Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 7427 из 7518 ПерваяПервая ... 6427 6927 7327 7377 7417 7425 7426 7427 7428 7429 7437 7477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 148,521 по 148,540 из 150356
  1. Вверх #148521
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    это раньше много было реально помогавших средств. А сейчас - что намазал, что радио послушал
    В моем случае не помогало вообще ничего, кроме вышеназванного, хотя все "перепробовала")))). Я ж не навязываю свое мнение.

2. Вверх #148522
    Кулинар форума

Доброго вечера!

У нас вновь весь день света не была, а потом и инета аж до сих пор. Надо распрощаться с вегой, наверное. Вечно на линии ремонт. Ну вот чуть ли не каждую неделю.

Сегодня настоящее лето на улице )) Ничего есть не хочется кроме салатов. Вот и хорошо. Не надо у плиты стоять )

3. Вверх #148523
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!
    У нас вновь весь день света не была, а потом и инета аж до сих пор. Надо распрощаться с вегой, наверное. Вечно на линии ремонт. Ну вот чуть ли не каждую неделю.
    Я не помню, рассказывала ли я тут, в фб точно рассказывала.
    Вега.
    Мы с ней мирно сосуществовали и я даже закрывала глаза на ежепятничные вылеты интернета, хотя это тоже раздражало уже - как пятница, так инета нет вечером. Звоню ругаюсь, с утра приходит мастер - все работает.
    Но потом случился у нас переезд.
    Я позвонила оператору, говорю так мол и так, я переезжаю и мне нужно знать, можете ли вы перекинуть свою линию мне на новый адрес или нет.
    Да, говорят, вообще без проблем. Это решается в течение трех дней.
    Окей, говорю, оформляйте заявку.
    Да, все оформили, ждите.
    Проходит три дня.
    Никаких подвижек.
    Звоню.
    Девушка мне с такой претензией - мол, ну значит нужно больше, чем три дня!
    Говорю - окей, сколько еще ждать?
    Ну, говорит, за завтра мы все решим. А говорим мы с ней вечером среды. Говорю - окей, только за завтра.
    Проходит четверг. Тишина.
    Звоню.
    Голос у девушки еще "приветливее" - а что вы хотите? Ну значит не успели за сегодня!
    Я говорю - так уже и не спешите.
    Методом тыка открываю 2гис, смотрю какие провайдеры есть по нашему новому адресу.
    На следующий день - в пятницу с утра звоню в Бриз.
    Милая девушка говорит - да, не вопрос, можем сегодня прислать мастера.
    А мы в тот день как раз получали дипломы в Гилель, не получалось.
    Говорю, сегодня мы не можем.
    А завтра? спрашивает. Говорю - да. Договорились по времени.
    Мастер пришел минута в минуту.
    Все сделал.
    18 гривен я заплатила за кабель. И получила 4 месяца интернета за 1 гривну.
    Спрашивается вопрос, нафига мне была нужна та вега?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #148524
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Спрашивается вопрос, нафига мне была нужна та вега?
    У нас просто дело осложняется зачастую более крупными тратами из-за проживания в частном секторе. Это и тормозит сказать *прощай* )) Но терпение лопнуло окончательно, так что будем что-то решать.

5. Вверх #148525
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    У нас просто дело осложняется зачастую более крупными тратами из-за проживания в частном секторе. Это и тормозит сказать *прощай* )) Но терпение лопнуло окончательно, так что будем что-то решать.
    меня вполне устраивает инфомир- ТВ и интернет. есть момЭнт канеш, как дождьсильный или ветруган, так телек висит. а так ок. там же по тв смотрю ex.ua+караоке у них там есть+ большая фильмотека+ еще какой-то кинотеатр. раньше еще на ютуб можно было с телека заходить, щас убрали. за интернет и 2 приставки (для двух телеков, приставки как бы аренда) плачу 170 грн (по моему, иби плачу обычно 200, чтоб в терминал удобнее)) но там пакет с каналами сам выбираешь, есть и дешевле и дороже

6. Вверх #148526
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    У меня Сохо нет. Первые молодцы кто в частный сектор потянул оптоволоконку. Уже года 4 точно, а может и больше чувствую себя нормальным человеком, а то как вспомню модем от Веги, так вздрогну)))). А сча еще за год вперед заплатила по акции и вообще не парюсь

Доброе утро, еду с доцей на 7-й... учитывая что она у меня Весы, это еще то мероприятие)))
    Последний раз редактировалось Tatashka; 18.06.2016 в 06:50.
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

7. Вверх #148527
    пессимист форума
    Доброе утро!

