"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А я сегодня прям порадовалась, что мои растюхи устойчивые к этой жаре)) Оказывается, у меня уже больше недели не работает одна зона полива, довольно таки большая, а я и не знала, только вчера вечером обнаружила и сегодня мастер приехал и починил... а цветы не поливались в эту спеку, а я и не знала... а там и гортензии и куча всего! Но ничего не погибло, слава богу)))
О, как раз про гортензии!))
Девчата, повелась я на свою любовь к ним, и на 50% скидку в сильпо, и купила небольшую гортензию. А теперь думаю, её же в такую жару нельзя сажать в грунт получается? Или дождаться более прохладных дождливых дней и посадить вечером, в притенённое место?..
Какие нюансы? Как быстро растёт она?
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
сантолина у меня цветет во всю, а в прошлом году не хотела, я так и не поняла в чем причина. Гортензии некоторые уже по полной программе начали, другие только с бутонами еще. И мой эксперимент с клематисом в вазоне, пока полет нормальный)))
Гортензии в тени, а половина растюх из этой зоны полива на солнце... вот у меня чуть сердце не остановилось, когда я обнаружила отсутствие полива(( Но гортензии и с поливом я не каждый день поливаю, а через день, не первый год уже - и нормально, не вянут...
Не могу в репку ответить - да, тысячелистник))
Колеусу не надо давать цвести, прищипнуть весь цвет!!! И следить, как начинает выпускать, сразу чики-пики))) Тогда он пушистый и большой!
Красиво жить не запретишь!
Начинает гортензия макрофила цвести.Покажу потом большие кусты на которых по 30-50 соцветий.Астильбе поменяла место в позапрошлом году и стала цвести.В прошлом году поделила куст.Вложение 13142445Вложение 13142446Вложение 13142447Вложение 13142448Вложение 13142450
Последний раз редактировалось karrius05; 13.06.2019 в 10:52.
Согласна! Крупнолистная за два дня может полностью сдохнуть! В прошлом году у нас была авария по воде, 3-е суток не было воды, пришлось эвакуироваться в квартиру, в детском бассейне была вода, я перед отъездом по два ведра вылила под горты, а через 2- суток приехала, а они мёртвые лежат на земле! Заливала их как могла, еле отлила!!! Метельчатые в этом смысле совсем другие! Максимум могут пару листьев скинуть, если вовремя не полить!
Красиво жить не запретишь!
Мне тоже в прошлом году чуть не угробили гортензии . Поручила полив сыну, а гортензии пальцем не показала. Цветы все сгорели, листву удалось спасти . Обидно что в самом начале цветения. Кстати я ее конкретно так постригла как советовала мадам с ютуба- ни одного бутона в этом году![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки