|
Доброго вечера!
У нас вновь весь день света не была, а потом и инета аж до сих пор. Надо распрощаться с вегой, наверное. Вечно на линии ремонт. Ну вот чуть ли не каждую неделю.
Сегодня настоящее лето на улице )) Ничего есть не хочется кроме салатов. Вот и хорошо. Не надо у плиты стоять )
Я не помню, рассказывала ли я тут, в фб точно рассказывала.
Вега.
Мы с ней мирно сосуществовали и я даже закрывала глаза на ежепятничные вылеты интернета, хотя это тоже раздражало уже - как пятница, так инета нет вечером. Звоню ругаюсь, с утра приходит мастер - все работает.
Но потом случился у нас переезд.
Я позвонила оператору, говорю так мол и так, я переезжаю и мне нужно знать, можете ли вы перекинуть свою линию мне на новый адрес или нет.
Да, говорят, вообще без проблем. Это решается в течение трех дней.
Окей, говорю, оформляйте заявку.
Да, все оформили, ждите.
Проходит три дня.
Никаких подвижек.
Звоню.
Девушка мне с такой претензией - мол, ну значит нужно больше, чем три дня!
Говорю - окей, сколько еще ждать?
Ну, говорит, за завтра мы все решим. А говорим мы с ней вечером среды. Говорю - окей, только за завтра.
Проходит четверг. Тишина.
Звоню.
Голос у девушки еще "приветливее" - а что вы хотите? Ну значит не успели за сегодня!
Я говорю - так уже и не спешите.
Методом тыка открываю 2гис, смотрю какие провайдеры есть по нашему новому адресу.
На следующий день - в пятницу с утра звоню в Бриз.
Милая девушка говорит - да, не вопрос, можем сегодня прислать мастера.
А мы в тот день как раз получали дипломы в Гилель, не получалось.
Говорю, сегодня мы не можем.
А завтра? спрашивает. Говорю - да. Договорились по времени.
Мастер пришел минута в минуту.
Все сделал.
18 гривен я заплатила за кабель. И получила 4 месяца интернета за 1 гривну.
Спрашивается вопрос, нафига мне была нужна та вега?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
меня вполне устраивает инфомир- ТВ и интернет. есть момЭнт канеш, как дождьсильный или ветруган, так телек висит. а так ок. там же по тв смотрю ex.ua+караоке у них там есть+ большая фильмотека+ еще какой-то кинотеатр. раньше еще на ютуб можно было с телека заходить, щас убрали. за интернет и 2 приставки (для двух телеков, приставки как бы аренда) плачу 170 грн (по моему, иби плачу обычно 200, чтоб в терминал удобнее)) но там пакет с каналами сам выбираешь, есть и дешевле и дороже
У меня Сохо нет. Первые молодцы кто в частный сектор потянул оптоволоконку. Уже года 4 точно, а может и больше чувствую себя нормальным человеком, а то как вспомню модем от Веги, так вздрогну)))). А сча еще за год вперед заплатила по акции и вообще не парюсь
Доброе утро, еду с доцей на 7-й... учитывая что она у меня Весы, это еще то мероприятие)))
Последний раз редактировалось Tatashka; 18.06.2016 в 06:50.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Доброе утро!
О даа. Весы и выбор это ещё то "мероприятие" - по себе знаю))
Доброе утро!
На завтрак овощное рагу вчера приготовила. Себе пару яиц отварила. Я по третьему кругу худею )
А дочка только ходит вокруг меня и хнычет. Мол, как же убрать складочку на животе, а складочка появляется, когда она согнётся в три погибели )) Мне бы ту складочку всего лишь, я бы так рада была )) Нет, я уже очень рада тому, что закрепила -10кг и тому, что на ремне джинсов уже надо новые дырочки пробивать. т.к. не держит он мои штаны, съезжают вниз )) Но ведь есть ещё к чему стремиться, есть ещё лишние устаревшие *запасы* на боках. Немного. но есть )
Так что на завтрак у меня два яйца и апельсин.
Определилась с общим видом тортика, сегодня буду воплощать. Надо только на малиновский рынок ещё смотаться, и потом я у плиты )
Денечек,все читала вас и читала,писать небыло уремени.
Приготовила сегодня овощной супец и хваленную пастурму из кур.грудки и таки вкусно
Посетили с дочкой стоматолога,она у меня герой три пломбы и одно удаление,все прошло на ура
Читала отзывы о биопарке,как-то скучно ,пойдем чтобы убедиться ,что больше идти туда не стоит,если выразиться правильней,то не стоит оно150грн.
