Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 743 из 844 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 16879
  1. Вверх #14841
    Не покидает форум
    Объездили сегодня многие банкоматы,разных банков,нет ничего.Девочка писала что как-то на днях в Панораме сняла частями свою 1000 гр.
    "время не лечит, время учит"

2. Вверх #14842
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Что значит может нужно встать на учет в ЦЗ????

Простите, но лично меня такие фразы выводят из состояния душевного равновесия. Честно.

Т.е. здоровая тетя или дядя позволяет себе 6 месяцев НИЧЕГО не делать (раз доходов нет ни официальных, ни не официальных), т.е. не работает, не учится на дневной форме обучения, не ухаживает за ребенком до трех лет, ребенком инвалидом, инвалидом первой-второй группы или престарелым... а на что она/он жили целых 6 месяцев при действующих ценах на продукты питания, медикаменты и прочая????

Конечно Вы, как и любой другой гражданин Украины имеете право обратиться в Центр занятости за постановкой на учет и выплатой пособия по безработице (если она будет положено по Закону).
    Для того, что бы иметь право на получение субсидии или другого вида социальной помощи Вам необходимо будет простоять на учете в ЦЗ полных три месяца (как раз до конца отопительного сезона).
    И, ДА, ЦЗ имеют прямой доступ как к налоговой так и к пенсионной базам. Т.е. пенсионеров (исключение инвалиды, которые не достигли пенсионного возраста) и частных предпринимателей (даже с нулевыми доходами и в стадии ликвидации СПД, ЧП) они на учет не берут.

Как вариант предоставить другие официальные документы, подтверждающие невозможность работать - больничные листы и выписки из истории болезни, справку о нахождении в местах лишения свободы и т.д. и т.п.
    Так Вы, оказывается, не только консультативную помощь оказываете...

3. Вверх #14843
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Переведитесь уже в другой банк!
    всем спасибо!

4. Вверх #14844
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Носят только пенсию. Пособия не носят (по крайней мере я о таком не слышала)... за ними надо ходить самим на почту.
    Зависит от почтальона- наша носит домой)
    всем спасибо!

5. Вверх #14845
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от KTC Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Помогите, пожалуйста, советом.
    Вопрос о пособии на новорожденного.
    Мама ребенка прописана в Одесской области, папа прописан в Суворовском районе Одессы, но проживают они в Суворовском районе, но не по месту прописки папы. На кого, в таком случае, можно оформлять пособие в Суворовском Собесе, на маму или на папу? Как указать место проживания ребенка? Нужны ли в такой ситуации какие-то дополнительные справки? Если у мамы уже есть зарплатная карта, можно ли на нее получать пособие или для пособия нужно открывать отдельную карту? И может ли документы в Собес подать бабушка ребенка или только тот, на кого оформляют пособие?

Все ссылки в первом посте (кроме нормативных документов) у меня не открываются. Выдает:
    Оформляйте пособия в Суворовском районе, если будете оформлять на маму, то нужна будет справка из собеса ее района, что она там помощь не оформляла. Если оформлять будете на папу, то никаких дополнительных справок не надо. Карту для оформления нужно открывать "социальную", зарплатная не подходит (открытия нвового счета занимает 5-10 минут). Карту оформляет тот человек, кто оформляет пособие. Документы подаете лично.

6. Вверх #14846
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    Это кому?В воздух?

7. Вверх #14847
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    И к чему это???

8. Вверх #14848
    Постоялец форума Аватар для KTC
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Оформляйте пособия в Суворовском районе, если будете оформлять на маму, то нужна будет справка из собеса ее района, что она там помощь не оформляла. Если оформлять будете на папу, то никаких дополнительных справок не надо. Карту для оформления нужно открывать "социальную", зарплатная не подходит (открытия нвового счета занимает 5-10 минут). Карту оформляет тот человек, кто оформляет пособие. Документы подаете лично.
    Спасибо большое за ответ, просто избавили от головной боли.
    Одним - все блага, другим - всех благ!

