. Парень на стероидах должен работать усерднее, что бы получить результат. Меняется интенсивность тренинга, программа тренировки, питание.
Последний раз редактировалось Рoнни; 03.10.2012 в 18:22.
Хотел сказать дозировки есть абсолютно безвредные. И препараты разные. Проще говоря в химии надо разбирается что бы не навредить здоровью.
Я не буду спорить, потому как не вникала в это глубоко, я кроме аминокислот не пью ничего, но я и не стараюсь нарастить мышечную массу.
В этом году в связи со всеми событиями, я обленилась. На прошлой неделе приглядывала спортзал, войду в режим с подружанями, подберу себе наиболее удобное время для тренировок. Распишу программу и заново начну с нуля)))))
Ааа,ну ладно..ладно,я просто совсем забыл ,что нежные вампиры предпочитают только итальянскую кровь,а закусывают исключительно макаронами обычными с томатной пастой,которые гордо называются спагетти и постным коржом на который бросают всё ,что выбросить жалко,а звучит то как-ПИЦЦЦА . А шо варенычки со шкварочками и самогончиком, вам уже поперёк горла?![]()
Социальные закладки