шоколадные блины? ух ты, а як це?
Веруська, с Днём Рождения!!! Пусть тебя муж и детки радуют всегда!
|
шоколадные блины? ух ты, а як це?
Веруська, с Днём Рождения!!! Пусть тебя муж и детки радуют всегда!
быренько давай выздоравливай))) на завтра солнышко обещали)))
а блины делаешь по рецепту КМ?)) мне очень они понравились)))
а скучает и грустит мой мужа - так это первый месяц у него всегда такой)) адаптация все таки, тем более отпуск у него был - не отпуск, а сплошная нервотрепка)))
ну и конечно, хочется ему домой, в домашнюю кроватку))) пузик погладит))) он в скайп теперь если выходит - то первым делом - покажи пуз и покажи сиськи))
очень вкусные!!!
шоколадные блины от КМ
Спасибо!Агась,все по ее рецептам
А нам когда уже пузик покажешь?
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Бубличек, срочно Амизон! Срочно! Я вон, практически за день очухалась!Выздоравливай!
Девочки, только сейчас выпустила пар. Получила письмо от мужа. Уже не знала, что и думать. У них расписание поменяли, загружен по самые... нам по пояс будет (как всегда)В Панаме будут только 22-го, и останется нам ровно месяц до встречи
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Все правильно, это вам нельзя волноваться, беременным и молодым, у вас еще вся жизнь впереди, а мне уже ВСЕ можно!
Я же не знала, что им расписание поменяли, перекинули порты... карта еще наша глючит, они там что-то накрутили. Вчера еще было видно судно, хотя, я удивилась, они не там должны были быть... а сегодня все, лысый перец, стоит карта на месте))
хорошо тебе))) у тебя хоть карты есть))
а я своего даже по карте отследить не могу) нет его судна на карте...
Так мой звонит и пишет редко очень, я уже привыкла)) а что поделаешь, вот и слежу
Сегодня пятой точкой почувствовала подвох, с утра наготовила кушать, набрала запас воды, успела все водные процедуры сделать. Мужики мои проснулись, а воду вырубилиОпять у секрови Нататун в доме трубы прорвало, а страдаем мы и еще один дом
![]()
Pestik, Олечка, с датой вас! Мира и согласия во всем!
Верусечка с днем рождения!!! Всего самого прекрасного!! Мужа побольше рядом и деток послушных и здоровых!
![]()
Слушайте,и смех,и грех...
У моей мамочки 1 февраля день рождения-55 лет.То есть по бывшему закону о пенсиях,она должна была бы уже с февраля получать пенсию (к зарплате),что ее бы очень материально поддержало.Ну,вот значит,ждет она.
А тут объявляют,что теперь на пенсию женщины выходят в 55 лет и полгода!Причем это рассчитывается с 1 февраля 2011 года-то есть четко она попадает,т.к. день рождения в первый день действия постановления!
Это ж надо!
Зато при выходе на пенсию будут давать единоразовую помощь в размере 10 минимальных пенсий,то есть она получит еще 9 тыс.грн.И к пенсии будет добавка в 2%-за то,что на полгода позже вышла на заслуженный отдых.То есть будут женщины жить меньше,но на 2% лучше
П.С.Обсудив будущую мамину пенсию в 1500 грн,включила на свою голову 1+1 и посмотрела как праздновал Кинах свадьбу дочки своей,про кольцо за 35 тыс евро и т.п....Мир во время чумы,не иначе...
От злости чуть телевизор не выкинула из окна.Опомнилась,что новый мне этот гад Кинах не купитЗачем это показывать?Сволочи,насосали с народа и жируют,не стесняясь,повбывала бы
![]()
Бубличек, а я вАще такие передачи смотреть не могу. Правильно ты написала, пир во время чумы, и ложить им всем на бедный народ, на больных детей, на голодных стариков... Терпеть не могу передачу "Свитськэ життя", тоже показуха, выряжаются в наряды дорогие... а тут, по копейкам детям на операции и обследования собираем, обидно блин, до слез просто!
Никогда в жизни даже мысли не было завидовать таким мерзавцам, я своей судьбой довольна и вполне счастлива
Бог им всем судья!
Бубличек, я хочу очень песенку)))))))))) где ее скачать можна?
![]()
Всем привет)
Бубличек, выздоравливай!!!
Пестичек, вас с годовщиной и больше не нервничай по пустякам!
Верусик, с Днем Рождения!!! Всех благ тебе и твоей славной семье!!!
Вчера проходила мимо Нового Олио на Ласточкина, так как-то так тесно показалось, столики понатыканы как грибы. Это в тему выбора места для морячника свои 5 копееек)))
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Социальные закладки