Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 743 из 1309 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 26178
  1. Вверх #14841
    Не покидает форум
    У меня тест показывал беременность,а узи ничего не увидело.Пока примерно через месяц перитонит не начался-внематочная была...
    "время не лечит, время учит"

2. Вверх #14842
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Дамы, подскажите пожалуйста номер телефона Лукьянчука с Тенистой. Очень срочно нужен. Спасибо
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #14843
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Второй тест тоже показа две полосы только через примерно 10 минут...
    А вот врач подтвердила беременность. Так что очень надеюсь, что всё будет в порядке...
    Скажите, точно определить, что нет никаких проблем, можно сделав УЗИ? Или врач сегодня при осмотре могла сделать такой вывод?
    Я думаю, что вам лучше сделать УЗИ и пока не давайте себя смотреть на кресле, срок маленький, опасно. Попробуйте УЗИ сделать через несколько дней, чтобы исключить возможность внематочной.

4. Вверх #14844
    Вообще меня поражают врачи, которые на таком маленьком сроке смотрят на кресле. Что они там могут увидеть, если даже на УЗИ не всегда можно все увидеть?

5. Вверх #14845
    Постоялец форума Аватар для Idioma
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Вообще меня поражают врачи, которые на таком маленьком сроке смотрят на кресле. Что они там могут увидеть, если даже на УЗИ не всегда можно все увидеть?
    а в чем опасность? Просветите, меня, нерожавшую Доктор же ничего особо травматичного не делает? По крайней мере, мой.
    Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)

6. Вверх #14846
    Разные врачи смотрят по-разному. Можно так посмотреть, что выкидыш случится. Если нет особых проблем, лучше, чтоб не смотрели. Плодное яйцо только прикрепляется к стенке матки, не стоит ему мешать.

7. Вверх #14847
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    У меня тест показывал беременность,а узи ничего не увидело.Пока примерно через месяц перитонит не начался-внематочная была...
    Не грамотный узист был..мне внематочную сразу разглядели

8. Вверх #14848
    Цитата Сообщение от Idioma Посмотреть сообщение
    а в чем опасность? Просветите, меня, нерожавшую Доктор же ничего особо травматичного не делает? По крайней мере, мой.
    Если шейка слабая, то осмотром можно спровоцировать открытие и выкидыш..лучше всего узи + анализ крови на ХГЧ

9. Вверх #14849
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    Lucky girl, а я когда столкнулась с такой проблемой, очень долго мучалась. Тоже клеветала на гормоны, но оказался банальный подкожный клещ, который выводится благодаря дехтярного мыла, бадяги и правельно прописаных дерматологом препаратов.
    Может попробуйте взять анализ с прыщиков ?
    Я делала анализ -показал демодекоз и стафилккок.Но мне дерматолог сазал что это у всех находят,хотя все равно прописал антибиотик на 2 недели и изотрексин гель на лицо. Я как раз месяц тому назад пролечилась и после этого начала гармоны пить....

10. Вверх #14850
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Я делала анализ -показал демодекоз и стафилккок.Но мне дерматолог сазал что это у всех находят,хотя все равно прописал антибиотик на 2 недели и изотрексин гель на лицо. Я как раз месяц тому назад пролечилась и после этого начала гармоны пить....
    А к толковому косметологу вы ходили?

11. Вверх #14851
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Не грамотный узист был..мне внематочную сразу разглядели
    Это да... а пожилой гинеколог из пятого роддома,не знаю или работает ещё,на кресле всё увидел.Не даром говорят,что опытный врач смотрит руками...

12. Вверх #14852
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Ой,девочки ,даже не знаю в чем дело,попробую пропить их месяц ,а там видно будет. Вообще как то странно,они должны помогать от высыпаний,а меня сыпет по полной,так еще и спину тааак обсыпало,я в шоке!!! Хочу позвонить врачу и узнать нормально ли это,а то пока что все только хуже....Но я правда от многих слышала что первый месяц тяжелый..
    не всегда ОК помогают при высыпаниях,если дело не в гормонах,то они не помогут в этом случаи.А на счет Диане 35,я их принимаю уже 1,5 года,побочек нет никаких,от высыпаний они мне тоже не особо помогли.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #14853
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Это да... а пожилой гинеколог из пятого роддома,не знаю или работает ещё,на кресле всё увидел.Не даром говорят,что опытный врач смотрит руками...
    это правда! хороший врач иногда руками может увидеть намного больше, чем узи!
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

14. Вверх #14854
    А как ФИО? Не Фортуна случайно? Меня моя врач не хотела смотреть на кресле, т.к. беременность была долгожданная и "на лицо" не было признаков внематочной..до последнего надеялись, что это угроза или отслоение хориона..

15. Вверх #14855
    Не покидает форум
    А как ФИО? Не Фортуна случайно? Меня моя врач не хотела смотреть на кресле, т.к. беременность была долгожданная и "на лицо" не было признаков внематочной..до последнего надеялись, что это угроза или отслоение хориона..
    Не,Это Юрий Иванович... фамилию не помню... он не молодой тогда уже был.

16. Вверх #14856
    Не,Это Юрий Иванович... фамилию не помню... он не молодой тогда уже был.
    )) Не помню как зовут Фортуну..он ещё мне помогал родится в 6 рд ..26 лет назад, потом работал в 1 рд..последнее время вроде в 5, но консультировал везде....есть ещё 1 Фортуна в 5 - его сын, но к тому не дай Бог попасть - безграмоное хамло!

17. Вверх #14857
    Не покидает форум
    )) Не помню как зовут Фортуну..он ещё мне помогал родится в 6 рд ..26 лет назад, потом работал в 1 рд..последнее время вроде в 5, но консультировал везде....есть ещё 1 Фортуна в 5 - его сын, но к тому не дай Бог попасть - безграмоное хамло!
    Юрия Ивановича точно фамилия не Фортуна...

18. Вверх #14858
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Не уверенна, что на таком раннем сроке сохраняют, хотя, кто знает.
    Сохраняют с 4 акушерских недель. Это две фактические. Знаю из своего опыта.
    Цитата Сообщение от Idioma Посмотреть сообщение
    Можно спровоцировать тонус матки и выкидыш. Но это нужно граблями смотреть. Меня на сохранении смотрели раз в неделю (а я там дооолго пролежала), узи из-за отслойки вагинальным датчиком - раз в 2 недели. Но все старались максимально осторожно делать. Все ок. Очень много от врача зависит.

Про Ярину: мне ее назначали как раз до беременности. Врачу доверяю. Может просто на тот момент это был лучший вариант.

19. Вверх #14859
    Посетитель Аватар для kisa10113
    Девочки, подскажите вменяемого и нормального врача к которому можно встать на учет (пос. Котовского). К Битчинко не хочу, у меня сомнения....больше никого не знаю.

20. Вверх #14860
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    не всегда ОК помогают при высыпаниях,если дело не в гормонах,то они не помогут в этом случаи.А на счет Диане 35,я их принимаю уже 1,5 года,побочек нет никаких,от высыпаний они мне тоже не особо помогли.
    Пока что они мне не то что не помагают-меня еще сильнее сыпет,а на спине-вообще капец какой-то!!! Скажите,а вы не поправились от Диане 35?? Многие пишут это как побочку..

Ответить в теме
Страница 743 из 1309 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права