О даа. Весы и выбор это ещё то "мероприятие" - по себе знаю))

8. Вверх #148528
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #148529
    Кулинар форума

Доброе утро!

На завтрак овощное рагу вчера приготовила. Себе пару яиц отварила. Я по третьему кругу худею )

А дочка только ходит вокруг меня и хнычет. Мол, как же убрать складочку на животе, а складочка появляется, когда она согнётся в три погибели )) Мне бы ту складочку всего лишь, я бы так рада была )) Нет, я уже очень рада тому, что закрепила -10кг и тому, что на ремне джинсов уже надо новые дырочки пробивать. т.к. не держит он мои штаны, съезжают вниз )) Но ведь есть ещё к чему стремиться, есть ещё лишние устаревшие *запасы* на боках. Немного. но есть )

Так что на завтрак у меня два яйца и апельсин.

Определилась с общим видом тортика, сегодня буду воплощать. Надо только на малиновский рынок ещё смотаться, и потом я у плиты )

10. Вверх #148530
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    Денечек,все читала вас и читала,писать небыло уремени.
    Приготовила сегодня овощной супец и хваленную пастурму из кур.грудки и таки вкусно
    Посетили с дочкой стоматолога,она у меня герой три пломбы и одно удаление,все прошло на ура
    Читала отзывы о биопарке,как-то скучно ,пойдем чтобы убедиться ,что больше идти туда не стоит,если выразиться правильней,то не стоит оно150грн.
    Мы так в дельфинарий пошли,она уснула через 10минут и радовалась только я.
    По поводу Весов,мне всегда было тяжело с ними...еще и мужа бог послал 23 сентября д.р это конец девы,начало весов
    Последний раз редактировалось MAMA-RIBKA; 18.06.2016 в 14:00.

11. Вверх #148531
    Серый кардинал
    а у нас субботница))

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #148532
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    У меня Сохо нет. Первые молодцы кто в частный сектор потянул оптоволоконку. Уже года 4 точно, а может и больше чувствую себя нормальным человеком, а то как вспомню модем от Веги, так вздрогну)))). А сча еще за год вперед заплатила по акции и вообще не парюсь

Доброе утро, еду с доцей на 7-й... учитывая что она у меня Весы, это еще то мероприятие)))
    та подумаешь. проблема! Я тоже Весы. Если мне нравятся две юбки, к примеру,или две пары сапог, я не выбираю а беру обе)) Это мне как-то давно муж подсказал такое удивительно простое решение - та чё ты паришься, бери обе)) Уж очень надоело ему тогда со мной по магазинам гулять))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #148533
    Постоялец форума
    всем добрейшего)
    наконец-то добралась почитать))
    план минимум выполнен, почти) утром у старшего на спектакле побывали , потом думала-думала, и решила в пользу уборки) зато у малых в комнате навела марафе, в очередной раз пакетищще с вещичками нашелся, отнесу тут у нас рядом с домом собирают для детского дома. и убрала наконец-то ковер! нефиг дышать пылюкой) так дети такие довольные говорят, что даже комнате стала больше)
    вот сейчас еще безешек сделаю, ато скопилось у меня мнооооого белков (штук 10 если не больше), но использую 6, хватит на сегодня)
    завтрак был просто бутеры с сыром у детей, а у меня бринзочка+макидка) мммм) обедали овощным супчиком, даже я, так мне вкусно показалось) в прикуску с сухариками)
    ужин??? вроде как решила лаваш+брынза+помидорка, но пока не уверена) и старшему точно кур.филе на гриле) ну посмотрим ближе к вечеру)
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

