Гришка, если хлопает, что-то и с зажиганием тоже. Или только с ним) На утро вставь свечку, искру посмотри на холодную.
|
Гришка, если хлопает, что-то и с зажиганием тоже. Или только с ним) На утро вставь свечку, искру посмотри на холодную.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Обращаю внимание на взрыв в глушаке...Это были, по всей видимости, пары бензина. Предполагаю,что проблема не (не только) в регуляторе давления, а скорее в зажигании или мозгах (датчиках). Что за машина?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Подключил бы ты копм, думаю проблема бы нашлась. Свечи давно менял? У Лагуны кажется дроссельная заслонка с электроприводом, очень рекомендую прочистить (снятие в зависимости от удобства доступа). и обязательно заряди АКБ в домашних условиях, на погоду надеяться глупо, а вот разморозить АКБ это на раз. Часов на 8-12 на зарядку, желательно малым током, и батарейка как новая. Сходи на профильный форум, там есть толковые ребята, побольше подскажут.
стартер безусловно цел, а симптомы очень походят на неисправность датчика кислорода, у меня как то было такое, проводок надломился и то правильно работает то нет, морозы как раз и ставят все по своим местам, от холода провод сжимается и получается разрыв... глушитель у меня в конце концов разорвало в командировке, но за то я нашел проблему![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
а я как ни странно вчера заводился в минус 14
а сегодня в минус 10 не завелся((
Щас буду подкуривать от когото, что делать?((
Всему виной короткие перебежки а ля - среднефонтанская - успенская и назад((
rb20e
А я не завелся вчера!Акаамулятор сдох.Снял, поставил на зарядку, днем когда существенно потеплеет буду пробовать заводиться!
Кстати обнаружил на батарее логотип моего авто ,неужели родной ,10 лет простоял?Не думал что такое возможно!
а у меня акк зарядку не берет.... ставлю на зарядку ставлю ток 4,5-5А , он заряжается пол часа и ток падает в 0.... больше заряда не берет ((
я когда брал свой новый бош, мне за мою конченную замкнувшую амегу дали скидку 100 грн65АЧ
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Теперь у меня вопрос -
Утром наблюдается незначительное подтекание (увлажнение) в районе верхнего патрубка радиатора с двух сторон. Хомуты зажаты, патрубок не гуляет. Поискать хомуты получше? Какие именно?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки