|
Подскажите, пожалуйста, кто знает: где можно купить фурнитуру для МП ? Нужны дверные петли
А запчасти для ролет где-то продаются?
Спасибо![]()
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Двери открывались в одном положении и со старой фурнитурой и с новой!Цена на укороченный вариант и цена на сплошной разная при одинаковом открывании?
Цена вообще на поворотную и поворотно-откидную фурнитуры отличается на 20-30 грн, т.к. разница только в ножницах (верхняя петля).
У вас видимо фурнитура без обвязки. Не смертельно, если с петлевой стороны есть ... ну к примеру, скрытый дожим.
Вам поставили видимо GU - ничем не хуже Maco. Зачем вы так яростно настаивали на замене не ясно. Тут как в анекдоте "вам шашечки или ехать?"
Почему тогда с меня взяли дополнительную плату за МАКО, если без доплаты ставили всем в нашем новострое это GU?Как понять есть ли скрытый дожим?И чем грозит, если дожима этого нет, какой-то кастрированный вариант у нас получился.Если бы ЦОТ мне нормально объяснил, что это GU не хуже и мы вам разницу вернём, я бы так и не настаивала, но они же ничего не говорят!
GU есть разноеСкрытый дожим, это как бы маленькая опора (петля) со стороны основных петель. Желательно, что бы их было два. С Масо просто не работают в настоящее время. Вам дернули остатки со склада. Я в любом случае не понимаю, зачем вы доплачивали за замену поворотной GU на поворотную Maco. Уж лучше бы ставили поворотно-откидную систему. Тогда хоть понятно, за что доплачивали
Изменение вносились платно в проектное решение, за дополнительную плату? Видимо, замена GU на Масо, это не единственное изменение в проектном решении?
Если доплачивали отдельно, то нужно было подойти к менеджеру, который брал у вас деньги и спокойно решить вопрос![]()
посчитайте плиз окошки
0.77х1.00(+ брус), туда-сюда, трехкамерка, пакет однокамерка с ай-кой, только изделие без сеток, отливов, подоконников, монтажа и попроще - они во времянку
надо наверно два, но уверенности что второе такое ж самое пока нет, может на пару см отличаться, завтра точно буду знать.
нужен срочно подоконник мёлер золотой дуб 350-400х2600 куплю!
это я
Ну вот, незначительное падение температуры до +7 С, показало чего стоят мои три окна, поставленные месяц назад. Почти полностью на протяжении всей дистанции (алюминиевая рамка между стеклами) стекло покрылось капельками воды, значит зимой будет промерзать. Рехау пять камер 2-х камерный стеклопакет.
Проветривать нужноХотя для создания условий, когда конденсат выпадает уже при +7 нужно постараться. Цветы, маленькие объемы помещений с большой численностью жителей, влажные ремонтные работы, отсутствие вентиляции, стены из влагонакапливающего материала (ракушняк), аквариумы и т.д. могут создать подобный дисбаланс.
надо еще и откосы утеплять например экст. полистиролом или пенопластом. снаружи.
внутри заделать все стыки между профилем и стеной, я например наклеил пенопластовый молдинг угловой. + еще утепление)
а при условии что у вас много продуктов которые дружат с водой я бы посоветовал Стоп влага. такое устройство на таблетках. стоит 130гр.
я поменял окно в комнате на рехау брилианс дизайн с 2йным стекло пакетом с енерго сбережением и аргоном. так разница с обычным дешевым пластиковым окном была огромна,
влажность упала на 10%. ну и тепла добавила.
Я так понял что речь идет о влаге внутри стеклопакета!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки