Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 742 из 1386 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 27712
  1. Вверх #14821
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Спасибо!А где купить?
    Спрашивайте по офисам МПО!

2. Вверх #14822
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Спрашивайте по офисам МПО!
    Ещё раз спасибо!Буду искать!

3. Вверх #14823
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Подскажите, пожалуйста, кто знает: где можно купить фурнитуру для МП ? Нужны дверные петли
    А запчасти для ролет где-то продаются?

Спасибо
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

4. Вверх #14824
    Посетитель Аватар для Okonniy_remont
    Подскажите по такому вопросу.У меня установлены окна КВЕ, при заказе мы оплатили фурнитуру МаКО , а нам поставили непонятно что из двух букв.После многочисленных моих звонков на фирму с просьбой заменить на оплаченную. Пришли и поставили, но почему-то если предыдущая фурнитура была по всему периметру двери, то сейчас она какая-то укороченная. т.е. только по одной стороне и то не до конца. а по 20-30 см с двух сторон не доходит.Какой-то осадок в душе, что типа меня поимели на этом.У меня в другой квартире тоже такая фурнитура по всему периметру.Может мне опять с ними начать диалог. что мол не то поставили?
    У вас дверь открывался в одном поворотном положение или в двух наклоно-поворотном?

5. Вверх #14825
    Живёт на форуме
    Двери открывались в одном положении и со старой фурнитурой и с новой!Цена на укороченный вариант и цена на сплошной разная при одинаковом открывании?

6. Вверх #14826
    User banned
    Двери открывались в одном положении и со старой фурнитурой и с новой!Цена на укороченный вариант и цена на сплошной разная при одинаковом открывании?
    Цена вообще на поворотную и поворотно-откидную фурнитуры отличается на 20-30 грн, т.к. разница только в ножницах (верхняя петля).
    У вас видимо фурнитура без обвязки. Не смертельно, если с петлевой стороны есть ... ну к примеру, скрытый дожим.
    Вам поставили видимо GU - ничем не хуже Maco. Зачем вы так яростно настаивали на замене не ясно. Тут как в анекдоте "вам шашечки или ехать?"

7. Вверх #14827
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Цена вообще на поворотную и поворотно-откидную фурнитуры отличается на 20-30 грн, т.к. разница только в ножницах (верхняя петля).
    У вас видимо фурнитура без обвязки. Не смертельно, если с петлевой стороны есть ... ну к примеру, скрытый дожим.
    Вам поставили видимо GU - ничем не хуже Maco. Зачем вы так яростно настаивали на замене не ясно. Тут как в анекдоте "вам шашечки или ехать?"
    Почему тогда с меня взяли дополнительную плату за МАКО, если без доплаты ставили всем в нашем новострое это GU?Как понять есть ли скрытый дожим?И чем грозит, если дожима этого нет, какой-то кастрированный вариант у нас получился.Если бы ЦОТ мне нормально объяснил, что это GU не хуже и мы вам разницу вернём, я бы так и не настаивала, но они же ничего не говорят!

8. Вверх #14828
    User banned
    Почему тогда с меня взяли дополнительную плату за МАКО, если без доплаты ставили всем в нашем новострое это GU?Как понять есть ли скрытый дожим?И чем грозит, если дожима этого нет, какой-то кастрированный вариант у нас получился.Если бы ЦОТ мне нормально объяснил, что это GU не хуже и мы вам разницу вернём, я бы так и не настаивала, но они же ничего не говорят!
    GU есть разное Скрытый дожим, это как бы маленькая опора (петля) со стороны основных петель. Желательно, что бы их было два. С Масо просто не работают в настоящее время. Вам дернули остатки со склада. Я в любом случае не понимаю, зачем вы доплачивали за замену поворотной GU на поворотную Maco. Уж лучше бы ставили поворотно-откидную систему. Тогда хоть понятно, за что доплачивали
    Изменение вносились платно в проектное решение, за дополнительную плату? Видимо, замена GU на Масо, это не единственное изменение в проектном решении?
    Если доплачивали отдельно, то нужно было подойти к менеджеру, который брал у вас деньги и спокойно решить вопрос

9. Вверх #14829
    User banned
    посчитайте плиз окошки
    0.77х1.00(+ брус), туда-сюда, трехкамерка, пакет однокамерка с ай-кой, только изделие без сеток, отливов, подоконников, монтажа и попроще - они во времянку
    надо наверно два, но уверенности что второе такое ж самое пока нет, может на пару см отличаться, завтра точно буду знать.

