| ||
Наверно в каждом подъезде есть такая "дама",
которая в 7:30 утра собравшись и надев
каблуки - фигачит аллюровой рысью через всю квартиру
т.к. забыла в холодильнике яблочко...
Вы не переживайте - потом дети пойдут))
орать будут ночами и днями
у меня у соседей орет постоянно ребенок. хорошо хоть граничим кухнями и слышно только днем.. ночью слышит кто-то другой...
соседи ,с которым граничим спальней часто устраивают "вечеринки"...
слышимость конечно офигенная!!
и самое интересное,то что говорится на моей кухне я не слышу в собственной спальне.. хотя двери все открыты.. не дозовешься никого
а то что говорят соседи - слышно прекрасно
прям как у задорнова "голуби то меня не слышат"...
п.с - у нас есть такая "дама на каблуках".. но ходит она почему-то в 12 ночи)))
У нас сегодня ходила в 7 утра(((((
У меня подозрение, что это так повезло всем, кто делал натяжные или навесные потолки и плохо заделал стык кладки с потолком, так как кладку не доводили до монолитной плиты, видимо чтобы трещины не пошли при усадке, и задували эту щель пеной, и тут уж как задули, если Ваши строители за ними это не переделывали.
Это он должен работать не переставая ,просто у нас к примеру нет кондиционеров вообще ,ну вот бцык мужа что вредно ,поэтому и не ставили нигде ,а те у кого они есть ,жалуются что тепло только когда он работает и если выключить ,то квартира остывает за минуты ..поэтому как ним обогреться зимой не представляю...сейчас многие ставят какие то инфракрасные керамические панели ,потребление 400 Вт и тепло реально в квартирах,ну это правда мнение людей у которых они стоят ,есть квартиры холодные ,у нас жара с пятницы ,да и до пятницы было терпимо кирпичный дом .
Кондиционер на обогрев греет только воздух в верхней части комнаты, предметы и любые поверхности в комнате остаются холодные.
А ламповое тепло масляного обогревателя или батарей прогревают и стены.
Теплоёмкость разная.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
За бзык мужа и страдаете. Летом пару недель аццкой жары, осенью еще две недели пока отопление запустят. И так каждый год. Смысл? Повесили себе коробочку под потолок, она кушать не просит, а в жару и холод выручит. Ничего там особо вредного нет если конечно не сутками гонять. Наоборот сколько раз какая-то вонь из окон залетала - включишь, через 10-15 минут фильтрами запахи убирает. У нас тут НПЗ недалёко если знаете. Хз что там. Вообще на горизонте труб хватает. ))
Последний раз редактировалось BC; 25.10.2016 в 14:11.
Социальные закладки