Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 742 из 1536 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 30703
  1. Вверх #14821
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    sklyar, Mario, Жук, Massar, а может соберемся и организуем покатушку, простенькую, детскую, но интересную. Что б все читатели этой темы могли присоединиться. Читая мучения Змеи в Кардамичевском лесу, сам не справлюсь, во мне нет столько гуманизма, как у нее. Как вариант поездка-разведка дороги вдоль Сухого лимана от дамбы до переправы в районе Малой долины. Только по грунтам, по левому берегу, никакого асфальта. А на обратном пути можно уже и за пивом на пивоварню заехать, а потом к морю в районе Дачи Ковалевского спуститься, посидеть, позагорать
    вот отличный пример! Вместо того как чтобы скулить как тут скучно, предложите хоть что-нибудь.

Вот в такую покатушку я поехала бы с огромным удовольствием! Т.к. у меня не достаточно опыта для организации подобных даже простеньких маршрутов (да и признатся слишком это ответственно, разве что в уже знакомом составе), а в серьезных покатухах нет сил участвовать. Поэтому и крутимся вокруг ТЗ. Вот правда съездили почти за город, но как оказало писать здесь об этом нельзя))
    Но всегда рада принять участие. Правда уже побаиваюсь участников... вдруг что-то не так... заплюют-камнями закидают))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

2. Вверх #14822
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Но всегда рада принять участие. Правда уже побаиваюсь участников... вдруг что-то не так... заплюют-камнями закидают))
    Пока не "заведёшь шарманку", не начнёшь нести какую-то несуразицу или выдавать какие-либо неадекватные проявления себя - бояться нечего, это ж элементарно

Насчёт покатушки - если погода ок, то я за вс или пн, если не дёрну куда из Одессы.
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 05.05.2011 в 13:58.

3. Вверх #14823
    Не покидает форум Аватар для Жук
    sklyar, Mario, Жук, Massar, а может соберемся и организуем покатушку, простенькую, детскую, но интересную. Что б все читатели этой темы могли присоединиться. Читая мучения Змеи в Кардамичевском лесу, сам не справлюсь, во мне нет столько гуманизма, как у нее. Как вариант поездка-разведка дороги вдоль Сухого лимана от дамбы до переправы в районе Малой долины. Только по грунтам, по левому берегу, никакого асфальта. А на обратном пути можно уже и за пивом на пивоварню заехать, а потом к морю в районе Дачи Ковалевского спуститься, посидеть, позагорать
    Дачное? Лес "50 лет СССР"? Отличная дорога - асфальт без машин на 80% пути, обратно можно по Киевской, если устанет кто (там полоса специально как для великов широченная и гладкая). В шб просто в Южный на пляж охота, если погода будет, но туда далековато, если толпой валить.
    Кстати, возле Дальницкого леса теперь вместо яблоневых садов - персиковые, что тоже неплохо

4. Вверх #14824
    В Южный толпой как раз ок - оно то и легче будет ехать, главное ж только, чтоб группа слаженно ехала и о сменах не забывала. Ну или выбрать самого мощного, но и не самого худого
    Тут же такое - по приезду ж ещё надо, чтоб и конечную цель поддержали. Или в этот раз чисто разведка?

5. Вверх #14825
    Посетитель Аватар для sklyar
    Я б с удовольствием, но на эти выходные меня не будет в городе.
    А что за пивоварня? А можно там договориться за экскурсию по ней?

6. Вверх #14826
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Жук, "50 лет СССР" с Таирова 60-70 км получается, осилят ли. Вот маршрут, о котором я говорил

Старт напротив Копейки на М.Жукова, финишь на Д.Ковалевского. Пиво на пивоварне от 12 до 15 грн за литр, в зависимости от сорта. Определяемся с датой и вперед. Я могу или в субботу или в любой выходной на следующей неделе.
    Предупреждаю, красную часть маршрута не знаю совсем, поэтоу и назвал "разведкой". Но, в крайнем случаи всегда можно на асфальт уйти
    Дистанция маршрута - 21 км, все равно, что 4 раза по ТЗ проехать
    Последний раз редактировалось Ecet; 05.05.2011 в 12:42.

