Объездили сегодня многие банкоматы,разных банков,нет ничего.Девочка писала что как-то на днях в Панораме сняла частями свою 1000 гр.
|
Объездили сегодня многие банкоматы,разных банков,нет ничего.Девочка писала что как-то на днях в Панораме сняла частями свою 1000 гр.
"время не лечит, время учит"
Переведитесь уже в другой банк!
всем спасибо!
Оформляйте пособия в Суворовском районе, если будете оформлять на маму, то нужна будет справка из собеса ее района, что она там помощь не оформляла. Если оформлять будете на папу, то никаких дополнительных справок не надо. Карту для оформления нужно открывать "социальную", зарплатная не подходит (открытия нвового счета занимает 5-10 минут). Карту оформляет тот человек, кто оформляет пособие. Документы подаете лично.
почему в воздух? шёл разговор о том, что в некоторых банках и банкоматах невозможно получить деньги. Я и написала - переведитесь в другой банк уже! Выплаты заморожены. Нельзя даже снять в другом банке со снятием %...кому нужно, тот понял.
всем спасибо!
У меня была Социальная карта дельта банке!На прошлой недели за 2 дня сняла все деньги,в понедельник оформила новую карту Приват банк и занесла в Совбез документы на новый счет.Сказали всё нужно оформить до среды этой недели.Сегодня в Дельта банке дурдом,подруга сказала очередь такая что люди стоят уже на улице.Я в Дельта банке уже 5 лет.Зарплату получала и кредиты оформляла там же.Не думала даже что так будет с этим банком.
Двойное счастье))))
Девочки а никто не говорит сроки до когда можно буд снять эти денежки а то мне не как с малышом там стоять? В течении недельки мож очередь рассосаться в Дельта банке? Или к тому времени они уже закроются вообще?
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Да я понимаю что каждый день а до какого я так думаю что ажиотаж то должен когда то пройти
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
слышала Дельта банкрот уже,денюшку не дают
Девочки а что у Дельты нет банков партнеров (это банки с которыми заключено соглашение на безпроцентное обслуживание в банкоме или отделении)?
Социальные закладки