Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 742 из 1196 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 23912
  1. Вверх #14821
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от ЛаНоЧка26 Посмотреть сообщение
    всем добрый день
    такя ситуация, может кто сталкивался
    у меня на рабочем столе после переустановки системы были куча ярлыков, сегодня рещила посмотреть, что это такое--была ссылка на скачивание фильмов, мультиков торрент(не знаю, как правильно написать название ) ярлык был в виде браузера оперы(может он у меня был по умолчани, как первый усановленный)
    нажимаю на эту ссылку, открывается браузер с вкладкой на тот сайт (он уже и не показывается(()и тут же открывается вторая вкладка такая
    Вложение 8846031
    и что с этим делать? на ровном месте вынь да отдай 1500 грн?
    самое обидное, что если б я действительно хотела эту ерунду смотреть... капец какой-то...
    может здесь крупнее картинка
    Вложение 8846044
    причем другие браузеры работают нормально, а вот опера такое выдает(((
    Да однозначно лохотрон, какую-то вирусную программу подцепили, правдой это тысячу процентов быть не может. Я не компьютерщик, но, как юрист, Вам однозначно говорю - то, что там написано, полнейшая ерунда!

2. Вверх #14822
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    ЛаНоЧка26,
    ))) забей, это обычный вирус.
    --
    Пригласи любого компьютерщика, и он "полечит" в шесть секунд
    --
    почитал, прикольно... вижу подобное "изощрение" впервые))

всем добрый день
    у меня на рабочем столе после переустановки системы были куча ярлыков, сегодня рещила посмотреть, что это такое--была ссылка на скачивание фильмов, мультиков торрент(не знаю, как правильно написать название ) ярлык был в виде браузера оперы(может он у меня был по умолчани, как первый усановленный)
    нажимаю на эту ссылку, открывается браузер с вкладкой на тот сайт (он уже и не показывается(()и тут же открывается вторая вкладка такая
    Вложение 8846031
    самое обидное, что если б я действительно хотела эту ерунду смотреть... капец какой-то...
    Вложение 8846044
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

3. Вверх #14823
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    всем добрый день
    Вложение 8846031
    Вложение 8846044
    А не смутило, что дата стоит сегодняшняя 12.10.2014 к тому же выходного дня? Если завтра открыть дата поменяется на новую? Лохотрон, рассчитаный на то, что кто-то сразу да оплатит
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

4. Вверх #14824
    Посетитель Аватар для ЛаНоЧка26
    спасибо, успокоили
    вот по этому ярлыку я заходила, так что осторожнее "Megatrack.Org открытый торрент трекер, мультитрекер."

сама комп почистила, поудаляла все файлы , связанные с оперой
    заново переустановила браузер
    все работает без сбоев
    Последний раз редактировалось ЛаНоЧка26; 12.10.2014 в 14:45.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

5. Вверх #14825
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Нормальный антивирус с регулярно обновляемыми базами раз и навсегда избавит от подобной хрени вне зависимости от используемого браузера.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #14826
    Посетитель Аватар для Tos19
    всем добрый день
    Вложение 8846031
    Вложение 8846044
    Даже просто логично можно подумать, что на оплату штрафа предоставлено всего 12 часов. Никогда и ни в какой стране не заставляют оплатить штраф за такой короткий срок да и такую сумму. Так что, в будущем обращайте внимание на мелочи, и не переживайте Кто то говорил что тут как юрист говорит, ну а я как бывший компьютерщик говорю)))))

7. Вверх #14827
    Посетитель Аватар для evilduck
    это известная беда с вирусом и, кстати, антивирус возможно уже не поможет. введите в гугле фразу "вирус зашифровал". если ценных документов и другой информации нет, то легче опять переставить систему с нуля на чистый диск, и уже потом установить нормальный антивирус, чтоб в дальнейшем такого не было.

