Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 743 из 3189 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 1743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #14841
    Новичок
    Всем добрый вечер. Поделитесь как у кого с работой сейчас на Дриме и Хануме? Лично у нас такого никогда небыло, чаты мало, письма тоже слабо. Даже постоянный мужчины меньше пишут

3. Вверх #14842
    Вопрос Светлане Леоновой!
    Что делать в случае, если девушка оказалась мошенницей, после того когда перешла на переписку на имеил? Мы, узнав о таких действиях, удалили ее конечно. Причем есть даже другой сайт международных знакомств, который отказался с ней сотрудничать еще до того, как мы ее зарегистрировали у вас на сайте. Мы честно не знали такого о девушке, что нам теперь делать? Не расценит ли это ваша администрация как помощь девушке в подобных махинациях? Кратко история: Девушка общалась на сайте, разговаривали о встрече, что девушка приедит в Киев, мужчина вышлет деньги на билеты. На сайте сумма и переписка была адекватной. Когда они перешли на переписку на личной почте, выяснилось что она запросила у мужчины в 2 раза больше сумму, он выслал, она сняла деньги и пропала.. На наши звонки она тоже не отвечает.. Мы ее соответсвенно удалили.. Что нам делать? Нам мужчину жалко в данной ситуации, что с ним делать? Встреча должна быть на этих выходных, может его как-то предупредить?

4. Вверх #14843
    Новичок Аватар для frau falter
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Коллеги, это правда что теперь напоминалки не оплачиваются?

ложная тревога. сотрудник анастасии сказал что Нет,другим сказали Да. а вот судя по начислением ,то скажу что оплачивают
    Последний раз редактировалось frau falter; 14.11.2012 в 21:19. Причина: поспешный вывод

5. Вверх #14844
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мила Каролина Посмотреть сообщение
    Что делать в случае, если девушка оказалась мошенницей, после того когда перешла на переписку на имеил? Мы, узнав о таких действиях, удалили ее конечно. Причем есть даже другой сайт международных знакомств, который отказался с ней сотрудничать еще до того, как мы ее зарегистрировали у вас на сайте. Мы честно не знали такого о девушке, что нам теперь делать? Не расценит ли это ваша администрация как помощь девушке в подобных махинациях? Кратко история: Девушка общалась на сайте, разговаривали о встрече, что девушка приедит в Киев, мужчина вышлет деньги на билеты. На сайте сумма и переписка была адекватной. Когда они перешли на переписку на личной почте, выяснилось что она запросила у мужчины в 2 раза больше сумму, он выслал, она сняла деньги и пропала.. На наши звонки она тоже не отвечает.. Мы ее соответсвенно удалили.. Что нам делать? Нам мужчину жалко в данной ситуации, что с ним делать? Встреча должна быть на этих выходных, может его как-то предупредить?
    Универсального рецепта у меня нет. Как сейчас настроен клиент? Давайте Вы напишите мне на емайл, назовете Ваш номер телефона - я Вам завтра позвоню и мы обсудим решение данной ситуации.
    Подпись удалена модератором

6. Вверх #14845
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    да, действительно, он не удален и даже в чате...
    Только вот поможет ли удаление... ведь они любят регистрироваться под другими именами.
    Может, стоить игнорировать его пламенные речи? Тем более, что он пишет их в чате)))
    Я просто не внимательно ввела id. Прям обрадовалась сначала быстрой реакции админов дрима)

7. Вверх #14846
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Подскажите, через сколько дней в среднем на Насте, снимается задача после отчета о доставке подарка? Третий день ждем, волнуемся.

8. Вверх #14847
    Новичок
    люди добрые подскажите - что будет с девченкой из нашего аг ва - она зарег на золушке как анастасия провер все это и ждать ли штрафов?

9. Вверх #14848
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Подскажите, через сколько дней в среднем на Насте, снимается задача после отчета о доставке подарка? Третий день ждем, волнуемся.
    На данном этапе это может занять недели. Не знаю, что с этими новыми менеджерами по доставкам, но раньше это было 3-4 дня сейчас это 3-10 дней. Сужу по последним доставкам у нас - одну сняли через 5 дней, вторая провисела почти 10 дней, третью сняли на следующий день после загрузки фото. Так что однозначного ответа нет - ждите.
    Мне интересно, что они говорят мужчинам? мужчина прислал девушке доставку на ДР - мы ее выполнили. И она провисела в незакрытых 10 дней. Мужчина наверное думает, что девушка не получила подарок на ДР. ......Сервис, товарищи. )))
    Me? Sarcastic? Never....

10. Вверх #14849
    Цитата Сообщение от markusshultz Посмотреть сообщение
    люди добрые подскажите - что будет с девченкой из нашего аг ва - она зарег на золушке как анастасия провер все это и ждать ли штрафов?
    Купить пистолет и застрелиться….

Вопрос номер один – Вы правила читали на Анастасие? Если да – то что за вопросы задаете…
    Вопрос номер два – Вы форум читали? Тоже об этом говорили уже….

