Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 742 из 2207 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 1742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 44124
  1. Вверх #14821
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, когда именно это произошло, и что именно Вы ели?
    Я ужинаю там каждый день - никогда ничего подобного не случалось.
    Верный защитник сети ресто ex- драйв-инн как всегда на страже
    "Каждый день ужинать", не надоело еще? ))))

Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Вторых пока не встречал.
    Надеюсь, у вас еще всё впереди.
    Вы сами ответили на свой вопрос. У меня хватает здравого смысла оценить предпосылки, необходимые, чтобы итальянская семья переехала сюда и открыла ресторан. "Долго" это еще мягко сказано.
    Ну, тогда ещё раз мимо кассы: куча итальянцев живёт в Одессе не один год и даже не пять лет, а поболе, среди них два брата, вылетели из головы их имена,вообщем толстячки такие, у одного жена наша местная, живут здесь ещё с начала девяностых, ранее им принадлежал магазин Аквамарин (сейчас там ремонт), и магазин морских подарочных поделок под ним, а в 2001, емнип, они открыли Пульчинеллу. Первоначально практически все продукты действительно завозились из Италии, и там было очень мило, аутентично и вкусно. аншлаг был сумашедший.
    Что случилось далее, и какова дальнейшаясудьба этих братьев, я в связи с отбытием, не знаю и не слежу.

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А что,есть еще аксакалы,которые помнят ассирийскую кухню??)))
    Можно у знакомых ассирийцев спросить, какие проблемы? ))))) это в Одессе их нет просто, а так вообще уникальный народец, как и все малые народы друг друга очень подтягивают и помогают. Смешанные браки с другими национальностями - практически
    табу.

Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Не знаю насколько это правда, но мне говорили, что Пульчинеллу открыл итальянский консул, и продукты в большинстве поначалу возил из Италии как дип.почту. Якобы потом продал бизнес!!
    Информация непроверенная - слухи
    Смотрите выше ))))

2. Вверх #14822
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Contex Посмотреть сообщение
    Феникс, Пекин, Рендеву, Гонконг, есть еще Ктайское Бистро - дешево, но персонал весь китайский и еды много и вкусно.
    А еще на Филатова есть китайский, я правда не знаю как он называется, но иногда беру там иду с собой

3. Вверх #14823
    Мимо китайского бистро на Б.арнаутской страшно даже проезжать - не то что туда зайти и кушать....

4. Вверх #14824
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Да-да, кстати, "Китайское Бистро" на Чкалова, бадега бадегой, но там вкусно ))) Если брать на вынос, то вообще прекрасно! )))
    За обсуждением литературы совсем забыла отписаться про то, как я сегодня отобедала в "Токио Хаусе" на Решильевской.
    Сначала официанты, видимо, не могли определиться кто будет меня обслуживать )) Потом все же приняли заказ состоящий из роллов "хиросима" и мисо-супа. Через некоторое время я минут 5 голодным взглядом медитировала на свои роллы, лежащие на стойке (я сидела в первом зале и мне было все прекрасно видно, что и когда было готово) Видимо мой взгляд произвел эффект и одна официантка подала мне их, после этого минут через 10 принесли мисо-суп, который, к слову, был просто никакой, в отличии от роллов, которые мне понравились. Когда принесли суп, я сразу же попросила счет. Это было без нескольких минут 16 часов (то есть, заканчивалось действие скидки))) Сижу-сижу, никто не идет, я начинаю оглядываться в поисках официантки, тут одна замечает мой взгляд и говорит, мол, посчитать вам? Я грю, что вообще-то меня уже должны были посчитать. Она начинает считать, и я спинным мозгом чувствуя подвох, спрашиваю действует ли еще скидка. Она деловито смотрит на часы - 16.10 - и говорит, "нет, уже не действует". Я говорю "ну, тогда идите ищите девушку, у которой я просила счет 15 минут назад "
    Счет принесли со скидкой, написанной от руки
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