14. Вверх #148534
    Я на ужин решила кабачки нафаршировать,лодочками чтоб не много юшки было и в духовке.
    Кабачковые оладьи у нас не пошли,один раз и все,но использовать кабачки надо,хочу замариновать ,чтоб сейчас кушать и жарила на днях типа по-азиатски,порезала половинками,обжарила на сковороде вок,посыпала сахаром ,солью,добавила чеснок и соус (смесь китайская)для суш,когда было готово посолила и натерла на терку по-корейски огурец и посыпала кунжутом,невероятно вкусно и если мы это со спагетти

15. Вверх #148535
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    та подумаешь. проблема! Я тоже Весы. Если мне нравятся две юбки, к примеру,или две пары сапог, я не выбираю а беру обе)) Это мне как-то давно муж подсказал такое удивительно простое решение - та чё ты паришься, бери обе)) Уж очень надоело ему тогда со мной по магазинам гулять))
    Мы пошли за джинсами и футболкой. Джинсы под конец я уже психанула и взяли те что последние меряли))) а футболку мы искали "в черточку" с закатаными рукавчиками и без надписей.... хз где она ее видела, но естественно мы не нашли такую, а остальные ей не приглянулись. Ну у нас всегда как в Брилиантовой руке:"будем искать" (с))))
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

16. Вверх #148536
    Постоялец форума
    мой старший деть уже входит в возраст, когда мамин выбор его уже не устраивает))) ну пытается))) я ж ему накупила кучу всяких ярких красивых футболок, а он - мне черные нравятся... я их прячу в самый низ стопки с футбами, а он же их достает!!)) они видите ли не просто черные, так еще и с черепами) так я ж с черепами много и заказывала, но цветных, но нет - у него свой взгляд на прекрасное)
    хотя пока еще не сильно сопротивляется) а как же тут сопротивляться, если я его футболки стираю самыми последними))) и предлог хорош - она в стирке)))
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

17. Вверх #148537
    А моей только платья подавай,ни юбки,ни шорты там всякие ,с утра если мной подобран наряд ей не по вкусу,она сама идет в шкаф и выбирает,затем к трюмо,делает прическу,красит губы(это обязательный атрибут)) и все,мадам готова.А косметику мы стали делить с ней с трех лет и никакая детская спецАльно куплена ей ,не заменит мою,взрослую)

18. Вверх #148538
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MAMA-RIBKA Посмотреть сообщение
    А моей только платья подавай,ни юбки,ни шорты там всякие ,с утра если мной подобран наряд ей не по вкусу,она сама идет в шкаф и выбирает,затем к трюмо,делает прическу,красит губы(это обязательный атрибут)) и все,мадам готова.А косметику мы стали делить с ней с трех лет и никакая детская спецАльно куплена ей ,не заменит мою,взрослую)
    ну то, что наряды сам себе выбирает, так это еще с малюсенького ,просто раньше это было яркое-цветное, а щас - чернота....

а я могу только умиляться рассказам про косметички)
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

19. Вверх #148539
    Цветоман форума
    наверно, все подростки прошли через черное с черепами и рок-группами))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #148540
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    наверно, все подростки прошли через черное с черепами и рок-группами))
    это точно,моя какое-то время болела Джастином Бибером и однажды зимой!!!!!в мороз ехала в автобусе в футболке с его фото и расстегнутой нафиг куртке.Заболела.Начали разбираться,она мне это и рассказывает.А нафига ты так сделала?Мама,я думала,он зайдет в маршрутку,увидит меня и поцелует))))
    Ото мы ржали!
    Всем привет,наша свекровь слава те Боже,в пн уезжает.
    Варю бегом ей вишневое варенье с косточками-они любят с бабушкой.Но мне груууустно,она с Лизкой два раза в день так дооолго гуляла на улице.Теперь буду все сама.
    Лизка наша научилась стесняться,и подмигивать одним глазиком.так смешно!
    На обед и ужин фрукты и лаваш с сулугуни.Нажарила биточков и салат.Гарниры вообще не хочется..
    Всем хорошего вечера!
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

Закрытая тема
Страница 7427 из 7518 ПерваяПервая ... 6427 6927 7327 7377 7417 7425 7426 7427 7428 7429 7437 7477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права