7/3, соседи, что сегодня на собрании рассказывали?
|
7/3, соседи, что сегодня на собрании рассказывали?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Интересно почему в памятке выданной нам (6 дом), значится РБТИ в Овидиополе и нет ничего про Великодалинское?
подскажите, как разотает Лифт в шестом доме? Андрей приходит и сразу включает? со скольки начинает работать?
дмитрий повторил инструктаж про "не трогать стены", дали бумаги про право собственности. теперь можно оформлять основные документы. все посмотрели на дом 6 ,а там на одном из этажей внешние стены в двух комнатах вообще сняты заподлицо, высота балкона 70 см. народ,кто такой смелый или много заплативший? это был Ответ на запрет делать препланировки.
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
да по сути ничего сверхъестественного...
- процедура получения СПС; в какие гос.учреждения и с какими документами ехать; сколько это времени займет; предложили свои услуги за 2,5к грн.;
- что можно и что запрещено делать при перепланировке квартиры;
- выдача актов приема-сдачи квартир и справки об отсутствии задолженности перед Руникомом и ЖКС (ЖКС - касательно оплаты за половинку года за уборки придомовой территории и т.д.) + памятка какие доки и кому предоставлять при оформлении СПС...
собственно и всё![]()
Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы
Лифтер Андрей работает с 9 до 17, обед с 13 до 14. После звонка приходит в течении 5-10 минут. тел. 067 810 23 10
Кто может посоветовать толкового электрика, пишите в личку, спасибо !
https://forumodua.com/showthread.php?t=38985&p=19209263#post19209263 эти два вопроса можете задать тут. дорогой сосед.))) я покаместь занят. посему ни электрику ни сантехнику предлогать не буду.)))))
но если очень срочн нада то могу спросить одного человека возможно он вам зделает всё.)))
фактически человек ничего криминального не сделал - несущие конструкции не нарушены, фасад,видимо, тоже. А по поводу того, что расбалансирована система отопления - я не думаю, что услуги по отоплению предоставляются согласно нормативам. Кроме того, жкс получит свои бабки на "сверхурочные" метры, поэтому должны быть довольны.
а на каом это этаже? охота посмотреть)))
Ничего толко не поняла! Подскажите нужно делать СпС но и хотим сделать перепланировку снеся перегородку и сделать кухню студию! Кто уже делал отпишитесь!
Куда нужно идти и какие документы нужно получить!
Можно в личку заранее спасибо!
сорри, и я с вопросом по собранию 7/3 ... по поводу перепланировки ... в радужном все делается без согласования ... или как?
Социальные закладки