Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 742 из 2686 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 1742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 53705
  1. Вверх #14821
    Посетитель
    Те "бездельники" которые пользуются услугами такси. Или это только тема для водителей такси?))) Поверьте, нам как потребителям глубоко до... у кого сколько машин и согласен с одним из тех, кто написал, что и у старых с количеством промахи случаются не реже,а иногда и чаще чем у новых, молодых или не больших. Как клиент говорить не могу о Стар, видел их на дорогах, мне этого достаточно, но на работе сотрудники довольно часто вызывают и их тоже и имеют диаметрально-противоположное с вами, нами, мнение.

2. Вверх #14822
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от Lyx Посмотреть сообщение
    По качеству обслуживания.
    Дорогой человек, нука критерии качества обслуживания огласите, и что брать за эталон, ну например не в обиду прометею, маты в эфире, старых водил выживают, клиента могут послать(был даже пост такой на форуме про водный )...с чего это вы их на первое место поставили? или чемпион.... ну тут говорить даже не о чем))...

3. Вверх #14823
    Посетитель Аватар для Extralight
    Те "бездельники" которые пользуются услугами такси. Или это только тема для водителей такси?))) Поверьте, нам как потребителям глубоко до... у кого сколько машин и согласен с одним из тех, кто написал, что и у старых с количеством промахи случаются не реже,а иногда и чаще чем у новых, молодых или не больших. Как клиент говорить не могу о Стар, видел их на дорогах, мне этого достаточно, но на работе сотрудники довольно часто вызывают и их тоже и имеют диаметрально-противоположное с вами, нами, мнение.
    Парк машин напрямую влияет на скорость подачи, чтоб это понять в такси работать не нужно, а голосуют люди заказами, и как раз ваше мнение, субъективно. Т.е. проследите закономерность между парком машин, и востребованностью службы. и вам как ребёнку пятилетнему обьяснять не придется. у кого работа у того машины, у кого машины тот и лучше. Андерстенд?

4. Вверх #14824
    Посетитель
    А я, например, сейчас сначала звоню в Прометей или Удачу, машины находятся всегда, но если вдруг...то или Виктория или Президент. Хотя раньше знал только два номера Пантера и Форсаж, но после нескольких промахов, расстался бесповоротно. Моя семья накатывает в месяц до 1.5 тыс грн на такси, ко всему работаю с коллективом,...потому я думаю у меня есть право говорить о качестве. Субъективно или объективно?

5. Вверх #14825
    Не покидает форум Аватар для samym
    А я, например, сейчас сначала звоню в Прометей или Удачу, машины находятся всегда, но если вдруг...то или Виктория или Президент. Хотя раньше знал только два номера Пантера и Форсаж, но после нескольких промахов, расстался бесповоротно. Моя семья накатывает в месяц до 1.5 тыс грн на такси, ко всему работаю с коллективом,...потому я думаю у меня есть право говорить о качестве. Субъективно или объективно?
    Если лично Вы, то субъективно по любому. На основе семьи и сотрудников можно поговорить о личных предпочтениях, браться за рейтинг дело серьёзное.
    Иначе как в теме, об одной и той же службе мнения разные, среднее не получится, народу мало.
    У Вас такой солидный такси-бюджет и такой разнос по службам...

6. Вверх #14826
    Посетитель Аватар для пантера.нет
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Манера подачи предидущего поста не оставила сомнений в зависти, раньше работал, для пассажиров кантора идеальная, для водителей не особо поэтому и ушел. Работаю в Виктории(профи), чтоб не было сомнений))
    А что значит Виктория(профи)? Не понятно немного,вы что слились или кто-то кого-то перекупил?

7. Вверх #14827
    Парк машин напрямую влияет на скорость подачи, чтоб это понять в такси работать не нужно, а голосуют люди заказами, и как раз ваше мнение, субъективно. Т.е. проследите закономерность между парком машин, и востребованностью службы. и вам как ребёнку пятилетнему обьяснять не придется. у кого работа у того машины, у кого машины тот и лучше. Андерстенд?
    Где в такой формуле цена? Это главный показатель для 72% клиентов.

8. Вверх #14828
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Про пантеру я не забыл, и нарочно не написал одну из десяти служб. но наврядле в парке пантеры больше 200 машин.
    Хи, хи! У черной кошки, больше 300 авто!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

9. Вверх #14829
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от пантера.нет Посмотреть сообщение
    А что значит Виктория(профи)? Не понятно немного,вы что слились или кто-то кого-то перекупил?
    Это наверно на две рации человек трудитса!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

10. Вверх #14830
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Это наверно на две рации человек трудитса!!!
    Да не похоже,не думаю,что можно успеть работать в двух таких организациях одновременно,не Юлий Цезарь

11. Вверх #14831
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Где взял?
    Можеш поверить наслово он прав. Я лично это уже проходил . когда на базе нашей 077 сделали муниципальное 070, только в этот раз , как я сам слыхал в новостях. они хотят все это устроить на базе уже имеющихся фирм, т.е. со своими машинами, всеми документами и всем остальным- под гордое знамя "Муниципальное такси" Цены будут конечно диктовать они в свою пользу, т.к. все ремонты , осмотры, таксометры и их обслуживание ляжет на плечи водителей. Ни о какой зарплате там и близко не говориться- все выплатиш, ну а если что то останется то твое.. Если в 070 по началу они к нашим имеющимся закупили 50, а потом еще 60 "Нексий", то сейчас с этим запариваться не будут.

Вобщем начинается эра крупной монополлизации !
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

12. Вверх #14832
    Посетитель Аватар для Sauron
    Про пантеру я не забыл, и нарочно не написал одну из десяти служб. но наврядле в парке пантеры больше 200 машин.
    Уж поверьте мне - ни как не меньше
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

13. Вверх #14833
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Уж поверьте мне - ни как не меньше
    ну пантера просто прячиться)) маячки если есть то обычные))
    вот и не видно
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #14834
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Хи, хи! У черной кошки, больше 300 авто!!!
    Возможно когда то и было, но сейчас от Прометея сильно отстают и в качестве и количестве . Хотя в качестве более Президент, а количеством все же Прометей.

15. Вверх #14835
    Частый гость
    Больше. Не знаю точно, как там сейчас, год назад было 280 машин, в прометее 250, это две самые большие службы. Правда сейчас в прометее уже 4 стола и, наверно, машин больше стало.

16. Вверх #14836
    Постоялец форума Аватар для таксист
    А как клоны ,типа Талисман ,контора на квартире ,заказы скидываються на телефон , а сами клиенты через программу ТАКСИ 3.0

17. Вверх #14837
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    А как клоны ,типа Талисман ,контора на квартире ,заказы скидываються на телефон , а сами клиенты через программу ТАКСИ 3.0
    Клоны это другое. Если тряхнуть, то на 120 служб заказа в Одессе окажется 30 хозяев.
    И какая разница где контора? Да хоть в ноутбуке яйцеголового.

18. Вверх #14838
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Клоны это другое. Если тряхнуть, то на 120 служб заказа в Одессе окажется 30 хозяев.
    И какая разница где контора? Да хоть в ноутбуке яйцеголового.

а может и меньше

19. Вверх #14839
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Больше. Не знаю точно, как там сейчас, год назад было 280 машин, в прометее 250, это две самые большие службы. Правда сейчас в прометее уже 4 стола и, наверно, машин больше стало.
    290+1 я

20. Вверх #14840
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    это че за зверь

Ответить в теме
Страница 742 из 2686 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 1742 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права