Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 742 из 1156 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #14821
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    он дрожит когда хлеб видит, ворует морковку вареную, имбирь, лук ( это из того что точно собаки не едят) и из него течет слюна ( буквально натекает лужица пока он таксо-гипнотизирует)))
    Поливитаминки ест? Ща зима. Витаминки нннннннада.

3. Вверх #14822
    Посетитель Аватар для Shedara
    у нас Таис ест все фрукты и овощи.если забудешь закрыть крышкой мусорное ведро-вытащит и съест все очистки. А гипнотизируют обе собаки только маму,потому что она у нас слабое звено и всегда из своей тарелки что-нибудь выудит.если брат идет на кухню,девочки даже не встают с места.бывало, он им еду приготовит,зовет-а они и ухом не ведут!хотя Мира жуткая обжора,есть будет столько,сколько видит еды,даже если уже не лезет.так что старшая в пище строго ограничена.

4. Вверх #14823
    знаете,мне очень нравится логика людей. Я- гадкая хозяйка,купила собаку,поигралась и на улицу выбросила,да? Эту собаку купили за ее экстерьер и ДОКУМЕНТЫ, подтверждающие ее происхождение. Как только их получу,буду довольна,а если нет,то логично,что это меня не устроит. В цитируемом посте я описала крайние меры и да,они могут быть воплощены в жизнь.не надо делать выводов,что собака мне безразлична.если бы это было так,то кто бы вообще о ней парился? Она получает все необходимое,включая питание,физические нагрузки, ветеренарное обслуживание и разумеется,поцелуи-обнимашки.

5. Вверх #14824
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Люди поняли то, что прочли. Ни больше, ни меньше.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #14825
    тогда остается только надеятся,что люди прочитали все,а не только то,что им захотелось.

7. Вверх #14826
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Люди прочитали все, что было написано. Выделенная фраза Лорой меня тоже уколола, мягко говоря, еще в субботу.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #14827
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от Shedara Посмотреть сообщение
    знаете,мне очень нравится логика людей. Я- гадкая хозяйка,купила собаку,поигралась и на улицу выбросила,да? Эту собаку купили за ее экстерьер и ДОКУМЕНТЫ, подтверждающие ее происхождение. Как только их получу,буду довольна,а если нет,то логично,что это меня не устроит. В цитируемом посте я описала крайние меры и да,они могут быть воплощены в жизнь.не надо делать выводов,что собака мне безразлична.если бы это было так,то кто бы вообще о ней парился? Она получает все необходимое,включая питание,физические нагрузки, ветеренарное обслуживание и разумеется,поцелуи-обнимашки.
    Я долго наблюдала за ситуацией, но не выдержала и решила высказаться. "Эту собаку купили за ее экстерьер и ДОКУМЕНТЫ, подтверждающие ее происхождение..." "Собака получает все необходимое"... Слова не хозяина, любящего свою собаку, а бюрократа и бизнесмена. Как по мне, это все равно, что сказать: "Я воспитываю этого ребенка за его образованность и дворянскую фамилию". Просто в голове не укладывается: как, ну как можно ОТДАТЬ любимую собаку, если на нее нет документов? Напрашивается только вывод о том, что собака была куплена исключительно для разведения и исполнения репродуктивной функции, но не как член семьи.

Искренне желаю вам уладить ситуацию с документами, чтобы собака не страдала, потеряв дом и хозяев.
    В случае пожара -- горите

9. Вверх #14828
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Дорогие форумчане, хочу внести ясность, Дарина в принципе в своих постах писала чистую правду я действительно виновата перед ней за что приношу свои извинения, но это был не обман и не в коем случае не мошенничество в котором меня тут пытались обвинить, а стечение обстоятельств (описывать которые не вижу смысла) и моё (простите мой французский) распиздяйство...
    Все вопросы и денежные и документальные с клубом уже решены так что счастливая владелица сможет получить родословную в ближайшее время...
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

10. Вверх #14829
    вот как раз писала сочинение на эту же тему,но Света меня опередила. Да,проблема решена,чему я несказанно рада. И мне действительно очень жаль,что эта ситуация вообще возникла. Надеюсь,все сделают для себя соответствующие выводы и не станут повторять наших ошибок.
    Ну,а нас с Тасей ждут великие дела.

11. Вверх #14830
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Ну,а нас с Тасей ждут великие дела.
    Несказанный наплыв любви к собаке, ставшей полноценной только в связи с появлением документов?!

