Да-да, кстати, "Китайское Бистро" на Чкалова, бадега бадегой, но там вкусно ))) Если брать на вынос, то вообще прекрасно! )))
За обсуждением литературы совсем забыла отписаться про то, как я сегодня отобедала в "Токио Хаусе" на Решильевской.
Сначала официанты, видимо, не могли определиться кто будет меня обслуживать )) Потом все же приняли заказ состоящий из роллов "хиросима" и мисо-супа. Через некоторое время я минут 5 голодным взглядом медитировала на свои роллы, лежащие на стойке (я сидела в первом зале и мне было все прекрасно видно, что и когда было готово

) Видимо мой взгляд произвел эффект и одна официантка подала мне их, после этого минут через 10 принесли мисо-суп, который, к слову, был просто никакой, в отличии от роллов, которые мне понравились. Когда принесли суп, я сразу же попросила счет. Это было без нескольких минут 16 часов (то есть, заканчивалось действие скидки))) Сижу-сижу, никто не идет, я начинаю оглядываться в поисках официантки, тут одна замечает мой взгляд и говорит, мол, посчитать вам? Я грю, что вообще-то меня уже должны были посчитать. Она начинает считать, и я спинным мозгом чувствуя подвох, спрашиваю действует ли еще скидка. Она деловито смотрит на часы - 16.10 - и говорит, "нет, уже не действует". Я говорю "ну, тогда идите ищите девушку, у которой я просила счет 15 минут назад

"
Счет принесли со скидкой, написанной от руки

Социальные закладки