Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 742 из 3071 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 1742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 61405
  1. Вверх #14821
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
      Показать скрытый текст
    ДОКЕРУВАЛИСЬ!

Не ну это... это.... это попэрэдныки во всем виноваты! Это каравай все подстроила через подставного клона Ууцика!
    Не сметь очернять светлый образ покращивателей!!! ...сарказм......

А чтож вы хотели? Чтобы Партия Разрухи начала созидать? Ну может кому-то эта земелька приглянулась, все-таки это уже не окраина. Вот только страшно представить, что останется а этой стране после этого так называемого покращення....
    Будьте уверены, это фирмочка та тоже сгорит синим плавнем когда прийдет срок.. точь в точь как то самое мелкое издательство ворочающее миллионами..
    [MOD]

2. Вверх #14822
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение

Не ну это... это.... это попэрэдныки во всем виноваты! Это каравай все подстроила через подставного клона Ууцика!
    Не сметь очернять светлый образ покращивателей!!! ...сарказм......

А чтож вы хотели? Чтобы Партия Разрухи начала созидать? Ну может кому-то эта земелька приглянулась, все-таки это уже не окраина. Вот только страшно представить, что останется а этой стране после этого так называемого покращення....
    Будьте уверены, это фирмочка та тоже сгорит синим плавнем когда прийдет срок.. точь в точь как то самое мелкое издательство ворочающее миллионами..
    судячи з декларацій про майновий стан наших можновладців, життя таки покращується... ось, наприклад, задекларував свої доходи перший віце-прем'єр-міністр
    Хорошковський заробив майже 50 мільйонів гривень
    Четвер, 12 квітня 2012, 13:52

Перший віце-прем'єр-міністр Валерій Хорошковський задекларував 47,8 млн грн сукупного доходу родини за 2011 рік, отриманого з українських і закордонних джерел.

Відповідно до оголошення у виданні "Урядовый кур'єр" у четвер, зокрема, Хорошковський із джерел в Україні одержав у 2011 році 6 660 тис. грн сукупного доходу, повідомляє Інтерфакс-Україна.

Загальна сума сукупного доходу членів його родини, отриманого з джерел у країні, склала 37 839 тис. грн, доходи, отримані з джерел за межами країни, склали 9 987 тис. грн.

Крім того, Хорошковський володіє автомобілями Porshe Cayenne Turbo (4511) 2003 року випуску, Mercedes Benz G500 (5461) 2010 р. в., (витрати на покупку склали 5 335 тис. грн), два Mercedes Benz GL500 (5461) 2009 р. в., Mercedes Benz S600 L (5513) 2010 р. в., Maybach 62-S (5990) 2007 р. в.

У власності його родини знаходяться автомобілі Mercedes Benz SL500 (4966) 2002 р. в., Bentley, Arange (6761) 2008 р. в.

На рахунках першого віце-прем'єра в банках знаходиться 52 819 тис. грн, з яких 4 020 тис. грн поміщені в 2011 році. Сума коштів на банківських рахунках членів його родини складає 342 354 тис. грн.

У власності Хорошковського - 100 га земельних ділянок, квартира загальною площею 167,4 кв. м. Його родина володіє земельними ділянками загальною площею 26,4 га, житловими будинками з господарськими будівлями і спорудами загальною площею 4 705,8 кв. м, квартирами загальною площею 1 265,77 кв.м.

За підсумками 2011 року Хорошковський витратив майже 8 млн грн.

Членами родини Хорошковського є дружина Олена 1966 р. н., син Олександр 1997 р. н. і дочка Катерина 2001 р. н.

Хорошковська є директором компанії U.A. Inter Media Group Limited, що володіє найбільшими медіа-активами (телеканал "Інтер", "Enter-фільм", "Enter-музика", телеканал К1, К2, "Мега", НТН, "MTV Україна" і ін.).
    ...пригадується цитата з відомого кіно: "Щоб ти жив на одну зарплату"...
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

3. Вверх #14823
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    да вы что? кто ж такой бяка не дает стать нормальному человеку президентом? у нас ...везде дорога!!!
    Вы знаков препинания не видите? Я не утверждал а спрашивал. Вот именно что дорога у нас для всех. Но махать кулаками мы гаразды а стать президентом слабо и ему в том числе. Я даже знать не знаю кто он такой. Видимо и жилка слаба чтобы подвинуть президента.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

4. Вверх #14824
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    судячи з декларацій про майновий стан наших можновладців, життя таки покращується... ось, наприклад, задекларував свої доходи перший віце-прем'єр-міністр

...пригадується цитата з відомого кіно: "Щоб ти жив на одну зарплату"...
    А чего желчь пускать? Зависть? Я вот думаю а что вам мешает миллионы зарабатывать? Только про совесть не надо. Я не о политике а бизнесе говорю. Покращили б життя и не плевались на декларации людей. Вы еще Ахметова опубликуйте чтоб совсем тут дар речи потеряли от зависти.