P.S. Вы думаете Ваш вопрос типа «не заметили» в первый раз?
    А потом Вы обижаетесь на сарказм – и говорите, что мы тут все злые. Вы сюда приходите, как в службу «вопрос-ответ», а не на форум. Ах зачем правила читать, пойду-ка задам вопрос на форуме….
    Me? Sarcastic? Never....

11. Вверх #14850
    Новичок
    смотрите я никого не считаю здесь злым и плохим - просто добрые люди сказали что дура есть на золушке тоже девка там красивая и ее профайл успешный - не хочется расставаться с таким- в месяц зарабат- 5000 минимум - просто задал вопрос думал мож у кого то сходные ситуации были и мож прокатит как то без удаления ??? вам легко было бы взять так просто и удалить красивую телку что сидит в чатах сутками и зарабатывает столько сколько пять человек не заработают ?? заранее спасибо за понимание

12. Вверх #14851
    Постоялец форума
    Такая проблема.
    Клиентка у меня в агентстве есть - ну непрошибаемая прямо. Выставляет на аву в контакте фото с братом. Мы-то все знаем, что это брат, а если проверка с Дрима будет, то реально доказать? Там все ссылки на фото есть, что это брат, фамилии одинаковая. Кто в курсе?

13. Вверх #14852
    Цитата Сообщение от Мила Каролина Посмотреть сообщение
    Напоминает мне одну даму, которая хотела у нас работать.
    Татьяна Пройденко 18/9/1981. Если погуглите, то найдете ее уже в скам-листах – по-моему лав ми ком ее занес в черный список еще лет пять назад. Дама родом из Одессы, но по последним справкам сейчас живет и работает в Харькове. Она работает сама за себя ну и еще может взять под опеку несколько девушек. Занимается 100% скамом. Пыталась устроиться к нам на работу переводчицей – но мы ее не взяли. Она устроилась к коллегам по бизнесу – те ее выгнали через месяц. Она находит платежеспособных клиентов – выводит их на личную переписку и затем «крутит» как может. Она превосходно владеет английским языком. Ее основная цель – максимум прибыли – деньги, подарки, поездки. Так что примите на заметочку, коллеги. )
    http://www.loveme.com/women/info33973.htm
    vk id 8628153
    facebook tanya.proidenko
    http://www.prostobank.ua/raznoe/konkursy/fm2009/uchastniki/tanya_proydenko
    Me? Sarcastic? Never....

14. Вверх #14853
    смотрите я никого не считаю здесь злым и плохим - просто добрые люди сказали что дура есть на золушке тоже девка там красивая и ее профайл успешный - не хочется расставаться с таким- в месяц зарабат- 5000 минимум - просто задал вопрос думал мож у кого то сходные ситуации были и мож прокатит как то без удаления ??? вам легко было бы взять так просто и удалить красивую телку что сидит в чатах сутками и зарабатывает столько сколько пять человек не заработают ?? заранее спасибо за понимание
    Раз она у вас такая «умная» смотрите, чтоб Вам потом еще больше из-за нее не заработать, только штрафов….практика показывает, что красивые всегда есть и есть еще красивее – будете паниковать так – дадите ей все козыри в руки – завтра она пойдет на Дрим зарегистрируется, а послезавтра еще куда-то…
    Вы бы наладили контакт с Вашей дамой – предложите ей условия, чтоб было выгодно всем вам….
    Так что решать Вам – ставьте ей условия. Либо сидите и ждите – пока Анастасия ее найдет. Вам-то не проблема будет снять с ней ролик, но с других сайтов она вряд ли удалиться по доброй воле (были бы-то все Вашиа дминки – Вы сами бы решали, а так каков процент, что Вам помогут коллеги по бизнесу? Зачем им ее удалять если она прибыльная?) – результат будет плачевный – Анастасия снимет бонусы и выпишет штраф Вам – а она и дальше будет чатиться на Золушке…..
    Me? Sarcastic? Never....

15. Вверх #14854
    Новичок
    спасибо вам Annona за ответ просто красивых много а умных как я посмотрю вобще нет я уже так устал от этой лени махровой противно смотреть на это все- бл-во- как тупые дуры сидят в аг-ве еб ут мозги а толку от них никакого я действительно держусь за ту телку - ув коллеги скажите- вам часто попадаются девки - красивые умные и ох ренеть как трудоспособные?? эта тела сутками мож в чате сидеть потом когда уставшая переходит под другую девочку без камеры- она знает англ в совершенстве и продолжает работать ! я на ней одной зарабатывал дох -я . просто сижу сейчас не понимаю ее логики - нах надо ей золушка простите коллеги за эмоции просто действительно есть что терять

16. Вверх #14855
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    На данном этапе это может занять недели. Не знаю, что с этими новыми менеджерами по доставкам, но раньше это было 3-4 дня сейчас это 3-10 дней. Сужу по последним доставкам у нас - одну сняли через 5 дней, вторая провисела почти 10 дней, третью сняли на следующий день после загрузки фото. Так что однозначного ответа нет - ждите.
    Мне интересно, что они говорят мужчинам? мужчина прислал девушке доставку на ДР - мы ее выполнили. И она провисела в незакрытых 10 дней. Мужчина наверное думает, что девушка не получила подарок на ДР. ......Сервис, товарищи. )))
    самое интересное, что мужчина получает фото с доставки буквально на след день)) вы общайтесь на эту тему с мужчинами в чате)))в таком случае можете вообще не переживать ( если узнали что он уже получил отчет о доставке). ну а если красная доставка сильно раздражает - можно написать через вопросы и ответы.

