Я в детстве красил чугунные советские батареи, подтверждаю - они таки ржавеют!![]()
|
Я в детстве красил чугунные советские батареи, подтверждаю - они таки ржавеют!![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Всем добрый день!
Не могу найти кашу кус-кус ни в Сильпо на Генерала Петрова, ни в Сити-Центре. Зашла в супер поменьше на Гайдара -тоже нет.
Не пакетированная каша (три или четыре пакета), а обычная в пачке.
Может, видели в др.супермаркетах?
Заранее спасибо.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Я уже давно не верю в эти акции, где продают за фишечки какой-то товар якобы с 50%-ной скидкой.
Развод, блин. И девичья фамилия.))))))))))
Цены на этот товар изначально накручены в 4 раза, а после лихорадочного сбора фишечек ты покупаешь какую-то фигню по цене всего лишь в 2 раза бОльшей, чем на каком-нибудь базаре.
Читаю про очереди, караулящие сельповскую акционную посуду, и прозреваю. Ну даёт народ.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
обещала отписаться по акции ко дню влюбленных в "Обжоре" - таки да, слово сдержали и, несмотря на скачОк доллара, акционные позиции есть на прилавках
Мне вот сразу вспомнился ажиотаж с посудой - значит в одном супермаркете задумали и делают (спланировали), в другом акцию пустили на ...." как Бог даст"))))))))))
На днях была в Космосе на Толбухина, цены вроде как везде, только овощи-фрукты дорогие. Дома заканчивался кофе (пьём Лаваццу в зёрнах), глянула там цену 750грн/кг!!! Это кошмар, я пару раз прошла, думала ошиблась. На сайте Таврии тоже не дешевле выходит. Взяли на форуме у ребят торгующих итальянскими продуктами за 300 с чем-то. Совесть у Таврии есть?http://www.tavriav.ua/kava-lavazza-qualita-oro-250-g-zern/p4985/
недавно говорили о наценках в суперах. вот сегодня на одном из форумов наткнулась что пишут поставщики
цитата 1
Сегодня по ==== показали сравнительную таблицу наценок в сетях, так там меньше 70% не видел, в основном за 100%.
цитата 2
В итоге, сейчас вот сети на пустом месте реально загоняют цены в небеса. При сохранении закупочных цен ставить + 40 /50% в своей рознице...это наценка за 200%
мечты сбываются)
Социальные закладки