Мы так в дельфинарий пошли,она уснула через 10минут и радовалась только я.
По поводу Весов,мне всегда было тяжело с ними...еще и мужа бог послал 23 сентября д.р это конец девы,начало весов
Последний раз редактировалось MAMA-RIBKA; 18.06.2016 в 14:00.
а у нас субботница))
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
та подумаешь. проблема! Я тоже Весы. Если мне нравятся две юбки, к примеру,или две пары сапог, я не выбираю а беру обе)) Это мне как-то давно муж подсказал такое удивительно простое решение - та чё ты паришься, бери обе)) Уж очень надоело ему тогда со мной по магазинам гулять))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
всем добрейшего)
наконец-то добралась почитать))
план минимум выполнен, почти) утром у старшего на спектакле побывали , потом думала-думала, и решила в пользу уборки) зато у малых в комнате навела марафе, в очередной раз пакетищще с вещичками нашелся, отнесу тут у нас рядом с домом собирают для детского дома. и убрала наконец-то ковер! нефиг дышать пылюкой) так дети такие довольные говорят, что даже комнате стала больше)
вот сейчас еще безешек сделаю, ато скопилось у меня мнооооого белков (штук 10 если не больше), но использую 6, хватит на сегодня)
завтрак был просто бутеры с сыром у детей, а у меня бринзочка+макидка) мммм) обедали овощным супчиком, даже я, так мне вкусно показалось) в прикуску с сухариками)
ужин??? вроде как решила лаваш+брынза+помидорка, но пока не уверена) и старшему точно кур.филе на гриле) ну посмотрим ближе к вечеру)
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
Я на ужин решила кабачки нафаршировать,лодочками чтоб не много юшки было и в духовке.
Кабачковые оладьи у нас не пошли,один раз и все,но использовать кабачки надо,хочу замариновать ,чтоб сейчас кушать и жарила на днях типа по-азиатски,порезала половинками,обжарила на сковороде вок,посыпала сахаром ,солью,добавила чеснок и соус (смесь китайская)для суш,когда было готово посолила и натерла на терку по-корейски огурец и посыпала кунжутом,невероятно вкусно и если мы это со спагетти
Мы пошли за джинсами и футболкой. Джинсы под конец я уже психанула и взяли те что последние меряли))) а футболку мы искали "в черточку" с закатаными рукавчиками и без надписей.... хз где она ее видела, но естественно мы не нашли такую, а остальные ей не приглянулись. Ну у нас всегда как в Брилиантовой руке:"будем искать" (с))))
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
мой старший деть уже входит в возраст, когда мамин выбор его уже не устраивает))) ну пытается))) я ж ему накупила кучу всяких ярких красивых футболок, а он - мне черные нравятся... я их прячу в самый низ стопки с футбами, а он же их достает!!)) они видите ли не просто черные, так еще и с черепами) так я ж с черепами много и заказывала, но цветных, но нет - у него свой взгляд на прекрасное)
хотя пока еще не сильно сопротивляется) а как же тут сопротивляться, если я его футболки стираю самыми последними))) и предлог хорош - она в стирке)))
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
А моей только платья подавай,ни юбки,ни шорты там всякие ,с утра если мной подобран наряд ей не по вкусу,она сама идет в шкаф и выбирает,затем к трюмо,делает прическу,красит губы(это обязательный атрибут)) и все,мадам готова.А косметику мы стали делить с ней с трех лет и никакая детская спецАльно куплена ей ,не заменит мою,взрослую)
наверно, все подростки прошли через черное с черепами и рок-группами))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
это точно,моя какое-то время болела Джастином Бибером и однажды зимой!!!!!в мороз ехала в автобусе в футболке с его фото и расстегнутой нафиг куртке.Заболела.Начали разбираться,она мне это и рассказывает.А нафига ты так сделала?Мама,я думала,он зайдет в маршрутку,увидит меня и поцелует))))
Ото мы ржали!
Всем привет,наша свекровь слава те Боже,в пн уезжает.
Варю бегом ей вишневое варенье с косточками-они любят с бабушкой.Но мне груууустно,она с Лизкой два раза в день так дооолго гуляла на улице.Теперь буду все сама.
Лизка наша научилась стесняться,и подмигивать одним глазиком.так смешно!
На обед и ужин фрукты и лаваш с сулугуни.Нажарила биточков и салат.Гарниры вообще не хочется..
Всем хорошего вечера!
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Социальные закладки