|
На этой неделе я отмывала:
в воскресенье с Доместосом учебник по английскому языку (такой хороший учебник - round up, журальный вариант, обложка и внутренности вообще не пострадали! запаха не осталось)
в понедельник школьный рюкзак ( помогла машинная стирка)
во воторник утром я я проснулась от того что в меня летят школьные брюки)) этот меткий кот пометил и их)) ребенок рыдал, сказал, что всех пора продавать)....
Почитала ,вспомнила и задумалась-а нужен ли еще котик?
Шимон такой порядочный мальчик.Ничего не рвет,не портит,писать ходит только в горшочек,беленький,аккуратненький ,ласковый ребенок.
Жаль у Динары Дончаков нет.![]()
mod
Так девочки самое обидное что ходила ж на горшок.....при чем сразу. А сейчас ведет себя мерзко. И ничего не помогает.
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Видимо у меня неправильные животные...
Писают и какают в горшок...
А то что яйценосные коты метят-так это не секрет, яйца на полку и будет всем счастье.
У меня сейчас дома следующий состав: Эльфа и Тигра, Ромашка, Фортуна и Лаки, Нимфа, Орех (кот). Все как порядочные ходят на горшок. Да, иногда при особо бурной и продолжительной течке можно увидеть небольшую лужицу возле горшка...но тут природа, против нее не попрешь. Это же касается и племенного кота.
P.S. Племенная кошка может метить тоже. У меня так Обезьянка делала до первых родов. На выставке CFA народ все пытался понять, кто там метит в ринге.
Последний раз редактировалось katya-lucky; 06.02.2014 в 19:07.
А мне жалко котенка..вон как ушки прижал(((((((((
А чего жалко то?
Над ней ни кто не издивается, сфоткали и положили_))) Дальше ест)
Виктория это не нормально,у него нет чувства сытости судя по всему.Может паразиты виноваты? В любом случае не нужно ему давать есть без меры,надо с этом что-то делать.
Паразитов точно нет, я их глещу и слежу за этим.Они у меня и привитые и проглистованные! А вот чувство меры это да....
Они у меня сейчас вообще от сушки отказались и кушают только рис с мясом или просто мясо. Но в сушке меру знали, а вот на натуралке такое дело.......................
Последний раз редактировалось Мышонька; 06.02.2014 в 22:23.
У меня у Фроди месяцев до 4-5 было тоже самое. ела все. Даже кролика корм. Если у нее еды не было в тарелке. Прямо жуть. И живот такой же был. Сейчас ей 8 месяцев. стройная как газель. Но привычка воровать так и осталась
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Девочки, а орать у кого-то уже начали коты?
Это ужас, кастрировать еще рано, а он бегает и орет таким противным гортанным звуком, а у нас же ребенок 9-ти месячный, так как укладываю его спать, котенка приходится в туалете на 1 этаже закрывать, но он и от туда орет!
Социальные закладки