5. Вверх #14825
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Да-да, кстати, "Китайское Бистро" на Чкалова, бадега бадегой, но там вкусно ))) Если брать на вынос, то вообще прекрасно! )))
    За обсуждением литературы совсем забыла отписаться про то, как я сегодня отобедала в "Токио Хаусе" на Решильевской.
    Сначала официанты, видимо, не могли определиться кто будет меня обслуживать )) Потом все же приняли заказ состоящий из роллов "хиросима" и мисо-супа. Через некоторое время я минут 5 голодным взглядом медитировала на свои роллы, лежащие на стойке (я сидела в первом зале и мне было все прекрасно видно, что и когда было готово) Видимо мой взгляд произвел эффект и одна официантка подала мне их, после этого минут через 10 принесли мисо-суп, который, к слову, был просто никакой, в отличии от роллов, которые мне понравились. Когда принесли суп, я сразу же попросила счет. Это было без нескольких минут 16 часов (то есть, заканчивалось действие скидки))) Сижу-сижу, никто не идет, я начинаю оглядываться в поисках официантки, тут одна замечает мой взгляд и говорит, мол, посчитать вам? Я грю, что вообще-то меня уже должны были посчитать. Она начинает считать, и я спинным мозгом чувствуя подвох, спрашиваю действует ли еще скидка. Она деловито смотрит на часы - 16.10 - и говорит, "нет, уже не действует". Я говорю "ну, тогда идите ищите девушку, у которой я просила счет 15 минут назад "
    Счет принесли со скидкой, написанной от руки
    Я там была несколько раз больше не пойду, кухня еще как кухня, но отношение персонала, уже не раз было замечено. При таком обилии японских ресторанов им надо бороться за потребителя!!!

6. Вверх #14826
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Ну, сейчас на Вас опять нападут ))) "японских ресторанов" в Одессе не много, но ресторанов, в которых представлена японская кухня, в частности - суши, хватает )))
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

7. Вверх #14827
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Я там была несколько раз больше не пойду, кухня еще как кухня, но отношение персонала, уже не раз было замечено. При таком обилии японских ресторанов им надо бороться за потребителя!!!
    Вообще-то они китайцы все, и сервис которого не встретишь ни в одном нашем ресторане. Особенно девочки, - кланяются при любом удобном случае, и не из-за денег - у них воспитание такое. И еда действительно оч вкусная, берем на вынос часто.

8. Вверх #14828
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Еще Харбин на Таирово

9. Вверх #14829
    User banned
    Я ем у китайцев только жареный рис с овощами - потрясающее блюдо. Но мало где умеют его делать. Ресторан на Филатова- просто кошмар. ХАРБИН на Глушко- раньше был вкусный , потом испортился. та же история в Пекинской Утке на Среднефонтанской. Сейчас ем рис только в ресторане на Малой Арнаутской угол Преображенской- кажется , ПЕКИН называется..

10. Вверх #14830
    я из китайского тяну только "пекин" - там конечно катастрофа в плане интерьера - но там работает официанткой какая-то свекровина знакомая - и мне от этого морально легче

11. Вверх #14831
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Надеюсь, у вас еще всё впереди.
    И вам того же.

Ну, тогда ещё раз мимо кассы: куча итальянцев живёт в Одессе не один год и даже не пять лет, а поболе, среди них два брата, вылетели из головы их имена,вообщем толстячки такие, у одного жена наша местная, живут здесь ещё с начала девяностых, ранее им принадлежал магазин Аквамарин (сейчас там ремонт), и магазин морских подарочных поделок под ним, а в 2001, емнип, они открыли Пульчинеллу. Первоначально практически все продукты действительно завозились из Италии, и там было очень мило, аутентично и вкусно. аншлаг был сумашедший.
    Что случилось далее, и какова дальнейшаясудьба этих братьев, я в связи с отбытием, не знаю и не слежу.
    И к чему была эта тирада, если в результате оказалось, что семейного итальянского ресторана в Одессе НЕТ?

Меньше апломба, уважаемый.

12. Вверх #14832
    Ягода Маринка

И к чему была эта тирада, если в результате оказалось, что семейного итальянского ресторана в Одессе НЕТ?
    Семей нет, а итальянская кухня есть.

Меньше апломба, уважаемый.
    То же самое тебе хочется посоветовать
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #14833
    Постоялец форума
    А что за реклама очередного гламура - "Свеча"?

14. Вверх #14834
    Посетитель Аватар для gemini74
    А что за реклама очередного гламура - "Свеча"?
    Ресторан-клуб на 16-ой Фонтана, хозяева - экс-хуторок, кухня разная, в том числе и горячо обсуждаемые суши

15. Вверх #14835
    Частый гость
    про еду на черемушках:
    вчера довелось отужинать в Жирафе на Филатова. Рестораном это, конечно, назвать нельзя, но несварения не было, все мирно переварилось. Еда типа домашней довольно вкусная, а главное свежая. Поразило, что в греческом салате была фета. Как-то не ожидала ее там встретить. Однако рыбные палочки с косточками вкусно, но с косточками

16. Вверх #14836
    Оптимист

Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    хозяева - экс-хуторок
    Не хозяева а управляющие. Хозяин уже "поставил на вид" управляющим за распространение таких слухов
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #14837
    Частый гость Аватар для Lorien
    "Каждый день ужинать", не надоело еще? ))))
    Нет, не надоело ) Нравится мне там ужинать: просто, вкусно, довольно быстро и атмосфера располагает

В субботу снова была в "Бернардацци". На этот раз получше рассмотрела изменения в интерьере: по периметру появились удобные диваны, жалюзи и цветы на окнах -- стало как-то уютнее. В туалете крутят "Рабыню Изауру"
    Все столы под резервом, в 11 вечера народу было... биток
    Нужно будет зайти днем - попробовать еду. Говорили, что шефа они тоже поменяли.
    монолог, рассчитанный на эхо...

18. Вверх #14838
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это при входе 140 гривен!

19. Вверх #14839
    Постоялец форума Аватар для xifedor

По умолчанию Робин-Бобин

Вчера совершенно случайно и неожиданно для себя оказались на обед в Робине-Бобине на Высоцкого. Впечатления остались, на удивление, самые положительные. Милая девушка Алена очень оперативно и вовремя обслуживала (даже поинтересовалась, в каком порядке подавать суп и салат и, главное, именно в этом порядке принесла, что, согласитесь, в Одессе редкость). Готовили тоже достаточно быстро. Порции оказались просто огромными. Салат с форелью и красной икрой – полное попадание в мой вкус (форели в нем было нереально много, к чему я оказалась не готова), салат Софиевский (с печенью, беконом и чем-то еще) – мужу понравился. Суп грибной – очень вкусный, но есть пришлось вдвоем, хотя и заказывался только мужу, но после порции салата доесть его сам он уже не смог. Расстроил только хлеб, тоскливые серые треугольники которого очень напоминали своим видом о временах советских столовок, да и на вкус тоже, те же ассоциации. Могли найти уж что-то поприличнее. Ну, да ладно. В итоге наелись в обед, как пингвины, а счет улыбнул: 2 салата, суп, хлеб и 2 пива – 103 грн. 65 коп. (65 коп. за хлеб).

20. Вверх #14840
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Вчера совершенно случайно и неожиданно для себя оказались на обед в Робине-Бобине на Высоцкого. Впечатления остались, на удивление, самые положительные. . В итоге наелись в обед, как пингвины, а счет улыбнул: 2 салата, суп, хлеб и 2 пива – 103 грн. 65 коп. (65 коп. за хлеб).
    Да, в Робин Бобине можно вкусно поесть, правда не везде. Одни и те же блюда отличаются в разных ресторанах. На мой взгляд самые удачные на Торговой и на Садовой, а вот на Таирово, Филатова и Французском бульваре - не очень

Закрытая тема
Страница 742 из 2207 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 1742 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права