5. Вверх #14825
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    А чего желчь пускать? Зависть? Вы еще Ахметова опубликуйте чтоб совсем тут дар речи потеряли от зависти.
    Надо делать правильные выводы при виде деклараций, надо придти в кабинет к "счастливым обладателям" лярдов денег и уничтожить их интеллектуально, ну например в "Что? Где? Почём?"... А они добрые - поделятся с ТОБОЙ должностью денежной прачки или вора -держателя общака. Других должностей у ПР не предусмотрено.

6. Вверх #14826
    zodchiy
    А чего желчь пускать? Зависть? Я вот думаю а что вам мешает миллионы зарабатывать? Только про совесть не надо. Я не о политике а бизнесе говорю. Покращили б життя и не плевались на декларации людей. Вы еще Ахметова опубликуйте чтоб совсем тут дар речи потеряли от зависти.
    задрали уже януковские.... Если человек выражает неудовольствие в сторону вора, который его кошелек срезал....это от зависти к вору по твоему?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #14827
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Надо делать правильные выводы при виде деклараций, надо придти в кабинет к "счастливым обладателям" лярдов денег и уничтожить их интеллектуально, ну например в "Что? Где? Почём?"... А они добрые - поделятся с ТОБОЙ должностью денежной прачки или вора -держателя общака. Других должностей у ПР не предусмотрено.
    Мне так много не надо. Весь список Форбс трухануть предлагаете? Где значатся видные политики и бизнесмены? Покращим життя за рахунок інших? Отлично, сам не заработал этих денег, а требовать поделиться так мы первые?

8. Вверх #14828
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    задрали уже януковские.... Если человек выражает неудовольствие в сторону вора, который его кошелек срезал....это от зависти к вору по твоему?
    А я тебе писал что ли про зависть? А кто там знает где украдено а где заработано? У Ахметова того же десятки если не сотни предприятий где занято много людей. Они хотят кормить семьи. Думаете тихо ненавидят Ахметова?
    Срезал? А ты мне скажи, каким образом срезал то? У тебя лично украл? Если человек получает з/п ставку или % от прибыли то каким образом Хорошковский ему дорогу перешел? В сторону вора высказывать недовольство надо не вопрос. С этим никто и не спорит.

9. Вверх #14829
    Мне так много не надо. Весь список Форбс трухануть предлагаете? Где значатся видные политики и бизнесмены? Покращим життя за рахунок інших? Отлично, сам не заработал этих денег, а требовать поделиться так мы первые?
    Поделиться? Наверное не так вопрос ставим. Наверное нужно вспомнить, что "было всё народное", но откуда у "успешных бизнесменов политиков" взялось бабло? Наверное им дал дядя СЭМ, подарил или как там у вас. Они управлялись с народным добром 21 год и за это стали лидерами списка Форбс, а народ - фактический владелец ресурсов - на последнем месте в рейтингах уровня жизни. Я думаю, что не поделиться, а вернуть и с процентами за ренту. Бабки за бугром все арестовать и репатриировать. Это не тоже самое - "взять всё и разделить", почувствуй разницу СС.

10. Вверх #14830
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Поделиться? Наверное не так вопрос ставим. Наверное нужно вспомнить, что "было всё народное", но откуда у "успешных бизнесменов политиков" взялось бабло? Наверное им дал дядя СЭМ, подарил или как там у вас. Они управлялись с народным добром 21 год и за это стали лидерами списка Форбс, а народ - фактический владелец ресурсов - на последнем месте в рейтингах уровня жизни. Я думаю, что не поделиться, а вернуть и с процентами за ренту. Бабки за бугром все арестовать и репатриировать. Это не тоже самое - "взять всё и разделить", почувствуй разницу СС.
    А если так звучит тогда согласен. Только для начала надо зерна от плевел отделить. А где ту нижнюю границу установить? В сотнях тысячах убитых енотов или как? Знаю несколько человек кто реально начинал тягать джинсы, жвачки и прочее. Постепенно поднимались и сейчас магазин один держит, второй СТО и т.д. Не отнимтаь же у тех кто сам горбатился.