8. Вверх #14828
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Нормальный антивирус с регулярно обновляемыми базами раз и навсегда избавит от подобной хрени вне зависимости от используемого браузера.
    Неправда Ваша.

Это действие адвари по замене домашних страниц и настроек браузера.
    Такое действие не отловит ни один антивирь.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

9. Вверх #14829
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    на почту пришло письмо:
    ОтOOO "КРЭТ Актив"
    Кому:______________

Приглашение на собеседование
    Добрый день! Нас заинтересовало Ваше резюме, размещенное Вами на сайте трудоустройства.

Просьба связаться со специалистом отдела кадров в будние дни с 9.00 до 18:00 для более детального обсуждения вопроса трудоустройства, а также записи на собеседование по номеру:
    раб.тел. (090) 031-90-05 (для абонентов стационарной связи и МТС)*
    Для более качественной связи звоните со стационарного телефона.
    Абоненты мобильных операторов могут связаться с отделом кадров по прямому короткому мобильному номеру 2 6 8 (номер доступен только для операторов мобильной связи)*
    После приветствия, при звонке на короткий мобильный номер, необходимо будет ввести добавочный код для связи с отделом кадров. Нажмите цифру 1 на вашем мобильном телефоне.

Если Вы не можете дозвониться, перезвоните с другого оператора или со стационарного телефона.

С уважением, Марина
    OOO "КРЭТ Актив"

__________________________________________________ __________________________________________________ _________________________________
    * Стоимость звонков на длинном номере 30 грн за минуту, на коротком номере 25 грн за соединение и 15 грн за минуту
    -- реклама --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Быстрый хостинг на SSD дисках 5Gb 5 сайтов от 49 грн/мес.
    http://hostpro.ua/ssd.html?from=i.ua-turbo9
    причём сноска очень мелким шрифтом, не читаемым
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

10. Вверх #14830
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    Неправда Ваша.

Это действие адвари по замене домашних страниц и настроек браузера.
    Такое действие не отловит ни один антивирь.
    Та ну. Тот же НОД (который Smart Security) со свежими базами отлично все эти адвари отсекает. Лет 10 его юзаю на разных компах - ни разу ни одна не присосалась.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #14831
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Доброй ночи расскажу вам свою историю как мы с сестрой попали на 7000грн по своей глупости, может кого убережет.Наша двоюродная сестра ей 21 год познакомилась на сайте знакомств с неким Русланом, мальчик ездит на дорогом авто,деньги в кошельке тоже водятся,для их встреч снимал номера в гостинице, меня это немного смутило, но ей он сказал что не срет там где ест и что для начала отношений это нормально.Рассказывал что у него своя гостиница и все такое в общем состоятельный он мужчина.Она девушка доверчивая рассказала ему что мы с сестрой скоро будем крестить своих малышей и что она будет крестной пообещал ей денег на крестины дать.А вот вчера во время очередной их встречи в гостинице ему кто-то позвонил с порта типо приехал товар надо ехать принимать,завез сестру домой.А сегодня утром позвонил с супер предложением есть конфискованная техника ноутбуки телефоны фотики телевизоры и все такое по смешным ценам.Им разрешается взять по 3 единицы.сестра позвонила мне и я как лошица повелась на смешные деньги и согласилась приобрести фотик и ноут, а родная моя сестра планшет.единственное тчо на мне давало покоя так этото, что деньги нужно отдать раньше а потом через час все привезут, так как все это оформляется через брокера, думали мы думали таки надумали что цены смешные ,а конфискат реально иногда бывает на шару, да и сестра сказал что нормальный мальчик она месяц его знает и все такое.
    В общем собрали мы деньги запечатали их в конверт и он прислал за деньгами своего то ли водителя то-ли хорошего знакомого на черной капри номера ВН 1071 зовут Иван, тот приехал да еще и со своей женой, сестра до этого его видела так как он их уже возил.Он забрал деньги в 14.00 и стали мы ждать.потом началось ой подождите 2,5 часа, ой надо найти кому продать еще одну единицу,подождать пока сменится охрана и всякие разные отмазки, но телефон он брал и сам звонил.в итого к 21.00 он должен был все подвезти и к времени Ч естественно просто отключил телефон.Мужья нам дома вынесли мозг мы реально лоханулись вроде взрослые тетки а поверили в ашру а он тупо поимели с двумя маленькими детьми на 7000грн.Очень надеюсь что ему это вернется да похлеще чем нам.Обидно что сделать с этим ничего нельзя.Вот кстати номер телефона этого Русла 0635103031, не попадайтесь на такие разводы.
    Последний раз редактировалось Lan4ic; 18.10.2014 в 07:13.
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