17. Вверх #14856
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    самое интересное, что мужчина получает фото с доставки буквально на след день)) вы общайтесь на эту тему с мужчинами в чате)))в таком случае можете вообще не переживать ( если узнали что он уже получил отчет о доставке). ну а если красная доставка сильно раздражает - можно написать через вопросы и ответы.
    У меня был случай, что мужчина доказывал в чате, что не получал фото, но нам все засчитали и оплатили. Я как-то на мужчин не особо хочу ориентироваться. Ни они мои заказчики в конечном счете.
    Ох как раздражает - думаете не писала? Начиная с "вопросов и ответов" по статьям "доставки" и "оплата работы" и заканчивая имейлом сервиса доставки и Скайпом. Вы меня плохо знаете ))))
    Всем известно, как Анастасия умеет красиво падать "на мороз" ссылаясь на загрузку менеджеров )))
    Me? Sarcastic? Never....

18. Вверх #14857
    спасибо вам Annona за ответ просто красивых много а умных как я посмотрю вобще нет я уже так устал от этой лени махровой противно смотреть на это все- бл-во- как тупые дуры сидят в аг-ве еб ут мозги а толку от них никакого я действительно держусь за ту телку - ув коллеги скажите- вам часто попадаются девки - красивые умные и ох ренеть как трудоспособные?? эта тела сутками мож в чате сидеть потом когда уставшая переходит под другую девочку без камеры- она знает англ в совершенстве и продолжает работать ! я на ней одной зарабатывал дох -я . просто сижу сейчас не понимаю ее логики - нах надо ей золушка простите коллеги за эмоции просто действительно есть что терять
    Вас можно понять. Не хочется терять “кормушку». Ну так поговорите с ней. А еще лучше – откройте себе админку Золушки – переведите ее себе и пусть работает у Вас на всех сайтах. А там при проверке Насти сами разберетесь – кого и где удалять. Поговорите с ней, на каких сайтах она хочет работать – и дайте ей эти сайты. Если не получается самому – откройте филиал – лучше заплатить кому-то процент – чем выгребать штрафы….
    Me? Sarcastic? Never....

19. Вверх #14858
    Новичок
    спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!!! Annona!!! это как раз то что я хотел услышать. спасибо вам за понимание !!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #14859
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Купить пистолет и застрелиться….

Вопрос номер один – Вы правила читали на Анастасие? Если да – то что за вопросы задаете…
    Вопрос номер два – Вы форум читали? Тоже об этом говорили уже….

P.S. Вы думаете Ваш вопрос типа «не заметили» в первый раз?
    А потом Вы обижаетесь на сарказм – и говорите, что мы тут все злые. Вы сюда приходите, как в службу «вопрос-ответ», а не на форум. Ах зачем правила читать, пойду-ка задам вопрос на форуме….
    Обожаю ваш сарказм)) особенно когда вы в ударе)

21. Вверх #14860
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Напоминает мне одну даму, которая хотела у нас работать.
    Татьяна Пройденко 18/9/1981. Если погуглите, то найдете ее уже в скам-листах – по-моему лав ми ком ее занес в черный список еще лет пять назад. Дама родом из Одессы, но по последним справкам сейчас живет и работает в Харькове. Она работает сама за себя ну и еще может взять под опеку несколько девушек. Занимается 100% скамом. Пыталась устроиться к нам на работу переводчицей – но мы ее не взяли. Она устроилась к коллегам по бизнесу – те ее выгнали через месяц. Она находит платежеспособных клиентов – выводит их на личную переписку и затем «крутит» как может. Она превосходно владеет английским языком. Ее основная цель – максимум прибыли – деньги, подарки, поездки. Так что примите на заметочку, коллеги. )
    http://www.loveme.com/women/info33973.htm
    vk id 8628153
    facebook tanya.proidenko
    http://www.prostobank.ua/raznoe/konkursy/fm2009/uchastniki/tanya_proydenko
    спасибо за инфо)) если кстати по Харькову кому надо в личку, тоже есть парочка штатных сумасшедших такого плана. А профайл на лавми - ну прям как с каталога жскорта середины 90х, очки и красные лосины))))))))

Ответить в теме
Страница 743 из 3189 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 1743 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права