ну вот и славненько![]()
| ||
Тема: Черноморец
ну посмотрим...вообще случаи бывали и не раз...где то вот недавно в польше,что ли сдали недостроенный стадион и играли на нём...ну а то,что мы играли на полу разрушенном стадионе,никого не смущало...так что давай посмотрим как оно будет. я даже одной трибуне буду рад,уже заждались все этого стадиона...что случилось до сих пор не знаю...что стадио вдруг усиленно строить надо...
КСС ну так надо было занести 50 млн евро,стадион бы строили сразу же и полностью.а ты,позор,не занёс,только свистишь в инете. Как и твой любимый кваснюк, поэтому сиди и жди,что дадут, тому и будь рад. тебе никто ничего не должен.
Someday, someway
а есть фото стройки стадика?
Есть вот тут.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Часто вижу матчи из разных чемпионатов где команды играют на стадионах на которых проводят ремонт , реконструцию или расширение , просто одна или несколько трибун могут быть закрыты. Не вижу в этом позора или проблемы. А то , что сейчас на Спартаке играют и всяких там Мухосранских полянках - это не позор?
на это КСС, ты что не знаешь...обычная история.
Someday, someway
Мое имхо - главное закончить чашу стадиона по бетону + навес крыши. Тогда уберутся краны и техника.
Установить сиденья, раскатать газон и обшить стеклопакетами понаруже - не вопрос.
Вот считай стадион и готов
Входы и помещения для игры будут готовы одновременно с бетоном чаши. Вообщем - играй не хочу!
Главное - мы в ПЛ!
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Будет плохо если в первом матче на новом стадионе мы проиграем.
мда по-одесски развели называется
ну дат.е. весной - не раньше?
лучше позже на нормальном, чем раньше-на полустроящемся.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
И кому такое открытие надо? Для кого оно и зачем?
Тут становится скучно
Социальные закладки