12. Вверх #14832
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Жадность фраера сгубила.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

13. Вверх #14833
    Посетитель Аватар для Unforgiven89
    Это же нужно было месяц окучивать женщину чтоб развести на 7к...

14. Вверх #14834
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от Unforgiven89 Посмотреть сообщение
    Это же нужно было месяц окучивать женщину чтоб развести на 7к...
    Надо разобраться еще, кто кого окучивал.....
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

15. Вверх #14835
    Постоялец форума Аватар для 007
    Парень "танцевал" её в гостинице, катал на дорогом авто, и потом развёл на 7к?.. сомневаюсь что он потратил меньше.. странный развод))

а это "Мужья нам дома вынесли мозг" меня удивило еще больше

16. Вверх #14836
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение

Надо разобраться еще, кто кого окучивал.....
    Странный комментарий,она покатать её на машине не просила и в гостиницу возить тоже

17. Вверх #14837
    Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
    Парень "танцевал" её в гостинице, катал на дорогом авто, и потом развёл на 7к?.. сомневаюсь что он потратил меньше.. странный развод))

а это "Мужья нам дома вынесли мозг" меня удивило еще больше
    Для меня тоже странный развод, парень вроде при деньгах, но если подумать у него таких ка кона может быть пара тройка от чего не покувыркаться в постели с молодой девушкой а в итоге еще и денюшку потраченную вернуть даже заработать при этом.А вы считаете муж не может вынести мозг когда я как лох подарила кому-то 5000грн в наше нелегкое время?.Они нас отговаривали, а мы решили поверили сестре которая сказала ,что уверена ,что все будет в порядке.теперь вот воет и собирается сама нам отдавать эти деньги(((

18. Вверх #14838
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    мы решили поверили сестре которая сказала ,что уверена ,что все будет в порядке.теперь вот воет и собирается сама нам отдавать эти деньги(((
    И вы возьмете, если она отдаст??
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #14839
    Частый гость Аватар для verty
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Для меня тоже странный развод, парень вроде при деньгах, но если подумать у него таких ка кона может быть пара тройка от чего не покувыркаться в постели с молодой девушкой а в итоге еще и денюшку потраченную вернуть даже заработать при этом.А вы считаете муж не может вынести мозг когда я как лох подарила кому-то 5000грн в наше нелегкое время?.Они нас отговаривали, а мы решили поверили сестре которая сказала ,что уверена ,что все будет в порядке.теперь вот воет и собирается сама нам отдавать эти деньги(((
    так у сестры ещё и муж был? А руслан молодец хоть потраченное вернул ,погулял смотрит баба не подошла ,а деньги вложены надо вернуть... Сами говорите вв наше не лёгкое время

20. Вверх #14840
    Посетитель Аватар для ЛаНоЧка26
    Цитата Сообщение от verty Посмотреть сообщение
    так у сестры ещё и муж был? А руслан молодец хоть потраченное вернул ,погулял смотрит баба не подошла ,а деньги вложены надо вернуть... Сами говорите вв наше не лёгкое время
    я так поняла, что было 2 родные сестры замужние, а третья - двоюродная, та, которая встречалась с парнем, и через которую развели всех троих...
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Ответить в теме
Страница 742 из 1196 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права