11. Вверх #14831
    zodchiy
    А я тебе писал что ли про зависть? А кто там знает где украдено а где заработано? У Ахметова того же десятки если не сотни предприятий где занято много людей. Они хотят кормить семьи. Думаете тихо ненавидят Ахметова?
    Срезал? А ты мне скажи, каким образом срезал то? У тебя лично украл? Если человек получает з/п ставку или % от прибыли то каким образом Хорошковский ему дорогу перешел? В сторону вора высказывать недовольство надо не вопрос. С этим никто и не спорит.
    Ну блин....все на поверхности.... в период кризиса, когда население стремительно нищает....вдруг некоторые (странным образом близкие к нововласти) не менее стремительно богатеют... Вывод нужно пояснять?

12. Вверх #14832
    А если так звучит тогда согласен. Только для начала надо зерна от плевел отделить. А где ту нижнюю границу установить? В сотнях тысячах убитых енотов или как? Знаю несколько человек кто реально начинал тягать джинсы, жвачки и прочее. Постепенно поднимались и сейчас магазин один держит, второй СТО и т.д. Не отнимтаь же у тех кто сам горбатился.
    Именно у них и отжимают сейчас - у тех кто "горбатился", и именно они сейчас должны понять, что пока они дрожат над кровнозаработанным, за ними уже идут с налогами, ментами и маскишоу, сегодня не пришли- завтра придут. Именно они и должны объединяться для - революции. А границу уже установил журнал - ФОРБС. Да, ещё не забыть тех, кто судил и прокурорил на этих трудягах с СТО и жвачками, кто с них шкуру снимал, на виллы и лехсусы - колядавал.
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

13. Вверх #14833

14. Вверх #14834
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цены готовятся к ЕВРО2012 -маде ин Юкрайна... В Польше "товарные запасы" для проведения ЕВРО превысили возможности некоторых складов, строят спешно новые. Цены уменьшатся по прогнозу на 10-12%. Смотрю вот экономическое обозрение по ТВ. М-да.

15. Вверх #14835
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    То що у Вас немає мільйона - факт очевидний, бо Ви б тут не дописували!
    Всі ж мільйонери (з їх сліб) неабияк зайняті люди. А от Ваші намагання захищати тих, хто відверто вкрав народні підприємства шляхом їх "прихватизації", викликають лише подив...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #14836
    Не покидает форум Аватар для papahin
    И смех и грех...ну ничерта не получается у презика и Ко нормально

В снятом по государственному заказу проморолике к чемпионату по футболу Евро-2012 об изучении представителями разных профессий английского языка были допущены грамматические ошибки
    По сюжету видеоклипа, названного «Учительница», собравшиеся в лекционной аудитории люди разных профессий задают преподавательнице вопросы о том, как переводится на английский то или иное слово. Так, они спрашивают у учительницы «Как по-английски будет “мяч?” и “Как по-английски будет „футбол?“.

При ответе на последний вопрос учительнца допускает грамматическую ошибку, отвечая „a football“, после чего вся аудитория начинает скандировать речевку об Украине и Евро-2012. Ошибка состоит в том, что в английском языке неопределенный артикль „а“ употребляется перед исчисляемыми существительными, а следовательно, перед словом „футбол“ его употреблять нельзя.
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

17. Вверх #14837
    zodchiy
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    И смех и грех...ну ничерта не получается у презика и Ко нормально
    наверно даже можно применить - soccer

18. Вверх #14838
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну блин....все на поверхности.... в период кризиса, когда население стремительно нищает....вдруг некоторые (странным образом близкие к нововласти) не менее стремительно богатеют... Вывод нужно пояснять?
    Мне кажется слово кризис и все с этим связано наверное не скоро уйдет с лексикона! Все таки уже два года идет кризис, только никто не говорит о его прекращении. А, не задумывались ли Вы, что есть люди, которые специально создали кризис, и находятся они не в Украине!

19. Вверх #14839
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Мне кажется слово кризис и все с этим связано наверное не скоро уйдет с лексикона! Все таки уже два года идет кризис, только никто не говорит о его прекращении. А, не задумывались ли Вы, что есть люди, которые специально создали кризис, и находятся они не в Украине!
    Ты на поворотах тормози...Азаров сказал, что кризис побежден и точка...Ты своему гуру не веришь? Ты камикадзе?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

20. Вверх #14840
    zodchiy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Да ну...азаров вопит...и янык книжку про это уже за 20 лимонов продал....

Закрытая тема
Страница 742 из 3071 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 1742 ... ПоследняяПоследняя