Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 742 из 758 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 15158
  1. Вверх #14821
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Послушайте. Не всегда очевидное является абсолютно доказуемым и всему верить нельзя.
    Я вот по жизни думал, что до одного из островов на озере Имандра (Кольский полуостров) можно только доплыть. Махина в нескольких км. от берега. А оказалось что к нему можно подобраться пешком через каменную гряду. Правда иногда скрывает, но пешком можно дойти.
    Я не думаю, что румыны уж настолько глупы, начинать истерию из-за того, что солнце желтое. Имеют, значит, какие-то основания и претензии.
    Я, кстати, полностью на стороне Украины тут.

P.S. Вам не нравится то, что я пишу на форуме ? Кто Вас неволит ? Хоть сто тысяч сообщений напишите, я никогда не сделаю ни одного замечания по этому поводу. Никогда.
    Согласись, что коса, гряда не одно и то же. Помнишь Миронов в фильме тоже колени не мочил. Но есть же разница.

2. Вверх #14822
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Согласись, что коса, гряда не одно и то же. Помнишь Миронов в фильме тоже колени не мочил. Но есть же разница.
    Вот суд и решит. Наши с Вами доказательства здесь никому в Гааге неинтересны.
    А румынским деятелям, которые всю эту бодягу инициировали, эти утверждения неизвестны ?

3. Вверх #14823
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Послушайте. Не всегда очевидное является абсолютно доказуемым и всему верить нельзя.
    Я вот по жизни думал, что до одного из островов на озере Имандра (Кольский полуостров) можно только доплыть. Махина в нескольких км. от берега. А оказалось что к нему можно подобраться пешком через каменную гряду. Правда иногда скрывает, но пешком можно дойти.
    Я не думаю, что румыны уж настолько глупы, начинать истерию из-за того, что солнце желтое. Имеют, значит, какие-то основания и претензии.

P.S. Вам не нравится то, что я пишу на форуме ? Кто Вас неволит ? Хоть сто тысяч сообщений напишите, я никогда не сделаю ни одного замечания по этому поводу. Никогда.

Воевать за Змеиный никто не собирается, так что Ваше предположение о войне считаю неуместным и оскорбительным для двух европейских народов.

P.S. Вот и нечего тогда спрашивать глупости.
    Последний раз редактировалось audit_n; 23.11.2008 в 23:26.

4. Вверх #14824
    User banned
    Вот суд и решит. Наши с Вами доказательства здесь никому в Гааге неинтересны.
    А румынским деятелям, которые всю эту бодягу инициировали, эти утверждения неизвестны ?
    каким боком Гаага. Деды, отцы прадеды его для РУСИ завоевали. Руси пусть и принадлежит.

5. Вверх #14825
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    У Змеиного косы нет.
    Воевать за него никто не собирается, так что Ваше предположение о войне считаю неуместным и оскорбительным для двух европейских народов.
    P.S. Вот и нечего тогда спрашивать глупости.
    Оскорбительно для двух народов, когда на Тузле были готовы стрелять друг в друга. Вы даже и не понимаете это, что украинцы и русские по сути смотрели друг в друга в прицел.
    Просто думается мне, что если суд в Гааге признает право Румынии, то вряд ли украинские военные высадятся на острове и будут зыркать в прицел на румынские катера и баржи.
    И довольно эпитетов в мой адрес. Я вижу выдержки не хватает.
    Последний раз редактировалось magentis; 23.11.2008 в 23:28.

6. Вверх #14826
    каким боком Гаага. Деды, отцы прадеды его для РУСИ завоевали. Руси пусть и принадлежит.
    Насколько я понимаю, осенью 2008 года Международный суд в Гааге начал рассмотрение. Ни я, ни Вы теперь уже по поводу данного дела ничего не сделаете. Что там решат, то Украина и выполнит.

7. Вверх #14827
    User banned
    Насколько я понимаю, осенью 2008 года Международный суд в Гааге начал рассмотрение. Ни я, ни Вы теперь уже по поводу данного дела ничего не сделаете. Что там решат, то Украина и выполнит.
    Да я не могу ни чего изменить, меня, как и Вас ни кто не спрашивает.
    Задаю вопрос:"К чему г-о которое не интересуется мнением своих граждан?"

8. Вверх #14828
    Да я не могу ни чего изменить, меня, как и Вас ни кто не спрашивает.
    Задаю вопрос:"К чему г-о которое не интересуется мнением своих граждан?"
    Я думаю, что данный процесс инициировала не украинская сторона, а румынская.
    Очень хочу ошибаться, но думаю, что Ющенко вот тут сдаст легко.
    В россиян направить стволы легко. Россия никогда не будет стрелять.
    А в Румынию сложно. Точнее боязно.

9. Вверх #14829
    User banned
    Я думаю, что данный процесс инициировала не украинская сторона, а румынская.
    Очень хочу ошибаться, но думаю, что Ющенко вот тут сдаст легко.
    В россиян направить стволы легко. Россия никогда не будет стрелять.
    А в Румынию сложно. Точнее боязно.
    Меня с детских лет учили "Мы за мир". Но детство давно прошло, мир стал другим и смотрю на этот мир я грустными глазами, но ни кто не заставит меня в славянах видеть врага.

10. Вверх #14830
    Почетный старожил

Насколько я знаю, Гаагский суд ещё не выносил однозначных решений. Будет и нашим и вашим.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

11. Вверх #14831
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, Гаагский суд ещё не выносил однозначных решений. Будет и нашим и вашим.
    Совершенно верно. Посему Украине для сохранения статуса-кво и не стоило так быстро соглашаться на этот суд ...
    Последний раз редактировалось audit_n; 24.11.2008 в 08:08.

12. Вверх #14832
    User banned
    Вынесет, к примеру, решение: остров - украинский, а шельф - румынский...
    Вот будет прикол.

13. Вверх #14833
    Ви мине устали

Вы путаете, вернее, припутываете к Змеиному российские доводы по поводу претензий на арктический шельф вплоть до территориальных вод Канады только на том основании, что какой- то там хребет идет по дну от российских берегов. Здесь все проще,- если остров, то полагается экономическая зона, до 200 миль. То есть румынские платформы останутся около Констанцы. Если скала- зоны нет, только территориальные воды 12 миль, и вся акватория будет накрыта румынской экономической зоной, за исключением пятачка вокруг "скалы". А военные там с поконвеку, там и погранзастава, и станция РТР, и что- то еще...

14. Вверх #14834
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы путаете, вернее, припутываете к Змеиному российские доводы по поводу претензий на арктический шельф вплоть до территориальных вод Канады только на том основании, что какой- то там хребет идет по дну от российских берегов. Здесь все проще,- если остров, то полагается экономическая зона, до 200 миль. То есть румынские платформы останутся около Констанцы. Если скала- зоны нет, только территориальные воды 12 миль, и вся акватория будет накрыта румынской экономической зоной, за исключением пятачка вокруг "скалы". А военные там с поконвеку, там и погранзастава, и станция РТР, и что- то еще...
    По-моему погранзаставу там недавно построили, как бы уже под дело заселения острова имхо
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

15. Вверх #14835
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    По-моему погранзаставу там недавно построили, как бы уже под дело заселения острова имхо
    Это не так. Сколько я помню с советских времен, при проходе отрабатывали связь с ними.

Если не ошибаюсь, то позывной был "Восход".
    Последний раз редактировалось Ant; 24.11.2008 в 10:08.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

16. Вверх #14836
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Это не так. Сколько я помню с советских времен, при проходе отрабатывали связь с ними.

Если не ошибаюсь, то позывной был "Восход".
    "Восход" позывной был у Вилклвской заставы по моему.

17. Вверх #14837
    Не покидает форум Аватар для капитан
    ЗАО "Днепровский завод минеральных удобрений" (г. Днепродзержинск) остановило свою работу. Об этом сообщает радио "Свобода".

Продукция завода уже месяц не отгружается со складов. В своих хранилищах предприятие накопило около 5 тыс. т комплексных минудобрений.

Руководство завода сообщило, что заказов на производство нет ни от отечественных, ни от заграничных потребителей. В частности, украинским аграриям не хватает средств, чтобы приобрести удобрения на следующий сельскохозяйственный год.
    Вот это называется Современная Украина . Реалии... Менталлургия встала, Химия встаёт и чем Юля собирается пенсионный фонд наполнять. Ещё Медведь наехал с расчётами за газ. Прям как в знаменитой фразе -" В интересное время живёте товарищи!"

18. Вверх #14838
    User banned Аватар для BWolF
    Традиция?
    Театр «Анна Планета» выступал как гость фестиваля «Драбина». Представление «Монолог» было своеобразным. Сюжет «Монолога» театралы взяли из древнегреческого произведения Еврипида «Медея». Актриса пыталась изобразить сцену, когда женщина сомневается: убивать или не убивать ей своих детей. Внутренние переживания и раздвоенность души польская актриса передавала, выстукивая ритм древнегреческого стихотворения и шепча короткие реплики.

Для такого выступления была нужна абсолютная тишина в зале. Большинство зрителей, или из-за собственной неосведомленности или по каким-то другим причинам, начали шуметь, громко разговаривать и ходить по залу. Не имея возможности выступать, актриса прервала свой «Монолог».

На награждение дипломом участника «Драбины» никто из театра «Анна Планета» не вышел.
    http://zik.com.ua/ru/news/2008/11/24/159222

19. Вверх #14839
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А что Вы хотите? Древнегреческая мифология нам совсем не понятна... Тут на баннере форумном висела реклама: "Клиника семейной медицины "Медея"". Я сперва офигел, потом ржал... Ну, не знают у нас этого.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

20. Вверх #14840
    User banned
    РОЗПОРЯДЖЕННЯ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 328/2008-рп
    Про уповноваження Ю.Єханурова на підписання Угоди між Україною та Організацією Північноатлантичного договору про транзитне переміщення сил та персоналу НАТО територією України

Уповноважити Міністра оборони України ЄХАНУРОВА Юрія Івановича на підписання Угоди між Україною та Організацією Північноатлантичного договору про транзитне переміщення сил та персоналу НАТО територією України.

Президент України Віктор ЮЩЕНКО

25 листопада 2008 року
    "Это как же, вашу мать,
    Извиняюсь, понимать?" (с)

На каком основании президент принимает решение о допуске в страну иностранных войск единолично?

Закрытая тема
Страница 742 из 758 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права