|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Воевать за Змеиный никто не собирается, так что Ваше предположение о войне считаю неуместным и оскорбительным для двух европейских народов.
P.S. Вот и нечего тогда спрашивать глупости.![]()
Последний раз редактировалось audit_n; 23.11.2008 в 23:26.
Оскорбительно для двух народов, когда на Тузле были готовы стрелять друг в друга. Вы даже и не понимаете это, что украинцы и русские по сути смотрели друг в друга в прицел.
Просто думается мне, что если суд в Гааге признает право Румынии, то вряд ли украинские военные высадятся на острове и будут зыркать в прицел на румынские катера и баржи.
И довольно эпитетов в мой адрес. Я вижу выдержки не хватает.
Последний раз редактировалось magentis; 23.11.2008 в 23:28.
Насколько я знаю, Гаагский суд ещё не выносил однозначных решений. Будет и нашим и вашим.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Вы путаете, вернее, припутываете к Змеиному российские доводы по поводу претензий на арктический шельф вплоть до территориальных вод Канады только на том основании, что какой- то там хребет идет по дну от российских берегов.Здесь все проще,- если остров, то полагается экономическая зона, до 200 миль. То есть румынские платформы останутся около Констанцы. Если скала- зоны нет, только территориальные воды 12 миль, и вся акватория будет накрыта румынской экономической зоной, за исключением пятачка вокруг "скалы". А военные там с поконвеку, там и погранзастава, и станция РТР, и что- то еще...
![]()
Вот это называется Современная Украина . Реалии... Менталлургия встала, Химия встаёт и чем Юля собирается пенсионный фонд наполнять. Ещё Медведь наехал с расчётами за газ. Прям как в знаменитой фразе -" В интересное время живёте товарищи!"ЗАО "Днепровский завод минеральных удобрений" (г. Днепродзержинск) остановило свою работу. Об этом сообщает радио "Свобода".
Продукция завода уже месяц не отгружается со складов. В своих хранилищах предприятие накопило около 5 тыс. т комплексных минудобрений.
Руководство завода сообщило, что заказов на производство нет ни от отечественных, ни от заграничных потребителей. В частности, украинским аграриям не хватает средств, чтобы приобрести удобрения на следующий сельскохозяйственный год.
![]()
Традиция?
Театр «Анна Планета» выступал как гость фестиваля «Драбина». Представление «Монолог» было своеобразным. Сюжет «Монолога» театралы взяли из древнегреческого произведения Еврипида «Медея». Актриса пыталась изобразить сцену, когда женщина сомневается: убивать или не убивать ей своих детей. Внутренние переживания и раздвоенность души польская актриса передавала, выстукивая ритм древнегреческого стихотворения и шепча короткие реплики.
Для такого выступления была нужна абсолютная тишина в зале. Большинство зрителей, или из-за собственной неосведомленности или по каким-то другим причинам, начали шуметь, громко разговаривать и ходить по залу. Не имея возможности выступать, актриса прервала свой «Монолог».
На награждение дипломом участника «Драбины» никто из театра «Анна Планета» не вышел.
http://zik.com.ua/ru/news/2008/11/24/159222
А что Вы хотите? Древнегреческая мифология нам совсем не понятна... Тут на баннере форумном висела реклама: "Клиника семейной медицины "Медея"". Я сперва офигел, потом ржал... Ну, не знают у нас этого.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
"Это как же, вашу мать,РОЗПОРЯДЖЕННЯ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 328/2008-рп
Про уповноваження Ю.Єханурова на підписання Угоди між Україною та Організацією Північноатлантичного договору про транзитне переміщення сил та персоналу НАТО територією України
Уповноважити Міністра оборони України ЄХАНУРОВА Юрія Івановича на підписання Угоди між Україною та Організацією Північноатлантичного договору про транзитне переміщення сил та персоналу НАТО територією України.
Президент України Віктор ЮЩЕНКО
25 листопада 2008 року
Извиняюсь, понимать?" (с)
На каком основании президент принимает решение о допуске в страну иностранных войск единолично?
Социальные закладки