У меня тест показывал беременность,а узи ничего не увидело.Пока примерно через месяц перитонит не начался-внематочная была...
|
У меня тест показывал беременность,а узи ничего не увидело.Пока примерно через месяц перитонит не начался-внематочная была...
"время не лечит, время учит"
Дамы, подскажите пожалуйста номер телефона Лукьянчука с Тенистой. Очень срочно нужен. Спасибо
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Вообще меня поражают врачи, которые на таком маленьком сроке смотрят на кресле. Что они там могут увидеть, если даже на УЗИ не всегда можно все увидеть?
Разные врачи смотрят по-разному. Можно так посмотреть, что выкидыш случится. Если нет особых проблем, лучше, чтоб не смотрели. Плодное яйцо только прикрепляется к стенке матки, не стоит ему мешать.
Сохраняют с 4 акушерских недель. Это две фактические. Знаю из своего опыта.
Можно спровоцировать тонус матки и выкидыш. Но это нужно граблями смотреть. Меня на сохранении смотрели раз в неделю (а я там дооолго пролежала), узи из-за отслойки вагинальным датчиком - раз в 2 недели. Но все старались максимально осторожно делать. Все ок. Очень много от врача зависит.
Про Ярину: мне ее назначали как раз до беременности. Врачу доверяю. Может просто на тот момент это был лучший вариант.
Девочки, подскажите вменяемого и нормального врача к которому можно встать на учет (пос. Котовского). К Битчинко не хочу, у меня сомнения....больше никого не знаю.
Социальные закладки