9. Вверх #14849
    Частый гость Аватар для Nuta-K
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Объездили сегодня многие банкоматы,разных банков,нет ничего.Девочка писала что как-то на днях в Панораме сняла частями свою 1000 гр.
    да, это я. Мне,,видимо, повезло. Сняла в укрсибею На днях хочу в собес пойти, перевести выплаты ..ток вот куда.....???!!Тут народ советует на почте получать...
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!

10. Вверх #14850
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nuta-K Посмотреть сообщение
    да, это я. Мне,,видимо, повезло. Сняла в укрсибею На днях хочу в собес пойти, перевести выплаты ..ток вот куда.....???!!Тут народ советует на почте получать...
    Уже не знаю... Белая Горячка мне не советовала на почту.

11. Вверх #14851
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Nuta-K Посмотреть сообщение
    зачем вам этот гемор с почтой? (привет СССР). Переводитесь с Приват или в Пивденный. (посмотрите тему о выплатах, как эти банки начисляют денежку - Приват раньше всех)

12. Вверх #14852
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Девчата, в Одессе банкоматы Дельта банка выдают еще деньги? Или кранты уже?
    Девочка в Харькове обналичить гос.выплаты не может...
    Это кому?В воздух?
    почему в воздух? шёл разговор о том, что в некоторых банках и банкоматах невозможно получить деньги. Я и написала - переведитесь в другой банк уже! Выплаты заморожены. Нельзя даже снять в другом банке со снятием %...кому нужно, тот понял.
    всем спасибо!

13. Вверх #14853
    Зайдите в темку Дельта банка.Там .опа... сами в такой же ситуации.Выдают через кассу(наверное если повезёт) частями,очереди большие.У нас с прошлого месяца висит остаток,в этом смс не приходила,но говорят что деньги есть,а смски не отправляют,чтоб люди не смогли снять.Дожили!
    а вообще вам написала, чтобы ваши выплаты вы перевели в другой банк, рекомендую Пивденный....
    всем спасибо!

14. Вверх #14854
    Не покидает форум
    почему в воздух? шёл разговор о том, что в некоторых банках и банкоматах невозможно получить деньги. Я и написала - переведитесь в другой банк уже! Выплаты заморожены. Нельзя даже снять в другом банке со снятием %...кому нужно, тот понял.
    Я вообще-то знаю!Но иногда возникают непредвиденные обстоятельства-заболел годовалый ребёнок,тем-ра под 40!Я должна бросить ребёнка и бежать переводиться?Или я без Вас не знаю что нужно переводиться?

15. Вверх #14855
    Посетитель Аватар для николя1990
    У меня была Социальная карта дельта банке!На прошлой недели за 2 дня сняла все деньги,в понедельник оформила новую карту Приват банк и занесла в Совбез документы на новый счет.Сказали всё нужно оформить до среды этой недели.Сегодня в Дельта банке дурдом,подруга сказала очередь такая что люди стоят уже на улице.Я в Дельта банке уже 5 лет.Зарплату получала и кредиты оформляла там же.Не думала даже что так будет с этим банком.
    Двойное счастье))))

16. Вверх #14856
    Частый гость Аватар для юляня
    Девочки а никто не говорит сроки до когда можно буд снять эти денежки а то мне не как с малышом там стоять? В течении недельки мож очередь рассосаться в Дельта банке? Или к тому времени они уже закроются вообще?
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

17. Вверх #14857
    Посетитель Аватар для николя1990
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Девочки а никто не говорит сроки до когда можно буд снять эти денежки а то мне не как с малышом там стоять? В течении недельки мож очередь рассосаться в Дельта банке? Или к тому времени они уже закроются вообще?
    Каждый день!Людей больше.Я пришла со своим малышом в 8,30,а ушла в 10,15.
    Двойное счастье))))

18. Вверх #14858
    Частый гость Аватар для юляня
    Да я понимаю что каждый день а до какого я так думаю что ажиотаж то должен когда то пройти
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

19. Вверх #14859
    Посетитель Аватар для Oddy-N
    слышала Дельта банкрот уже,денюшку не дают

20. Вверх #14860
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Девочки а что у Дельты нет банков партнеров (это банки с которыми заключено соглашение на безпроцентное обслуживание в банкоме или отделении)?

Ответить в теме
Страница 743 из 844 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 ... ПоследняяПоследняя