10. Вверх #14830
    Новичок Аватар для иннусик
    нужен срочно подоконник мёлер золотой дуб 350-400х2600 куплю!
    это я

11. Вверх #14831
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Спасибо!А где купить?
    "Мир окон" на Богдана Хмельницкого, например.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

12. Вверх #14832
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    ты хочешь сказать что,за 1 м2 полировки я заплачу 250грн.?
    я думаю, что даже больше, если весь квадрат исцарапан. узнайте на СТО - там часто мастера полируют стекло фар, вернее не стекло, а пластик - цены немаленькие, а стекло так вообще дороже - нужна алмазная паста...
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

13. Вверх #14833
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Спасибо. С установкой цена для клиента я думаю должна быть в районе 20уе за метр 270 полотна. Кто скажет цены по городу?
    Чего молчим? Коммерческая или военная тайна?

14. Вверх #14834
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    посчитайте плиз окошки
    0.77х1.00(+ брус), туда-сюда, трехкамерка, пакет однокамерка с ай-кой,
    С кем с кем!?!?
    стомАТОлог

15. Вверх #14835
    Новичок Аватар для radek
    Ну вот, незначительное падение температуры до +7 С, показало чего стоят мои три окна, поставленные месяц назад. Почти полностью на протяжении всей дистанции (алюминиевая рамка между стеклами) стекло покрылось капельками воды, значит зимой будет промерзать. Рехау пять камер 2-х камерный стеклопакет.

16. Вверх #14836
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от radek Посмотреть сообщение
    Ну вот, незначительное падение температуры до +7 С, показало чего стоят мои три окна, поставленные месяц назад. Почти полностью на протяжении всей дистанции (алюминиевая рамка между стеклами) стекло покрылось капельками воды, значит зимой будет промерзать. Рехау пять камер 2-х камерный стеклопакет.
    Рехау и камерность, здесь абсолютно не причем! Чей стеклопакет? Там на бирочке указан производитель...
    И роса внутри стеклопакета или снаружи?
    MOD

17. Вверх #14837
    User banned
    Проветривать нужно Хотя для создания условий, когда конденсат выпадает уже при +7 нужно постараться. Цветы, маленькие объемы помещений с большой численностью жителей, влажные ремонтные работы, отсутствие вентиляции, стены из влагонакапливающего материала (ракушняк), аквариумы и т.д. могут создать подобный дисбаланс.

18. Вверх #14838
    Новичок
    надо еще и откосы утеплять например экст. полистиролом или пенопластом. снаружи.
    внутри заделать все стыки между профилем и стеной, я например наклеил пенопластовый молдинг угловой. + еще утепление)
    а при условии что у вас много продуктов которые дружат с водой я бы посоветовал Стоп влага. такое устройство на таблетках. стоит 130гр.

я поменял окно в комнате на рехау брилианс дизайн с 2йным стекло пакетом с енерго сбережением и аргоном. так разница с обычным дешевым пластиковым окном была огромна,
    влажность упала на 10%. ну и тепла добавила.

19. Вверх #14839
    User banned

формула пакета? двухкамерный какой?
    влажность помещения?
    капли воды с какой стороны?
    ведутся ли строительные роботы?

когда ответите на все вопросы - ответ будет очевиден

20. Вверх #14840
    Оптимист

Я так понял что речь идет о влаге внутри стеклопакета!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 742 из 1386 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права