12. Вверх #14831
    А у нас с собакой и "отплывов"-то не было. Это ваши фантазии, фантазируйте на здоровье.Она же как спала на персональном месте, так там и спит; как раньше питалась, так и сейчас питается; как гулялась по советам бывалых собаководов 3 раза в день по часу-полтора, так и сейчас выгуливается; как целовали ее каждую свободную минуту, так и целуют; как носили на ручках, так и дальше будем носить. Разве возможно кого-то в чем-то переубедить? каждый останется при своём мнении. Если кто-то, не зная меня с Тась, решил для себя, что она мне нужна только как инструмент заработка, то как же этого кого-то разубедить? тут хоть головой бейся, хоть с крыши прыгай - фиолетово. Не знаю, может и все предыдущие мои сообщения говорили всем вам то-же самое. Как измерить любовь к собаке, никто не скажет. У каждого это понятие своё и каждому оно кажется единственно верным. Для кого-то это кормить сладостями, для кого-то - писать стихи о своём любимце, для кого-то заниматься "собачьим спортом" или охотой, для кого-то - откормить по максимуму, или разрешать все, что собака хочет, или - воспитывать в строгости, или - плодить "для души", или возить по выставкам, или не выпускать со двора, или...таких "или" миллион!
    Я купила эту собаку потому, что мне понравилась ее внешность и описание её характера заводчицей. Влюбилась с первого взгляда, когда получила своё чудо. И чувство это усиливалось в дальнейшем нашем общении. я знаю ее плюсы и минусы и люблю ее. И если бы относилась к ней так, как вы пишите, то отправила бы на родину давно и без всяких выяснений ситуаций и попыток её решить. Почему написала про отправку? Во-первых, надеялась, что это подействует отрезвляюще. Во-вторых, я не солгала - мой отец очень принципиальный человек, он всегда сдерживает данное им слово и приходит в ярость, если люди не поступают так-же по отношению к нему и его семье.
    Если вы не понимаете, что весь этот конфликт был поднят как раз из-за неравнодушия к Таиське, то что уж тут говорить.. Думаю, если бы Света тоже считала, что Таис мне нужна только когда от нее есть выгода, то заставила бы меня сдержать слово и забрала бы Таисию.

13. Вверх #14832
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Простите меня, зануду, но трехразовое выгуливание и питание -- не есть любовь к собаке. Это элементарная положенная зверю забота. Ветеринары и хозяева гостиниц для животных тоже заботятся о чужих собаках, но они их не любят. А любящий хозяин никогда даже мысли не допустит о том, что его любимого питомца можно отдать. Вот в чем разница. Любовь не выражается в баловстве и правильном питании...

Но все равно хорошо, что все так разрешилось. Но, если честно, я рада только за собу. Она -то вас любит, безвозмездно и без документов...
    В случае пожара -- горите

14. Вверх #14833
    А я ее терпеть не могу?! и мучаюсь в ожидании, когда денежки свои получу и смогу от нее избавиться?? Японский городовой!!!! И скоро мне на карман капать начнет?
    а то что ж я так над собой издеваюсь-то??
    Любовь - это еще и стремление постоять за свое животное и за его права.
    Хотя что я тут распыляюсь? Пойду-ка деньжат покошу, раз моя собака теперь документики получит. Это ж почти как вклад в банке - сделал бумажоночки и денюжки загребаешь...

15. Вверх #14834
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну так они все не против... Старайтесь не смотреть на него, когда он попрошайничает. Тогда хоть не будет в Вас расти чувства жалости и желание покормить бедного голодненького мальчика. Хотя его тоже надо видеть. Он у Вас сколько весит? Мне он показался худее моей Фокси, когда мы виделись недельки 2 назад...

Не знаю как другие,а на нашего не смотришь уже,он призывно укает и дерется лапами

16. Вверх #14835
    Не покидает форум Аватар для translator
    А у нас с собакой и "отплывов"-то не было.
    А кто гремел ключами и грозился обратно собаку отвезти? Dixi.

17. Вверх #14836
    я у нее за такие слова сразу же извинилась и пообещала, что фиг она кому-то другому достанется А то, что другие думают..мне ужасно обидно, конечно же, но как я уже говорила, переубедить человека, если он что-то себе надумал, нереально.

18. Вверх #14837
    Новичок
    Читаю это и поражаюсь, документы, заработки. Какие там заработки? Копейки....
    Последний раз редактировалось Ksena/; 11.02.2013 в 11:25.

19. Вверх #14838
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Можно разбавить ваши дискуссии немного?
    ...я тут детей пофотала...растут они...радостно так....
    детям Рамзеса 21 день.

Укусили ТАКСЫ в сердце...

20. Вверх #14839
    Коррумпированная звэрюга
    я у нее за такие слова сразу же извинилась и пообещала, что фиг она кому-то другому достанется А то, что другие думают..мне ужасно обидно, конечно же, но как я уже говорила, переубедить человека, если он что-то себе надумал, нереально.
    Не нужно переубеждать, это бесполезное занятие.
    Вы любите свою собаку, собака любит вас. Вот и всё переубеждение.
    Не заморачивайтесь.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

21. Вверх #14840
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA

Укусили ТАКСЫ в сердце...

Ответить в теме
Страница 742 из 1156 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 ... ПоследняяПоследняя