|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
спасибо, успокоили
вот по этому ярлыку я заходила, так что осторожнее "Megatrack.Org открытый торрент трекер, мультитрекер."
сама комп почистила, поудаляла все файлы , связанные с оперой
заново переустановила браузер
все работает без сбоев
Последний раз редактировалось ЛаНоЧка26; 12.10.2014 в 14:45.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Нормальный антивирус с регулярно обновляемыми базами раз и навсегда избавит от подобной хрени вне зависимости от используемого браузера.
Рабів до раю не пускають
Даже просто логично можно подумать, что на оплату штрафа предоставлено всего 12 часов. Никогда и ни в какой стране не заставляют оплатить штраф за такой короткий срок да и такую сумму.Так что, в будущем обращайте внимание на мелочи, и не переживайте
Кто то говорил что тут как юрист говорит, ну а я как бывший компьютерщик говорю
)))))
это известная беда с вирусом и, кстати, антивирус возможно уже не поможет. введите в гугле фразу "вирус зашифровал". если ценных документов и другой информации нет, то легче опять переставить систему с нуля на чистый диск, и уже потом установить нормальный антивирус, чтоб в дальнейшем такого не было.
на почту пришло письмо:
причём сноска очень мелким шрифтом, не читаемымОтOOO "КРЭТ Актив"
Кому:______________
Приглашение на собеседование
Добрый день! Нас заинтересовало Ваше резюме, размещенное Вами на сайте трудоустройства.
Просьба связаться со специалистом отдела кадров в будние дни с 9.00 до 18:00 для более детального обсуждения вопроса трудоустройства, а также записи на собеседование по номеру:
раб.тел. (090) 031-90-05 (для абонентов стационарной связи и МТС)*
Для более качественной связи звоните со стационарного телефона.
Абоненты мобильных операторов могут связаться с отделом кадров по прямому короткому мобильному номеру 2 6 8 (номер доступен только для операторов мобильной связи)*
После приветствия, при звонке на короткий мобильный номер, необходимо будет ввести добавочный код для связи с отделом кадров. Нажмите цифру 1 на вашем мобильном телефоне.
Если Вы не можете дозвониться, перезвоните с другого оператора или со стационарного телефона.
С уважением, Марина
OOO "КРЭТ Актив"
__________________________________________________ __________________________________________________ _________________________________
* Стоимость звонков на длинном номере 30 грн за минуту, на коротком номере 25 грн за соединение и 15 грн за минуту
-- реклама --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Быстрый хостинг на SSD дисках 5Gb 5 сайтов от 49 грн/мес.
http://hostpro.ua/ssd.html?from=i.ua-turbo9
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Доброй ночи расскажу вам свою историю как мы с сестрой попали на 7000грн по своей глупости, может кого убережет.Наша двоюродная сестра ей 21 год познакомилась на сайте знакомств с неким Русланом, мальчик ездит на дорогом авто,деньги в кошельке тоже водятся,для их встреч снимал номера в гостинице, меня это немного смутило, но ей он сказал что не срет там где ест и что для начала отношений это нормально.Рассказывал что у него своя гостиница и все такое в общем состоятельный он мужчина.Она девушка доверчивая рассказала ему что мы с сестрой скоро будем крестить своих малышей и что она будет крестной пообещал ей денег на крестины дать.А вот вчера во время очередной их встречи в гостинице ему кто-то позвонил с порта типо приехал товар надо ехать принимать,завез сестру домой.А сегодня утром позвонил с супер предложением есть конфискованная техника ноутбуки телефоны фотики телевизоры и все такое по смешным ценам.Им разрешается взять по 3 единицы.сестра позвонила мне и я как лошица повелась на смешные деньги и согласилась приобрести фотик и ноут, а родная моя сестра планшет.единственное тчо на мне давало покоя так этото, что деньги нужно отдать раньше а потом через час все привезут, так как все это оформляется через брокера, думали мы думали таки надумали что цены смешные ,а конфискат реально иногда бывает на шару, да и сестра сказал что нормальный мальчик она месяц его знает и все такое.
В общем собрали мы деньги запечатали их в конверт и он прислал за деньгами своего то ли водителя то-ли хорошего знакомого на черной капри номера ВН 1071 зовут Иван, тот приехал да еще и со своей женой, сестра до этого его видела так как он их уже возил.Он забрал деньги в 14.00 и стали мы ждать.потом началось ой подождите 2,5 часа, ой надо найти кому продать еще одну единицу,подождать пока сменится охрана и всякие разные отмазки, но телефон он брал и сам звонил.в итого к 21.00 он должен был все подвезти и к времени Ч естественно просто отключил телефон.Мужья нам дома вынесли мозг мы реально лоханулись вроде взрослые тетки а поверили в ашру а он тупо поимели с двумя маленькими детьми на 7000грн.Очень надеюсь что ему это вернется да похлеще чем нам.Обидно что сделать с этим ничего нельзя.Вот кстати номер телефона этого Русла 0635103031, не попадайтесь на такие разводы.
Последний раз редактировалось Lan4ic; 18.10.2014 в 07:13.
Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19
Жадность фраера сгубила.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Это же нужно было месяц окучивать женщину чтоб развести на 7к...
Парень "танцевал" её в гостинице, катал на дорогом авто, и потом развёл на 7к?.. сомневаюсь что он потратил меньше.. странный развод))
а это "Мужья нам дома вынесли мозг" меня удивило еще больше
Для меня тоже странный развод, парень вроде при деньгах, но если подумать у него таких ка кона может быть пара тройка от чего не покувыркаться в постели с молодой девушкой а в итоге еще и денюшку потраченную вернуть даже заработать при этом.А вы считаете муж не может вынести мозг когда я как лох подарила кому-то 5000грн в наше нелегкое время?.Они нас отговаривали, а мы решили поверили сестре которая сказала ,что уверена ,что все будет в порядке.теперь вот воет и собирается сама нам отдавать эти деньги(((
Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19
Социальные закладки