7. Вверх #14827
    sklyar так поехали завтра туда за пивом, заодно и поговорим

8. Вверх #14828
    В котором часу? Работу работать в 17 заканчиваю.

9. Вверх #14829
    Они до 20:00 работают

10. Вверх #14830
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Всем Привет! вот добралась и до форума)) ...на выходные поколесила на нашей многострадальной ТЗ ..удивили лежачие полицейские у Хуторка..сначала расстроилась, что уже так не разгонишься, а потом подумала, молодцы, что их там уложили

З.Ы. Настёна, жаль что так и не увиделись, но это только начало сезона ещё накатаемся)))
    Тёма!!!!! так когда ты там планируешь приехать иль уже передумал ??!
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

11. Вверх #14831
    Зря их уложили - травматизм возрастёт из-за почти перманентно стоящих/притормаживающих 4-ёхколёсных (которые и так весьма аккуратно всегда там проезжали). + увеличение шанса складывания роллер-новисов и некоторых беспечных велосипедистов.

12. Вверх #14832
    Не покидает форум Аватар для Жук
    В общем, в сб все валят на День Радио, но мы с Марио, вероятно, повалим в Южный (за Южный). Я поеду с Таирова, часов в 9 утра. В будни надо будет в Дачное наведаться для предварительной подготовки пикничка, бо не помню уже как там через села пилить.

13. Вверх #14833
    User banned
    Сегодня на ТЗ состоятся очередные покатушки))))) Старт состоится в 20.30 от Итаки( Аркадия) Все желающие принять участие - не сидите дома))))))))))

14. Вверх #14834
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Всем спасибо за марш-бросок по ТЗ..
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

15. Вверх #14835
    User banned
    Да, прикольно покатались))) За одно ещё испытали впридачу иллюминацию моего колеса... , поймали 2 ёжиков ( отпустили потом канеш) , опрометчиво переходящих трассу перед самыми колёсами...Чай с вкуснячими бутербродами был как нельзя кстати!!! Тигран, не помнишь кто бутерброды притащил? Хочется отдельную благодарность вынести тому человеку, кто любезно их предоставил... Ну и канеш - кульминация всему - ночные гонки на ровном участке перед Хуторком... Это было что-то!!!!!!!!!!
    Жалко, что у меня сел фотоаппарат и получилось сделать всего одну фотку моего колеса, вертящегося в полной темноте...))))))

16. Вверх #14836
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Ну и канеш - кульминация всему - ночные гонки на ровном участке перед Хуторком... Это было что-то!!!!!!!!!!
    там же ж лежачих полицейских положили вроде, как же вы там гонки устроили?
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

17. Вверх #14837
    Ровный участок перед хуторком (хоть и не столь уж и ровный), я так понимаю - это отрезок длинною в 300м от/к шлагбаума/у по ТЗ.

18. Вверх #14838
    Это же настоящий дрэг-рейсинг получается, правда там дистанция 1/4 мили, 402 метра. Ну ничего, мы ж не буквоеды

19. Вверх #14839
    Новичок
    Читая мучения Змеи в Кардамичевском лесу, сам не справлюсь, во мне нет столько гуманизма, как у нее
    С чего ты взял, что я там мучилась? Эмоции недовольства, естественно, испытывала потому что приходилось лосить и рвать темп, а я люблю ездить спокойно, но не более того =) В общем, всякое бывает...
    Главное, что маршрутец новый разведали и теперь я знаю, где там по грунтовочкам можно покататься
    По твоему маршруту - не уверена, что вы там полностью проедете, но хотелось бы прочитать о результатах разведки

20. Вверх #14840
    О результатах напишу обязательно, только подозреваю, что поеду в начале сам, а потом уже толпой.

Ответить в теме
Страница 742 из 1536 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права